当前位置 : 首页 >  新闻资讯 >  涂料 >  涂料招商 >  涂料成功案例

热烈祝贺贵州绥阳郭总成功签约数码彩漆

2016-11-07 10:05 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

2015年12月21日,数码彩漆贵州绥阳郭总成功签约数码彩绥阳油漆代理商,标志着数码彩成功入驻绥阳当地市场,继续开拓品牌市场领域。

贵州绥阳郭总成功签约数码彩漆

郭总此前已从事涂料行业8年,代理过不少国内知名涂料品牌,多年的涂料经销生涯,给郭总带来了不少人脉资源和财富积累,更练就了郭总敏锐的市场洞察能力。郭总认为,涂料界巨变,必须转战更优秀的品牌,才能赚取更多市场份额。而后,郭总对数码彩漆的产品工艺感兴趣,遍到公司总部考察,更被数码彩先进的销售理念吸引,最终决定签约数码彩漆绥阳地区代理

在挖掘涂料市场商机的道路上,数码彩漆带领着其独特的产品以创新的姿态勇往直前,坚持让顾客满意,让加盟商发展的原则,期待更多有志之士携手并进,再创巅峰事业与辉煌未来!

关键字: 涂料

(原文标题:热烈祝贺贵州绥阳郭总成功签约数码彩漆)

以上内容来源“数码彩涂料”,欲知数码彩涂料官网数码彩涂料加盟代理数码彩涂料怎么样,请点击“数码彩涂料”! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

涂料行业成功案例推荐阅读

涂料热烈祝贺千色花郑州专卖店盛大开业

10月22日,千色花漆市场再度发力,以全新的品牌形象与营销战略强势入驻中原市场,迎来郑州专卖店盛装开业。新店开业之前,开业信息更是传达深入而广泛,与此同时,千色花漆凭借多年在市场的成功运作和宣传,以及逐步积累的知名度与客…

2016-10-29 16:24

涂料顺德美涂士开业 刷新艺术涂料门店

众所周知,现在人买衣服会去服装城专卖店,买零食小吃会去小吃一条街,这说明消费者喜欢去商家聚居的地方挑选商品,他们大都认为可比性强、选择多。在选择这么多的专业市场内,怎么突破?看看在佛山顺德美涂士广进国

2016-10-21 15:47

涂料祝贺海南三亚王总成功签约数码彩漆

8月22日,广东油漆代理品牌数码彩漆迎来加盟喜讯!海南三亚王总经过与数码彩漆总部多次了解后,成功签约数码彩漆三亚地区油漆经销商。王总资金实力雄厚,加盟数码彩涂料,无疑如虎添翼!也对于数码彩漆在海南地区的涂料市场布局,起到…

2016-10-20 13:07

涂料再下两城 水性科天签约河南安阳与鹤壁经销商

金秋时节,佳讯频传,九月末,水性科天与河南安阳、鹤壁经销商成功签约,全国招商再下两城,与合作伙伴携手深耕河南市场。安阳经销商吴先生说,“2012年以来,安阳一直受到民间借贷问题的影响,经济一落千丈,建材行业更是萎靡不振。…

2016-10-15 17:25

涂料热烈祝贺优爱宝贝壳粉涂料广州直营店成功开业

2016年10月7日,正值国庆佳节,优爱宝贝壳粉绿色环保涂料广州直营店在汇聚国际国内著名建材品牌,占地面积最大的广州奥体中心美居新生活建材馆盛大开业。广东优冠生物科技有限公司董事长沈晖先生、广东省市党代表人

2016-10-09 11:30