当前位置 : 首页 >  新闻资讯 >  家纺 >  家纺招商 >  家纺成功案例

上海缦安顿家纺白河惠康中心广场专厅盛大开业

2016-11-04 11:06 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

白河县秦为钖县,属汉中郡;北周时改称丰利县,属西域郡;宋废除;明成化八年(1472年)于旬阳东置白河堡;成化十二年(1476年)改设白河县,以境内白石河得名。白河县位于秦头楚尾,古称“南走巫夔,北通商洛,东扼均房,关南险奥,白河尤属襟喉。”

走进农历八月,你会看到八月的色彩如同阳光照耀着生命的幸福,在田野上滚动,拂动着嫩绿的禾苗,在天地间升腾,映照着洁白的云朵,叠映在忙碌的身影里,抚摩着耕耘的喜悦。

上海缦安顿家纺 白河惠康中心广场

八月的天空,弥漫着思念的气息,你如那紫色的精灵,把我褶皱的情怀舒展。千年的等待,千年的回眸,千年的期盼,在桂花的浓香里,一一飘散开来。原来你就在这里,我拥住了今生的情缘,把八月的天空涂抹得一片湛蓝。

2016年9月15日缦安顿家纺白河惠康中心广场专厅盛大开业,凭借缦安顿家纺第二代终端形象的装修风格,独特的产品风格,吸引的大批消费者的进店购买,在工作人员热情引导下,顾客们争相体验,人气爆棚,顾客们纷纷表示:缦安顿床品真正的物超所值。

缦安顿在家纺行业同质化现象严重的情况下,立足将经典时尚与现代居家生活完美结合的品牌,将田园风格与时尚生活完美结合,并融入多元的流行元素,开创崭新的床品风格,演绎一种时尚国际的都市寝居生活观。缦安顿凭借对设计、创新、工艺细节完美的追求,以以高品质、独特风格的家纺产品,开创出缦安顿居家、温馨、时尚、优雅尊贵的品牌风格,立志成为国内家喻户晓的寝居品牌。

缦安顿家纺产品,正受到越来越多的消费者的热捧。不仅是因为缦安顿坚持品质与实惠,更因为缦安顿倡导并不遗余力地传递着一种全新的生活态度,缦安顿开启“漫生•悦活”魅力时代!

关键字: 家纺

(原文标题:上海缦安顿家纺白河惠康中心广场专厅盛大开业)

以上内容来源“中华建材网新闻资讯”,转载本站原创文章请注明来源! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

家纺行业成功案例推荐阅读

家纺热烈祝贺金斯当KINGSDOWN床垫八家新店齐整开业

金斯当KINGSDOWN进驻中国后,加快了对中国市场的布局:国庆黄金周期间,金斯当KINGSDOWN内蒙古包头、陕西西安居然之家店,山东青岛富尔玛店,江苏泰州月星家居店,河南新乡、安徽合肥、湖北黄石、贵州遵义红星美凯龙店,八家新店齐整…

2016-10-24 10:27

家纺上海缦安顿家纺梁河专卖店盛大开业

2016年东流逝水,叶落纷纷,荏苒的时光就这样悄悄地,慢慢地消逝了,接近尾声的家纺行业的旺季时间即将来临之际……上海缦安顿家纺市场营销部在整个家纺行业初入旺季时,接二连三的招到新的加盟商,使缦安顿家纺进入旺季新高潮,让整…

2016-10-12 15:19

家纺雨兰家纺重庆长寿专卖店盛大开业

中华建材网讯:长寿区地处重庆腹心,襟长江而临主城,古属巴国枳邑,原名乐温县。因县民多高寿,于公元1363年改置长寿县。长寿区史称“天府膏腴之地,川东鱼米之乡”。雨兰重庆长寿专卖店盛大开业雨兰重庆长寿专卖店

2016-09-20 16:28

家纺恭喜凯盛家纺信阳家居生活馆盛大开业

中华建材网讯:金秋九月,又是一年丰收季。2016年9月2日,凯盛家纺信阳家居生活馆隆重开业,200平方米的馆内空间设计突破传统设计风格,注入了更多时尚灵感与家居元素,喜庆华丽,品味高雅,充满了时尚家居氛围。凯

2016-09-20 16:25

家纺又添新成员 圣路易丝家纺湖北房县店开业大捷

中华建材网讯:房县,古称房陵,以纵横千里、山林四塞、其固高陵、如有房屋 得名。有旧石器时代和新石器时代的文化遗址,是楚文化的发源地之一。是全国著名的木耳之乡、 黄酒之乡。有着浓厚的历史文化底蕴,圣路易丝

2016-09-20 16:01