当前位置 : 首页 >  新闻资讯 >  木业 >  木业招商 >  木业成功案例

热烈庆祝黄果树板材巴中品牌专卖店开业

2016-11-03 13:38 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

在日益激烈的市场竞争中,黄果树板材一方面不断提升自我品质,另一方面不断“招兵买马”扩充实力,其品牌影响力以及竞争实力与日俱增,在消费者以及经销商中都获得了不俗的口碑。随着黄果树板材专卖店陆续开张,巴中品牌专卖店的开张又添新喜,将在黄果树板材经销历史中添上浓墨重彩的一笔。

黄果树板材是山东强林旗下的著名商标,曾获得“中国环保板材十大品牌”,在市场中积累了不俗的口碑。自成立以来,山东强林始终以推进行业绿色环保进程为己任,积极整合各种优势资源,倡导绿色消费理念,致力为广大消费者带来低碳环保、生态宜居、健康装修的居家建材。

黄果树板材 巴中品牌专卖店 开业

黄果树板材现主营的产品包括马六甲生态板、桐木生态板、多层实木生态板等。在市场中,黄果树板材独具特色,不仅绿色环保,其产品外观更是十分靓丽。其生产的高光生态板以其表面美观、施工方便、生态环保、耐划耐磨等特点,越来越受到消费者的青睐和认可,是经销商以及消费者选购的特色板材品牌之一。

高光生态板的基材首先看厚度和层次感,好的高光生态板基材厚度均匀,层次感好,无空洞,重叠现象,表面平整光滑,无鼓包。由于高光生态板的特性和环保特点,一直到现在都是板材行业的宠儿。最初高光生态板是用来做电脑桌办公家具,多为单色高光生态板。随着家庭中板式家具的流行,高光生态板逐渐成为各家具厂首选的制造材料,高光生态板的表面色彩和花纹也更多。目前,高光生态板已广泛适用于家庭装饰、板式家具、橱柜衣柜、浴室柜等领域。

巴中品牌专卖店顺利开业,未来黄果树板材将以自身强悍的实力和丰厚的资本在该地板材市场开辟新天地!首先,品质有保障,黄果树板材精选30年树龄以上的中、大径原木,材质原木性能稳定,原始木纹完美呈现,产品选材优势明显;其次,环保性能好,黄果树板材坚持使用高环保胶水,环保等级达到行业EO、E1标准,使之彻底远离甲醛、苯等有害物质对人体的危害同时保留住天然的原木香味,是环保儿童房专用板;再次,生产技术先进,黄果树板材拥有国际先进的全自动机拼生产线,保证内在的芯条全部都是标准规格的实木且胶合强度达到国家标准;最后,黄果树板材始终秉承专业专注的经营理念,坚持以质量求生存、以质量求发展、以质量求效益的原则,这样积极向上的品牌文化形成了黄果树板材独特的品牌优势!

这是一段新的旅程,未来黄果树板材将与巴中经济共同发展,在彼此的融合中跨上新的台阶。而黄果树板材也会继续努力,不断提升自我,为消费者带来更好的产品以及服务。

地址:四川省巴中市江南二环路鸿福建材市场黄果树板材专卖

关键字: 木业

(原文标题:热烈庆祝黄果树板材巴中品牌专卖店开业)

以上内容来源“中华建材网新闻资讯”,转载本站原创文章请注明来源! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

木业行业成功案例推荐阅读

木业热烈祝贺精材艺匠政和专卖店盛大开业

经过两个多月精心筹备,精材艺匠政和专卖店于2016年10月1日迎来盛大开业!!!精材艺匠政和专卖店强势登陆政和西大街,不仅从外观上精雕细琢,在产品上更是精益求精,旨在打造让政和人民放心的高品质品牌!规范的门店形

2016-10-24 15:04

木业热烈祝贺板材品牌精材艺匠政和专卖店盛大开业

2016年10月1日,这是一个普天同庆的美好日子,对精材艺匠而言也是一个双喜临门的大日子。与祖国同庆,精材艺匠政和专卖店盛大开业!!!精材艺匠政和专卖店强势登陆政和西大街,不仅从外观上精雕细琢,在产品上更是精益求精,旨在打造…

2016-10-09 14:50

木业热烈祝贺林中宝杭州萧山形象体验店开业大吉

林中宝是銮航装饰材料有限公司旗下的家装生态木品牌,专业从事生态木墙板、格栅、吸音板等多种高级环保材料,多年来,专注于生态木产业的研发和生产,随着企业的不断发展壮大,销售、设计、物流、安装等多个模块的完

2016-09-28 14:12

木业千年舟美式健康家居生活馆(临平店)盛大开业

9月24日,国庆节前夕,千年舟美式健康家居生活馆(临平店),门前锣鼓喧嚣,鞭炮齐鸣,一场盛大的开业庆典拉开帷幕。开幕庆典上,由千年舟家居销售有限公司毛总、田总,临平闻强装饰材料商行总经理闻总等人进行了剪彩仪式并发表了讲话。

2016-09-28 11:17

木业热烈祝贺精材艺匠成功入驻泰州高港区

近两年来,我国家居建材行业风云变幻,国内板材品牌巨头纷纷涌起,使得市场竞争渐趋激烈。面对着严峻的市场竞争环境下,精材艺匠激流勇进,以“精品材、艺术匠、生态家”的理念,让家居生活回归自然,引领家装板材市

2016-08-01 09:40