为您甄选家居建材赚钱好项目

    今日报名:12430天报名:25647

    湖南长沙周女士 3分钟前 提交莱茵艾格加盟意向

    中华建材网 > 智能锁 > 智能锁招商加盟 >智能锁开店捷报 >爱而福德指纹锁坐上火车上拉萨 全国第115家体验店盛大开业

    爱而福德指纹锁坐上火车上拉萨 全国第115家体验店盛大开业

    2016-11-01 13:43 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数: 手机访问:中华建材网

    一首熟悉的旋律,一个让大家神往的旅游圣地——西藏拉萨,在这海拔3650米的高原上,爱而福德指纹锁勇攀高峰,荣登高原上第一把家用指纹锁,第一家智能家居体验馆。

    经过几个月的装修与磨合,爱而福德拉萨体验店,10月28日盛大开业了!这是爱而福德第115家体验店!

    爱而福德拉萨体验店

    爱而福德16年来一直在沉淀、专注、磨砺一把最安全的家用指纹锁,打造高品质的民族品牌而努力,一直不忘初心,造福社会,让更多家庭过上安全、智能、便捷的高品质生活。现在爱而福德要将这把好锁带给高原上的家庭使用,让高原上的家庭跟上物联网发展步伐,提前进入换智能锁时代,让高原上的人民过上安全、智能、便捷的高品质生活。

    爱而福德一直秉承“锁具未动,服务先行”的原则,为了能更好的服务当地的市民及让市民亲身体验到智能锁及智能家居带来好处,特与当地有实力代理商安宁诚达成合作,在当地建立“安宁诚智能家居体验馆”,经过几个月的筹备,已于10月28日正式与西藏人民见面。

    安宁诚智能家居体验馆

    安宁诚代理商表示开业后,开展全面试用活动,让部分市民先用起指纹锁,用到好用再付款,开业第一个月购指纹锁还送智能网络摄像头,可以与智能家居智能安防无线对接, 让真正智能化产品进入西藏人民的家中,第一把指纹锁已装起!

    第一个用上指纹锁的家庭

    恭祝安宁诚智能家居体验馆,门庭若市!生意兴隆!财源广进!

    版权与免责声明:
    凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;

    本文地址:http://zhaoshang.chinabm.cn/2016/1101374879.shtml
    转载本站原创文章请注明来源:中华建材网

    加盟智能锁品牌 共赢行业千万财富

    今天已有---人提交加盟需求

    已成功加盟

    正在咨询加盟