当前位置 : 首页 >  新闻资讯 >  锁具 >  锁具招商 >  锁具成功案例

爱而福德指纹锁坐上火车上拉萨 全国第115家体验店盛大开业

2016-11-01 13:43 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

一首熟悉的旋律,一个让大家神往的旅游圣地——西藏拉萨,在这海拔3650米的高原上,爱而福德指纹锁勇攀高峰,荣登高原上第一把家用指纹锁,第一家智能家居体验馆。

经过几个月的装修与磨合,爱而福德拉萨体验店,10月28日盛大开业了!这是爱而福德第115家体验店!

爱而福德拉萨体验店

爱而福德16年来一直在沉淀、专注、磨砺一把最安全的家用指纹锁,打造高品质的民族品牌而努力,一直不忘初心,造福社会,让更多家庭过上安全、智能、便捷的高品质生活。现在爱而福德要将这把好锁带给高原上的家庭使用,让高原上的家庭跟上物联网发展步伐,提前进入换智能锁时代,让高原上的人民过上安全、智能、便捷的高品质生活。

爱而福德一直秉承“锁具未动,服务先行”的原则,为了能更好的服务当地的市民及让市民亲身体验到智能锁及智能家居带来好处,特与当地有实力代理商安宁诚达成合作,在当地建立“安宁诚智能家居体验馆”,经过几个月的筹备,已于10月28日正式与西藏人民见面。

安宁诚智能家居体验馆

安宁诚代理商表示开业后,开展全面试用活动,让部分市民先用起指纹锁,用到好用再付款,开业第一个月购指纹锁还送智能网络摄像头,可以与智能家居智能安防无线对接, 让真正智能化产品进入西藏人民的家中,第一把指纹锁已装起!

第一个用上指纹锁的家庭

恭祝安宁诚智能家居体验馆,门庭若市!生意兴隆!财源广进!

(原文标题:爱而福德指纹锁坐上火车上拉萨 全国第115家体验店盛大开业)

以上内容来源“中华建材网新闻资讯”,转载本站原创文章请注明来源! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

锁具行业成功案例推荐阅读

锁具樱花指纹锁吉林长春4S+智能生活体验中心E0001崭新亮相

樱花指纹锁【吉林长春4S+智能生活体验中心E0001】崭新亮相,行业领先,携手樱花共赢未来!祝曹总:开张大吉,顾客盈门,财源似海!电子防盗科技引领潮流,智能指纹锁迎来互联网+时代。作为一家专业生产智能防盗门锁产品的企业,樱花锁…

2016-10-15 13:10

锁具恭贺忠恒门锁体验馆石家庄店开业

恭贺忠恒门锁体验馆石家庄店开业,忠恒线下门店再添一员!从此,河北的朋友们在选购门锁时,多了一个高端时尚的选择!新店开业期间,优惠不断,欢迎各位前来体验购买,地址:中华北大街与新苑路明月建材城。

2016-08-10 14:29

锁具热烈祝贺汇泰龙泰安智能锁专卖店火爆开业

不知不觉就到了7月中旬,人们纷纷感受到了太阳公公的热情。在这个充满阳光的日子里,汇泰龙智能生活五金泰安智能锁专卖店经过精心筹备隆重开业!从此,山东泰安的市民们在选购门锁时,多了一个高端时尚的选择!2016

2016-07-18 10:13

锁具热烈祝贺樱花锁业重庆临江店隆重开张

热烈祝贺樱花锁业第四代形象专卖店重庆临江店隆重开张!祝周老板:财源滚滚而来,生意红红火火!店内设计风格独特、时尚,极具现代美感,为消费者创造了一场视觉盛餐。重庆临江店将为临江地区用户打造一份更时尚、更便捷、更安全的品质…

2016-07-14 13:33

锁具汇泰龙智能生活五金梅州丰顺旗舰店隆重开业!

端午节刚过不久,很多人已经开启上班模式,也有很多人还享受着假期的幸福。6月11日,本是个平淡的时间,却又是个值得庆贺的日子,汇泰龙智能生活五金梅州丰顺旗舰店隆重开业了!汇泰龙作为五金泰斗,它的产品无可挑

2016-06-13 10:55