当前位置 : 首页 >  新闻资讯 >  楼梯 >  楼梯招商 >  楼梯成功案例

热烈祝贺台日电梯惠安运营中心隆重开业

2016-10-17 13:59 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

2016年10月15日,让我们铭记这一天!伴着阵阵炮竹声,台日电梯惠安运营中心开业盛典正式拉开帷幕,迎风飘动的彩旗,一条条带着美好祝愿的红色条幅,喜庆洋溢的金色花篮,伴着远方客人的欢声笑语,台日电梯惠安运营中心几个大字显得格外耀眼!

热烈祝贺台日电梯惠安运营中心隆重开业

热烈祝贺台日电梯惠安运营中心隆重开业

惠安地处福建省东南沿海中部,泉州湾和湄洲湾之间,东临台湾海峡,西接洛江区,北邻泉港区,南隔泉州湾与晋江市、石狮市相望。与台湾隔海相望,是闽南著名侨乡和台湾汉族同胞主要祖籍地之一。县域面积720平方公里,海域面积1833平方公里。

2016年作为台日公司的质量年和转型的重要一年,上半年福建区域的电梯市场需求激增,公司秉承提高对客户的服务水平原则,决定在福建惠安设立台日电梯运营中心,惠安运营中心的设立,将极大地方便和满足福建各区域客户的考察需求,对台日电梯的品牌推广及市场布局也将起到重要的作用。

惠安运营中心集电梯展示、销售、安装、维保业务为一体,我们专为客户量身定做各类电梯,顾客可自主选择电梯配置,给用户提供更合适的产品,更超值更快捷的售后服务。是您身边专业的电梯管家!

惠安运营中心谱写了电梯4S门店新篇章,也大幅提升了台日电梯在惠安区域的品牌效应及服务效率,这也是台日电梯在新领域的又一次新尝试!

金秋十月,希望丰收的喜悦可以一直洋溢在我们脸上!台日电梯全体同仁在此预祝惠安运营中心生意红红火火,业绩节节高升

关键字: 楼梯

(原文标题:热烈祝贺台日电梯惠安运营中心隆重开业)

以上内容来源“中华建材网新闻资讯”,转载本站原创文章请注明来源! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

楼梯行业成功案例推荐阅读

楼梯旗舰领航 蒂森克虏伯家用电梯武汉展厅盛大开业

2016年9月24日,在人杰地灵的江城武汉迎来了蒂森克虏伯家用电梯华中旗舰店- 武汉展厅的盛大开幕。众多武汉当地主流媒体、合作伙伴以及新老客户共同参与见证了这一重要的时刻。盛典 这是蒂森克虏伯家用电梯携手其特约授权经销商武汉旭…

2016-09-28 13:37

楼梯德国歌拉瑞电梯入驻东北城盛大开业

近日,曾经的欧洲皇室与贵族专属电梯制造商、100多年来在欧美享有盛誉的德国歌拉瑞电梯德州体验店落户德州东北城,于9月18日举办了盛大的开业庆典,来自歌拉瑞公司、华北营销大区、东北城营销经营中心、德州地产界、电梯工程界以及媒…

2016-09-21 13:55

楼梯冠湘楼梯强势入驻居然之家黄岛店

深圳市康明木业有限公司是目前国内最大的现代化专业生产楼梯扶手的企业之一,公司拥有国内优良生产技术设备,有成熟精湛的生产技术与工艺,专业的设计队伍,为产品提供品质保障。目前的产品有高档实木楼梯、实木栏杆\扶手,产品外观设…

2016-09-03 14:27

楼梯南浔楼梯联盟会展中心盛大开业

近日,南浔成品楼梯配套联盟(下称“联盟”)“会展中心”首次招商会在南浔木楼梯联盟展厅内举行,国内众多楼梯、配件制造企业汇聚一堂,共同探讨、学习南浔联盟会展中心的现状与创新发展思路。当天应邀出席的主要行业领导有中国房地产…

2016-04-02 14:13

楼梯美步楼梯江西乐平专卖店盛大开业

美步楼梯江西乐平专卖店,店面展示:连云港美步家居有限公司,是一家专业从事制造各类高档家用、商用、工程楼梯的生产厂家,是全国超具规模的楼梯制造商,行业公认的领导品牌,国内领先实现个性化定制、规模化生产的

2015-08-19 16:51