当前位置 : 首页 >  新闻资讯 >  五金 >  五金招商 >  五金成功案例

汇泰龙智能生活五金武宁专卖店隆重开业

2016-10-10 13:18 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

还没到十一假期,人们已经开始热闹起来!汇泰龙智能生活五金武宁专卖店在日前正式开业,恰好赶上国庆大促销,各种优惠惊爆你的眼球!国庆期间(2016年9月29日—10月9日),汇泰龙与国同庆,爆款"惠"全国、欢乐齐分享!欢迎各位乡亲前来参与!

汇泰龙 五金 开业

一眼望去,汇泰龙的标志特别引人注目,店面的装修让人眼前一亮!精致美观的海报,排列整齐的产品,无不诠释着品牌的实力!汇泰龙智能生活五金武宁专卖店诚邀您亲来鉴赏和选购!

汇泰龙门锁五金系列

汇泰龙门锁五金系列

无论现代古典、欧式中式,这里全都有!

享受生活,感受艺术的气息!

汇泰龙卫浴附件系列

汇泰龙卫浴附件系列

产品种类齐全,应有尽有!

汇泰龙装饰五金、家具五金系列

汇泰龙装饰五金、家具五金系列

产品种类齐全,应有尽有!

汇泰龙智能生活五金武宁专卖店整合智能门锁、机械门锁、装饰五金、家具拉手、卫浴五金等产品,方便客户一站式购齐,来到门店,您总能选购到心仪的产品。另外,国庆期间的促销大优惠,千万不要错了哟!

专卖店档案

店名:汇泰龙智能生活五金武宁专卖店

地址:江西省九江市武宁县建材家居综合大市场6-130、6-131

关键字: 五金

(原文标题:汇泰龙智能生活五金武宁专卖店隆重开业)

以上内容来源“汇泰龙锁具”,欲知汇泰龙锁具官网汇泰龙锁具加盟代理汇泰龙锁具怎么样,请点击“汇泰龙锁具”! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

五金行业成功案例推荐阅读

五金汇泰龙智能生活五金迎新成员 益阳银城市场专卖店隆重开业

中华建材网讯:光阴似箭,时间如梭,不知不觉已过白露。在这秋高气爽的日子,人们似乎更加热情。近日,汇泰龙智能生活五金益阳银城市场专卖店经过精心策划隆重开业!作为“智能科技五金的倡导者与领导者”,汇泰龙一

2016-09-12 15:05

五金郑州华盛飞宇店盛大开业 品牌云集聚力五金

中华建材网讯:9月8日上午,郑州华盛飞宇店盛大开幕,这一天不仅仅是飞宇店开业庆典,也是郑州华盛成立25周年庆。上午十点,郑州华盛飞宇店宣布正式开业。舞动现场 精彩纷呈郑州华盛飞宇店开业庆典上,郑州华盛机械

2016-09-12 11:05

五金热烈祝贺半壁江山五金潮汕店隆重开业

半壁江山五金制品有限公司位于粤东中心城市汕头经济特区,是集研发、营销,生产为一体的企业,公司生产经营智能锁、酒店锁、房间门锁、U形锁、链条锁、等各种锁芯产品。为打造一个真正智能安防的产品,半壁江山公司

2016-09-02 10:54

五金汇泰龙智能生活五金都匀红星美凯龙专卖店盛大开业

7月30日,艳阳高照,人们的热情如同骄阳般热烈!汇泰龙智能生活五金都匀红星美凯龙专卖店在一片欢声笑语中盛大开业!全场7.5折,嗨爆夏日,各种高质量产品等你来选。

2016-08-19 15:03

五金热烈祝贺汇泰龙智能生活五金衡阳县旗舰店隆重开业

作为“智能科技五金的倡导者与领导者”,汇泰龙一直致力于自主研发,通过生产实践,形成了独特、合理的解决配套方案,并获得优良的客户使用评价。汇泰龙的产品从不让人失望,汇泰龙智能生活五金衡阳县旗舰店诚挚邀请您来鉴赏和选购!

2016-08-18 11:22