为您甄选家居建材赚钱好项目

    今日报名:12430天报名:25647

    湖南长沙周女士 3分钟前 提交莱茵艾格加盟意向

    中华建材网 > 灯饰 > 灯饰招商加盟 >灯饰开店捷报 >兰州星光灯饰城盛大开业

    兰州星光灯饰城盛大开业

    2016-10-09 15:26 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数: 手机访问:中华建材网

    9月26日,兰州星光灯饰城在鞭炮声和锣鼓齐鸣中迎来了盛大的开业仪式。兰州海鸿集团和星光灯饰城的相关领导以及各商户、同行朋友前来参与此次开业仪式。在开业期间,该灯饰城重磅送出百万礼品。

    兰州星光灯饰城开业

    兰州星光灯饰城开业

    据悉,兰州星光灯饰城位于兰州市城关区雁北路,整层5万平方米,享用1200个停车位、15000平方米库房,毗邻10万平方米居然之家商圈,汇集了众多国内外知名灯饰品牌。该卖场交通方便快捷,市中心和其它周边地方公交车均可直达。与此同时,兰州星光灯饰城创新经营理念,引进现代创意家居的营销理念,为商户和消费者提供“品质”与“品位”双重保障。

    兰州星光灯饰城以“实现客户的终身价值”为己任,打造一站式购物体验,努力构建兰州本土最具商业价值的综合性平台,为商户和省内外顾客提供更加优质的产品和服务。开业之后,兰州星光灯饰城将是西北地区最具规模的品牌专业灯饰卖场之一。


    版权与免责声明:
    凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;

    本文地址:http://zhaoshang.chinabm.cn/2016/1009374862.shtml
    转载本站原创文章请注明来源:中华建材网

    加盟灯饰品牌 共赢行业千万财富

    今天已有---人提交加盟需求

    已成功加盟

    正在咨询加盟