当前位置 : 首页 >  新闻资讯 >  灯饰 >  灯饰招商 >  灯饰成功案例

兰州星光灯饰城盛大开业

2016-10-09 15:26 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

9月26日,兰州星光灯饰城在鞭炮声和锣鼓齐鸣中迎来了盛大的开业仪式。兰州海鸿集团和星光灯饰城的相关领导以及各商户、同行朋友前来参与此次开业仪式。在开业期间,该灯饰城重磅送出百万礼品。

兰州星光灯饰城开业

兰州星光灯饰城开业

据悉,兰州星光灯饰城位于兰州市城关区雁北路,整层5万平方米,享用1200个停车位、15000平方米库房,毗邻10万平方米居然之家商圈,汇集了众多国内外知名灯饰品牌。该卖场交通方便快捷,市中心和其它周边地方公交车均可直达。与此同时,兰州星光灯饰城创新经营理念,引进现代创意家居的营销理念,为商户和消费者提供“品质”与“品位”双重保障。

兰州星光灯饰城以“实现客户的终身价值”为己任,打造一站式购物体验,努力构建兰州本土最具商业价值的综合性平台,为商户和省内外顾客提供更加优质的产品和服务。开业之后,兰州星光灯饰城将是西北地区最具规模的品牌专业灯饰卖场之一。


关键字: 灯饰

(原文标题:兰州星光灯饰城盛大开业)

以上内容来源“中华建材网新闻资讯”,转载本站原创文章请注明来源! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

灯饰行业成功案例推荐阅读

灯饰热烈祝贺上海绿能照明城大专卖店开业

上海新城大家居市场,分布多家专业家居建材专卖店,购物环境舒适,管理规范,整合交通、设施、区域、管理、服务、价格等优势,聚合成了“规模效应”、“精品效应”,蕴藏着市场经济发展的巨大潜力和无限商机。座落于

2016-07-14 15:54

灯饰热烈祝贺欧雅特携国礼琉璃入驻华丰

2016年5月2日,38年高端灯饰品牌欧雅特华丰灯饰界店盛大开业。

2016-05-07 11:48

灯饰祝贺鸿雁照明福建泉州旗舰店成功开业

鸿雁照明福建泉州旗舰店

2015-09-01 17:01

灯饰热烈祝贺鸿雁照明浙江湖州专营店开业大吉

鸿雁照明浙江湖州专营店

2015-09-01 16:58

灯饰热烈祝贺浙江衢州飞利浦生活馆盛大开业

浙江衢州飞利浦生活馆盛大开业

2015-08-31 16:44