为您甄选家居建材赚钱好项目

    今日报名:12430天报名:25647

    湖南长沙周女士 3分钟前 提交莱茵艾格加盟意向

    中华建材网 > 整木家装 > 整木家装招商加盟 >整木家装开店捷报 >大哲国际整装体验馆盛大开业 开启业界整装“洪荒之力”

    大哲国际整装体验馆盛大开业 开启业界整装“洪荒之力”

    2016-09-30 14:02 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数: 手机访问:中华建材网

    9月25日,大哲国际整装体验馆落户红旗建材家居,并举行了盛大的开业仪式,开启业界整装“洪荒之力”。

    大哲国际整装执行总监张莹

    大哲国际整装执行总监张莹

    在开业仪式致辞中大哲国际整装执行总监张莹深入分析了武汉装饰行业的现状,她表示:伴随着武汉装饰行业消费结构的改变,家庭装修会逐渐淡化装修意义甚至退出装修市场,人们对生活品质要求的不断提高使得家装产品的维护、美化需求激增,小到一块板,大到整个空间,以软装美化为目的市场需求越来越大,大哲国际整装将抓住这一新机遇,提出“家装后服务”这一概念,迈向家装市场。

    红旗家具商场总经理曾凡龙

    红旗家具商场总经理曾凡龙

    万盛建筑装饰工程有限公司设计总监王磊

    万盛建筑装饰工程有限公司设计总监王磊

    大哲国际整装强调设计、大气、高端、服务,致力于成为装饰/软装品牌的“至尊Mall”,打造国际软装臻品馆,公司服务领域涵盖地产整体样板间打造、精装房二次改造、软装搭配设计及硬装部分软装深化设计。

    版权与免责声明:
    凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;

    本文地址:http://zhaoshang.chinabm.cn/2016/0930289915.shtml
    转载本站原创文章请注明来源:中华建材网

    加盟整木家装品牌 共赢行业千万财富

    今天已有---人提交加盟需求

    已成功加盟

    正在咨询加盟