大哲国际整装体验馆盛大开业 开启业界整装“洪荒之力”

2016-09-30 14:02 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

9月25日,大哲国际整装体验馆落户红旗建材家居,并举行了盛大的开业仪式,开启业界整装“洪荒之力”。

大哲国际整装执行总监张莹

大哲国际整装执行总监张莹

在开业仪式致辞中大哲国际整装执行总监张莹深入分析了武汉装饰行业的现状,她表示:伴随着武汉装饰行业消费结构的改变,家庭装修会逐渐淡化装修意义甚至退出装修市场,人们对生活品质要求的不断提高使得家装产品的维护、美化需求激增,小到一块板,大到整个空间,以软装美化为目的市场需求越来越大,大哲国际整装将抓住这一新机遇,提出“家装后服务”这一概念,迈向家装市场。

红旗家具商场总经理曾凡龙

红旗家具商场总经理曾凡龙

万盛建筑装饰工程有限公司设计总监王磊

万盛建筑装饰工程有限公司设计总监王磊

大哲国际整装强调设计、大气、高端、服务,致力于成为装饰/软装品牌的“至尊Mall”,打造国际软装臻品馆,公司服务领域涵盖地产整体样板间打造、精装房二次改造、软装搭配设计及硬装部分软装深化设计。

关键字: 整木家装

(原文标题:大哲国际整装体验馆盛大开业 开启业界整装“洪荒之力”)

以上内容来源“中华建材网新闻资讯”,转载本站原创文章请注明来源! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

整木家装行业成功案例推荐阅读

整木家装欧派全屋定制MALL开业 全京城的业主都来“过家家”了!

中华建材网讯:9月17日上午,在万众期待下,定制家居行业领军品牌欧派在北京最大面积的新店——欧派全屋定制MALL,在城外诚家居广场隆重开业,吸引着京城业主从四面八方赶来,体验这个号称能“一揽子搞定家装”的“

2016-09-19 11:03

整木家装欧派全屋定制mall 盛装开业全城钜惠

9月10日欧派全屋定制Mall(欧派大家居)在天津盛装开业!

2016-09-13 11:36

整木家装欧派“全屋定制mall”开业在即 9.17见

中华建材网讯:继7月10日位于居然之家丽泽店的欧派高端全屋定制旗舰店盛大开业,欧派大家居战略即将再落一子。9月17日,位于城外诚的欧派“全屋定制MALL”将正式开门迎客。据悉,这处“全屋定制MALL”将整合欧派家居

2016-09-05 14:41

整木家装海比家居盈江新店开业

对于创业者来说,新店开业是一个的机会,也代表着一个全新的开始。在海比十周年之际,盈江也加入了海比这个大家庭。

2016-08-29 15:25

整木家装“为爱定制 盛装启航” 玛格全屋定制番禺旗舰店盛大开业

中华建材网讯:2016年8月28日,在大众的翘首期盼中,玛格全屋定制番禺旗舰店于广州吉盛伟邦盛大开业!在前期的充分准备下,玛格番禺旗舰店在28日迎来正式开业庆典,店外庆贺花篮鲜花馥郁,店内管弦乐队演奏悦耳,气氛

2016-08-29 13:53