当前位置 : 首页 >  新闻资讯 >  木业 >  木业招商 >  木业成功案例

热烈祝贺林中宝杭州萧山形象体验店开业大吉

2016-09-28 14:12 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

林中宝是銮航装饰材料有限公司旗下的家装生态木品牌,专业从事生态木墙板、格栅、吸音板等多种高级环保材料,多年来,专注于生态木产业的研发和生产,随着企业的不断发展壮大,销售、设计、物流、安装等多个模块的完善,林中宝已成为业界首屈一指的一站式供货的大型企业。

林中宝 杭州萧山店 开业

2016年9月28日,林中宝杭州萧山形象店正式开张营业,自此杭州朋友再也不用为了体验林中宝的好产品,跑佛山工厂了,实实在在的体验和售后保证,欢迎更多朋友入店详询。

林中宝 杭州萧山店 开业

林中宝拥有先进的数控技术 , 成熟的板材制作工艺,为打造优质的产品奠定了坚实的基础,率先引入进口PUR 包覆数控设备,确保产品清新、环保、无污染。数百种不同规格的墙板,天花可根据不同的颜色,纹理自由组合搭配,简约时尚不失气派。

林中宝 杭州萧山店 开业

林中宝作为“生态木潮流色彩创导者”,无论从图案设计还是色彩配搭,都充分满足了现代家居装饰的需求,个性定制,告别千篇一律,大大提高了消费者在构建理想家园时的可选择性,在得到来自广大消费者的认可和青睐的同时,更不断为世界各地的客户提供更稳定更优质的服务,展望未来,林中宝将引领节能环保科技新材料,做建筑节能环保行业的先驱者。

林中宝 杭州萧山店 开业

关键字: 木业

(原文标题:热烈祝贺林中宝杭州萧山形象体验店开业大吉)

以上内容来源“林中宝地板”,欲知林中宝地板官网林中宝地板加盟代理林中宝地板怎么样,请点击“林中宝地板”! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

木业行业成功案例推荐阅读

木业千年舟美式健康家居生活馆(临平店)盛大开业

9月24日,国庆节前夕,千年舟美式健康家居生活馆(临平店),门前锣鼓喧嚣,鞭炮齐鸣,一场盛大的开业庆典拉开帷幕。开幕庆典上,由千年舟家居销售有限公司毛总、田总,临平闻强装饰材料商行总经理闻总等人进行了剪彩仪式并发表了讲话。

2016-09-28 11:17

木业热烈祝贺精材艺匠成功入驻泰州高港区

近两年来,我国家居建材行业风云变幻,国内板材品牌巨头纷纷涌起,使得市场竞争渐趋激烈。面对着严峻的市场竞争环境下,精材艺匠激流勇进,以“精品材、艺术匠、生态家”的理念,让家居生活回归自然,引领家装板材市

2016-08-01 09:40

木业精品专卖店遍地开花 园方木业成功进驻湖北

在贵州建博会大放异彩之后,融合最新科技、保持清新自然,兼顾实用与审美双重需求的园方木业OSB板材继续散发着独特的魅力,历经五个多月的精心推广,园方木业OSB板材在湖北市场的开发已经初见成效,大大小小的专卖店

2016-07-23 10:15

木业板材品牌精材艺匠湖北汉口五洲专卖店正式开业

精材艺匠家族又增添一名新成员啦!在充分的准备和精心筹划下,精材艺匠湖北汉口总代理五洲专卖店于7月12日盛大开业!位于汉口五洲国际建材城的精材艺匠专卖店,地理位置优越,店面装潢风格简约大方。新店面貌干净整洁

2016-07-14 13:50

木业团队壮大走起 精材艺匠安徽蒙城总代理重装之后隆重开业

炽热的火伞高张在空中,热得河里的鱼不敢露出水面,鸟也不敢飞出山林。骄阳和热度,是七月最自然的情怀。在这骄阳洋溢着丰收的喜悦,孕育着收获的希望的季节里,精材艺匠也来增添一股火热的气息。烈日似火,大地像蒸

2016-07-05 14:48