当前位置 : 首页 >  新闻资讯 >  木业 >  木业招商 >  木业成功案例

千年舟美式健康家居生活馆(临平店)盛大开业

2016-09-28 11:17 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

中华建材网讯:9月24日,国庆节前夕,千年舟美式健康家居生活馆(临平店),门前锣鼓喧嚣,鞭炮齐鸣,一场盛大的开业庆典拉开帷幕。开幕庆典上,由千年舟家居销售有限公司毛总、田总,临平闻强装饰材料商行总经理闻总等人进行了剪彩仪式并发表了讲话。

千年舟美式健康家居生活馆(临平店)盛大开业

此次千年舟美式健康家居生活馆的开业是千年舟斥百万巨资,集各方力量精心筹划和打造的一场盛世大典,同时也是千年舟集团对经销商的一次大力度的倾心扶持。

开业期间整个门店络绎不绝,吸引了很多杭州及周边的市民,还有专门提前从外地赶来的客户,在总裁限时签售环节,更是排起了长队。签单、抽奖、摘红包等环节紧凑,环环相扣,气氛一度推向高潮。活动结束后签单量高达97%,再次创下了千年舟开业史上的新高。

千年舟美式健康家居生活馆(临平店)盛大开业

活动中推出的产品为多年来的畅销产品涵盖地板、木门、定制衣柜、木饰面等,花色齐全多达上千款。千年舟美式健康家居生活馆开业活动优惠力度之大前所未有,在业内屈指可数,出厂的价格让消费者享受到了真正的实惠。

千年舟美式健康家居生活馆(临平店)盛大开业

千年舟美式健康家居是专注于为消费者提供一站式整装定制的品牌,包括风格设计、产品搭配、色系配套、上门测量、送货上门、安装服务、售后保障、智能系统、健康定制和家居护理等服务,是消费者家居解决方案专家和行业领导者。

千年舟美式健康家居生活馆(临平店)盛大开业

千年舟为加盟的每一位经销商提供全力的扶持,包括前期的店面选址、开店支持、店面装修、自媒体建设、政策支持、产品出样等,同时斥资投入品牌建设与推广,包括海陆空立体广告轰炸助力、总部360度政策后盾、全方位活动引爆等。

千年舟领先行业近20年,积累了庞大的潜在客户群,正以高昂的姿态展翅翱翔,加入千年舟团队,迎接崭新的财富事业。

千年舟美式健康家居生活馆(临平店)盛大开业

关键字: 木业

(原文标题:千年舟美式健康家居生活馆(临平店)盛大开业)

以上内容来源“千年舟板材”,欲知千年舟板材官网千年舟板材加盟代理千年舟板材怎么样,请点击“千年舟板材”! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

木业行业成功案例推荐阅读

木业热烈祝贺精材艺匠成功入驻泰州高港区

近两年来,我国家居建材行业风云变幻,国内板材品牌巨头纷纷涌起,使得市场竞争渐趋激烈。面对着严峻的市场竞争环境下,精材艺匠激流勇进,以“精品材、艺术匠、生态家”的理念,让家居生活回归自然,引领家装板材市

2016-08-01 09:40

木业精品专卖店遍地开花 园方木业成功进驻湖北

在贵州建博会大放异彩之后,融合最新科技、保持清新自然,兼顾实用与审美双重需求的园方木业OSB板材继续散发着独特的魅力,历经五个多月的精心推广,园方木业OSB板材在湖北市场的开发已经初见成效,大大小小的专卖店

2016-07-23 10:15

木业板材品牌精材艺匠湖北汉口五洲专卖店正式开业

精材艺匠家族又增添一名新成员啦!在充分的准备和精心筹划下,精材艺匠湖北汉口总代理五洲专卖店于7月12日盛大开业!位于汉口五洲国际建材城的精材艺匠专卖店,地理位置优越,店面装潢风格简约大方。新店面貌干净整洁

2016-07-14 13:50

木业团队壮大走起 精材艺匠安徽蒙城总代理重装之后隆重开业

炽热的火伞高张在空中,热得河里的鱼不敢露出水面,鸟也不敢飞出山林。骄阳和热度,是七月最自然的情怀。在这骄阳洋溢着丰收的喜悦,孕育着收获的希望的季节里,精材艺匠也来增添一股火热的气息。烈日似火,大地像蒸

2016-07-05 14:48

木业热烈祝贺福庆家居生活馆安徽池州店盛大开业

2016年6月11日,作为安徽池州市装饰建材业商会副秘书长单位的“福庆家居生活馆”池州店迎来盛大开业!福庆家居生活馆池州店卜总和福庆板材销售总监钱总致欢迎词,并对到场的各位客户表示热烈欢迎。

2016-06-13 11:19