当前位置 : 首页 >  新闻资讯 >  油漆 >  油漆招商 >  油漆成功案例

热烈恭喜华隆涂料河北廊坊第三直营店开业

2016-09-27 17:09 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

中华建材网讯:9月26日上午,广东华隆涂料集团河北廊坊市场传来捷报,华隆涂料户屯专卖店盛大开业,据了解,这是华隆涂料廊坊营销中心在当地市场的第三家直营店。

开业仪式现场

开业仪式现场,拱门立起,鞭炮隆隆,专卖店门前摆放着一排排恭贺花篮。

广东华隆涂料集团大区部长钱德洪、营销经理任长峰、钟炳辉;华隆涂料廊坊营销中心总经理梁力芳女士、经理桑亚红女士以及户屯专卖店负责人刘经理等各级领导共同出席了本次活动。

华隆涂料廊坊营销中心梁力芳女士表示,华隆涂料一直都十分重视廊坊市场,今年5月18日华隆廊坊营销中心正式成立后,为我们提供了大力协助,短短几个月时间,我们就扩张到了第三家直营店,这让我对华隆涂料在廊坊市场的未来信心倍增。

她还表示,华隆是中国十大涂料品牌、广东名牌产品、央视品牌企业,是一家非常有实力的高新技术企业,拥有22年品牌历史沉淀。相信,户屯专卖店开业,将为当地带来更高端的品质享受和物美价廉的实惠。

关键字: 油漆

(原文标题:热烈恭喜华隆涂料河北廊坊第三直营店开业)

以上内容来源“华隆油漆”,欲知华隆油漆官网华隆油漆加盟代理华隆油漆怎么样,请点击“华隆油漆”! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

油漆行业成功案例推荐阅读

油漆又添新成员 世冠功能漆佛山盛南新都直营店盛大开业

中华建材网讯:经过近3个月的精心筹备和装修,世冠功能漆佛山盛南新都直营店,于9月23日盛大开业。传统的“环保漆”,是以自身含毒量低(或少含毒)为概念,中国乃至世界最发达的欧盟等几乎所有目前市场流通的,都是如

2016-09-26 11:06

油漆家博士漆再传捷报 江西永新专卖店开启新纪元

中华建材网讯:市场已进入“金九银十”的旺季,健康、环保、优质的家博士漆也顺势迎风而上、捷报频传。近日,继四川达州专卖店、郴州桂阳门店开张后,江西永新又传来喜讯,家博士漆在当地的专卖店正式盛大开业!永新

2016-09-22 10:44

油漆宝塔山漆咸阳礼泉经销商薛小刚:团结是胜利的秘诀

中华建材网讯:据悉,礼泉县位于关中平原中部,北山南塬,四季分明,雨热同季,冷暖适中,自然环境十分优越。2000年,宝塔山漆优秀代理商薛小刚开始在这片土地上,推销起宝塔山油漆。时光飞逝,经过不断的努力进取,

2016-09-21 13:14

油漆好日子漆广东茂名市、云南昆明市专卖店竞相开业

“金九银十”家装市场进入旺季,好日子漆经销商早已摩拳擦掌,蓄势待发。近日,好日子漆广东茂名市专卖店、云南昆明市专卖店相继开业,抢跑旺季市场,为当地消费者带来健康、环保、高品质的涂料产品。

2016-09-13 14:05

油漆热烈祝贺家博士漆四川达州专卖店隆重开业

达州市,位于四川省东部,是四川省的人口大市、农业大市、资源富市、工业重镇和交通枢纽,是著名的革命老区,素有“中国气都、巴人故里”之称,是国家“川气东送”工程的起点站。家博士漆四川达州专卖店隆重开业9月1

2016-09-02 11:19