当前位置 : 首页 >  新闻资讯 >  家电 >  家电招商 >  家电成功案例

热烈祝贺开利空调常州旗舰店成功开业

2016-09-27 12:07 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

2016年9月26日上午11时,美国开利中央空调旗舰店(中沁智能舒适家居体验馆)在常州市武进区举行开幕仪式。常州中沁环境工程有限公司董事长岳奇、总经理温波、薛云庚携开利中国轻商销售总监朱英华、开利空调全国技术经理陈孟军、市场部经理蔡晟一起为旗舰店开业剪彩,常州地区的数十位装饰公司、经销商代表出席了开幕仪式。

该旗舰店是开利空调在华东地区最大的旗舰店之一,位于江苏省常州市武进区永胜路与火炬北路交汇处,占地面积达数百平米。店内集中展示了开利空调38VR多联机侧出风系列、38VF多联机全变频系列、开利口红柜机、全直流变频风管机等家用中央空调产品。整个体验馆分成中央空调展示、零配件展示、新风系统展示、高温采暖系统展区、中央净水系统展区、荣誉展示、业绩展示、产品体验等几个区域。其中产品体验馆能让进店的消费者可以清楚看到机器的安装细节,并且可以亲身感受到开利空调的舒适和低噪音。

开幕仪式

在开幕仪式上,开利中国轻商销售总监朱英华表示:“开利空调拥有110多年的历史,凭借开利空调精湛的科技引领着空调行业的发展。开利在全球服务了千千万万的空调用户,包括商用、家用,也包括在高尖端的航天领域的制冷技术。未来开利会继续引领行业的发展,为用户提供更好的产品和更舒适的家居生活解决方案。旗舰店的开设,对开利来说是一个里程碑,开利会加大对家装市场的投入,会有更多的更舒适的解决方案展示给用户。”

常州中沁环境工程有限公司董事长岳奇在致辞中表示:“开利空调正式入驻体验馆,能够让客户看得见,摸的着,更能看见全体实景,中沁环境将以26年空调行业的从业经验,给用户提供专业快捷的服务,把更安全更舒适更节能的开利舒适中央空调系统分享给全体用户。”

随着国内家用中央空调市场的发展壮大,开利空调也投入了更多的力量,其家用中央空调新产品的推出也随之加快,对于开利空调来说,未来在家用中央空调领域旗舰店或者专卖店的开设将成为常态,未来家用中央空调市场的潜力也会非常大。开利空调希望,能够与像中沁环境这样的核心经销商一起,成为家居用户可信赖的专家。

关键字: 家电

(原文标题:热烈祝贺开利空调常州旗舰店成功开业)

以上内容来源“中华建材网新闻资讯”,转载本站原创文章请注明来源! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

家电行业成功案例推荐阅读

家电三星中央空调成都天府四街店新店开张 钜惠席卷全城等你来

7月7日,筹备已久的三星中央空调成都天府四街店隆重开业!新店由四川恒盛川成暖通设备有限公司开设,展示了三星中央空调全系产品及高标准的安装材料,服务于广大用户,以健康、绿色为宗旨,将智能的空调产品带进千家

2016-07-15 15:58

家电热烈祝贺郑州豪意水电专营连锁家装体验馆盛大开业

6月15日上午,郑州豪意水电专营连锁家装体验馆在飞宇五金机电市场盛大开业。河南省浙江商会会长朱剑峰、秘书长徐安理,郑州市温州商会会长卢庆中,河南省电线电缆协会会长贺明志,郑州飞宇机电商贸城有限公司总经理

2016-06-24 15:55

家电东芝空调深圳TCS旗舰店盛大开业

6月21日,东芝中央空调深圳CS旗舰店举行开业庆典,这是东芝中央空调进驻深圳的第一家店,标志着东芝中央空调在深圳市场开始发力,同时也显示了其未来在深圳地区霸占更大市场的决心。据悉,这是东芝在深圳地区开辟的第一家专营家用中央…

2016-06-23 16:03

家电热烈欢迎英德伙伴何总签约加盟银田!在此启航,开创未来!

何总在选择品牌的时候,听取了在建材行业一位老板朋友的分析建议:该朋友认识多年前已认识银田,有用着银田的产品并了解银田有自己的生产工厂,产品性价比极高,适合当地的消费市场;何总到访后,我们的招商经理并没有空谈地说“赚钱大…

2016-06-22 14:56

家电北京格力体验馆即将于6月8日正式开业

在互动为王和社交营销的今天,传统企业都在想尽办法加强自己与消费者的联系,同时线下体验店模式,受到许多企业的推崇,成为企业与客户,品牌和消费者沟通的最有效渠道之一。

2016-06-03 17:10