当前位置 : 首页 >  新闻资讯 >  石材 >  石材招商 >  石材成功案例

香河石材城新成功石业隆重开业

2016-09-26 10:06 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

2016年9月20日,新成功石业在香河石材城A区举办了盛大的开业仪式。仪式上,郑鸿铭总经理发表了热情洋溢的欢迎词,对香河石材城充满了信心,坚信新成功石材在香河石材城这个平台上会获得更大的发展。


郑鸿铭总经理致欢迎词。

新成功全体业务骨干向来宾致感谢词。

关键字: 石材

(原文标题:香河石材城新成功石业隆重开业)

以上内容来源“中华建材网新闻资讯”,转载本站原创文章请注明来源! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

石材行业成功案例推荐阅读

石材热烈庆祝广东宇宙石材股份有限公司开业

2016年8月14日,广东宇宙石材股份有限公司在云浮国际石材博览交易中心A座1楼隆重举办了开业典礼,众多领导、石材界人士和特邀嘉宾纷纷到场祝贺,现场热闹非凡,不仅有美女钢琴师现场弹奏,还有精致小点心提供,让大家在参观交谈期间感…

2016-08-15 10:54

石材西北石材综合产业园西宁通用石材有限公司开业啦!

在这个阳光灿烂、顾客盈门、嘉宾云集的美好日子里西宁通用石有限公司材伴随着锣鼓喧天,鞭炮齐鸣和动作刚劲、形态多变的舞狮队和亲朋好友的祝福正式开业啦!!!

2016-06-25 10:57

石材陕西西安欧慕派石材专卖店盛大开业

陕西西安欧慕派石材专卖店,店面展示:OMPAI欧慕派石材科学系统的品牌规划,独具特色的品牌个性,深厚睿智的品牌文化,致力于传播奢华的生活感受,将艺术与人居完美结合,力求传递给消费者环保、尊贵的生活环境。OMP

2015-10-13 15:50

石材欧慕派科技石材湖北十堰专卖店隆重开业

欧慕派科技石材湖北十堰专卖店,店面展示:OMPAI欧慕派石材科学系统的品牌规划,独具特色的品牌个性,深厚睿智的品牌文化,致力于传播奢华的生活感受,将艺术与人居完美结合,力求传递给消费者环保、尊贵的生活环境

2015-10-13 15:49

石材河北邯郸萬峯石材旗舰店盛大开业

河北邯郸萬峯石材旗舰店,店面展示:公司在质量方面严格把关,全面通过ISO9001:2008质量管理体系认证、ISO14001:2004环境管理体系认证,通过国家建筑材料质量监督检验中心的检测,符合GB5655-2001放射性标准中A类装

2015-10-13 14:57