杭州东箭完整家居全国标准体验馆开业

2016-09-23 10:33 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

中华建材网讯:9月20日,东箭集团位于杭州的“完整家居全国标准体验馆”开业剪彩,这是东箭集团开出的首家“完整家居体验馆”,未来三年内还将有200家店陆续落地,标志着这个正进入第二个十年的品牌正式进军整装领域。

东箭

据悉,“完整家居全国标准体验馆”展示面积达1700平方米,分为两层。其中,一层汇聚了4个1:1的实景样板间,涵盖了市面上常见的四种主流户型,并配以简约、北欧、简美和简欧四种主流家装风格。二层则以建材元素为主,涵盖了九大品类46个国内外知名品牌的500余件产品,并以主材包的组合方式呈现。此外,二层还专门设立了局部翻新和维修服务的“局装空间”,以及为工长、家装公司、设计师提供免费办公场地的“创客空间”。

从初创时期的单品牌、单品类的陶瓷卫浴代理商,到如今高端品牌运营、家装类目电子商务、家装供应链整合、泛家居综合服务的商业综合体,东箭20年来的发展轨迹契合了如今家装行业的整装化趋势。“以前我们是销售‘零部件’的,现在要销售‘整车’,完整家居体验馆就是4S店。”完整家居全国标准体验馆项目负责人副总裁刘敏用一个通俗的比喻表达了“完整家居体验馆”的定位。

关键字: 家居饰品

(原文标题:杭州东箭完整家居全国标准体验馆开业)

以上内容来源“中华建材网新闻资讯”,转载本站原创文章请注明来源! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

家居饰品行业成功案例推荐阅读

家居饰品5万平米月星家居店进驻苏州新区横塘

昨天下午,中国家居行业大腕月星家居宣布,将再度布局苏州,倾力打造新区横塘店,呈现来自全球的家居创意和服务,于2016年底亮相。

2016-09-21 12:06

家居饰品乘胜出击 迪古里拉-芬瑞蓓柯欧洲生活馆落地万兴家居

中华建材网讯:提到芬琳漆,相比大家都不会觉得陌生,拥有悠久历史,在欧洲受到广泛认可的迪古里拉-芬琳漆自进入中国后,就一直是消费者购买的首选。如今,迪古里拉再度出击,在北京万兴国际家居广场开放了国内首家

2016-09-21 11:45

家居饰品恭喜恭喜 海比家居昆明北站店开业

中华建材网讯:2016年9月10日,海比家居紧锣密鼓筹备得胜北站展厅开业啦!作为根植云南近20年的家居领头羊企业,得胜的每一次布局都严密谨慎,昆明城区唯一建材家具全品类精品购物广场,得胜家居北站店紧邻昆明火车北

2016-09-13 15:14

家居饰品爱乐多家居惊艳中原 9月25日红星商都店盛大开业

中华建材网讯:经过近3个月的精心筹备,意大利现代家居品牌爱乐多家居(arredo)已正式入驻河南郑州,打造最懂中产阶层的定制家居。爱乐多家居(arredo)传承不一样的意大利设计,专注于卓越定智的整体家居,以期给消

2016-09-12 15:11

家居饰品布兰莎定制家居 享惊喜四重钜惠

中华建材网讯:布兰莎定制家居体验馆位于杭州萧山旺角城新天地B1楼,即将盛大开启。作为首家体验馆,布兰莎定制家居将于9月10日——10月1日举办试营业促销活动。旺角城作为萧山最繁华的商业集聚区,每日的人流量以万

2016-09-08 16:50