为您甄选家居建材赚钱好项目

    今日报名:12430天报名:25647

    湖南长沙周女士 3分钟前 提交莱茵艾格加盟意向

    中华建材网 > 家居饰品 > 家居饰品招商加盟 >家居饰品开店捷报 >杭州东箭完整家居全国标准体验馆开业

    杭州东箭完整家居全国标准体验馆开业

    2016-09-23 10:33 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数: 手机访问:中华建材网

    中华建材网讯:9月20日,东箭集团位于杭州的“完整家居全国标准体验馆”开业剪彩,这是东箭集团开出的首家“完整家居体验馆”,未来三年内还将有200家店陆续落地,标志着这个正进入第二个十年的品牌正式进军整装领域。

    东箭

    据悉,“完整家居全国标准体验馆”展示面积达1700平方米,分为两层。其中,一层汇聚了4个1:1的实景样板间,涵盖了市面上常见的四种主流户型,并配以简约、北欧、简美和简欧四种主流家装风格。二层则以建材元素为主,涵盖了九大品类46个国内外知名品牌的500余件产品,并以主材包的组合方式呈现。此外,二层还专门设立了局部翻新和维修服务的“局装空间”,以及为工长、家装公司、设计师提供免费办公场地的“创客空间”。

    从初创时期的单品牌、单品类的陶瓷卫浴代理商,到如今高端品牌运营、家装类目电子商务、家装供应链整合、泛家居综合服务的商业综合体,东箭20年来的发展轨迹契合了如今家装行业的整装化趋势。“以前我们是销售‘零部件’的,现在要销售‘整车’,完整家居体验馆就是4S店。”完整家居全国标准体验馆项目负责人副总裁刘敏用一个通俗的比喻表达了“完整家居体验馆”的定位。

    版权与免责声明:
    凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;

    本文地址:http://zhaoshang.chinabm.cn/2016/0923287665.shtml
    转载本站原创文章请注明来源:中华建材网

    加盟家居饰品品牌 共赢行业千万财富

    今天已有---人提交加盟需求

    已成功加盟

    正在咨询加盟