当前位置 : 首页 >  新闻资讯 >  楼梯 >  楼梯招商 >  楼梯成功案例

德国歌拉瑞电梯入驻东北城盛大开业

2016-09-21 13:55 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

近日,曾经的欧洲皇室与贵族专属电梯制造商、100多年来在欧美享有盛誉的德国歌拉瑞电梯德州体验店落户德州东北城,于9月18日举办了盛大的开业庆典,来自歌拉瑞公司、华北营销大区、东北城营销经营中心、德州地产界、电梯工程界以及媒体的近200名嘉宾出席了庆典仪式。

歌拉瑞电梯体验店开业庆典隆重举行

歌拉瑞电梯体验店开业庆典隆重举行

迎着金秋气爽,东北城五金一区25栋歌拉瑞电梯德州体验店门前一派热烈火爆的场景,条条竖幅整齐排列,青青绿植郁郁葱葱,舞台两侧礼花簇拥,鞭炮成龙,各方的友人、嘉宾更是笑逐颜开,喜气洋洋!10点48分,庆典仪式正式开始,舞台上青春热舞激情舞动,舞台下鞭炮齐鸣礼花齐放,衬托着整个东北城沉浸在欢乐喜庆之中。之后,歌拉瑞电梯德州体验店总经理马宪营与来自歌拉瑞电梯总部、华北大区以及德州兄弟单位的领导共同为德国歌拉瑞电梯德州体验店盛情剪裁,贵族品质,精工典作,德国歌拉瑞电梯正式入驻州城!

据总经理马宪营介绍,歌拉瑞电梯1880年创建于德国法兰克福,精长于纯手工打制与现代机械技艺相结合,做工精良,品质唯美,成为当时欧洲皇室和贵族专属电梯供应商。130多年来歌拉瑞终身服务于电梯事业,无论时代变迁,歌拉瑞始终坚守着唯美承诺,同时引领技术新潮,演绎了一个贵族专用电梯的旷世传奇,专注于艺术电梯也成为歌拉瑞的标签和特色。

2013年,歌拉瑞进入中国,并在苏州建立了中国生产基地,开启了歌拉瑞服务中国,传播贵族风范,共享艺术电梯的征程。马宪营总经理特别强调,歌拉瑞电梯德州体验店是歌拉瑞在德州乃至山东地区的标准体验店,可为域内客户提供全方位的体验感受,技术支持和售后服务,歌拉瑞电梯德州体验店愿成为传播电梯艺术的使者,更愿意为州城消费者提供具有德系品质的精工服务,让家和生活充满唯美与尊荣!


关键字: 楼梯

(原文标题:德国歌拉瑞电梯入驻东北城盛大开业)

以上内容来源“中华建材网新闻资讯”,转载本站原创文章请注明来源! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

楼梯行业成功案例推荐阅读

楼梯冠湘楼梯强势入驻居然之家黄岛店

深圳市康明木业有限公司是目前国内最大的现代化专业生产楼梯扶手的企业之一,公司拥有国内优良生产技术设备,有成熟精湛的生产技术与工艺,专业的设计队伍,为产品提供品质保障。目前的产品有高档实木楼梯、实木栏杆\扶手,产品外观设…

2016-09-03 14:27

楼梯南浔楼梯联盟会展中心盛大开业

近日,南浔成品楼梯配套联盟(下称“联盟”)“会展中心”首次招商会在南浔木楼梯联盟展厅内举行,国内众多楼梯、配件制造企业汇聚一堂,共同探讨、学习南浔联盟会展中心的现状与创新发展思路。当天应邀出席的主要行业领导有中国房地产…

2016-04-02 14:13

楼梯美步楼梯江西乐平专卖店盛大开业

美步楼梯江西乐平专卖店,店面展示:连云港美步家居有限公司,是一家专业从事制造各类高档家用、商用、工程楼梯的生产厂家,是全国超具规模的楼梯制造商,行业公认的领导品牌,国内领先实现个性化定制、规模化生产的

2015-08-19 16:51

楼梯梯博士楼梯四川泸州专卖店盛大开业

梯博士楼梯四川泸州专卖店,店面展示:成都梯博士楼梯有限公司始建于1998年, 旗下品牌“梯博士楼梯”是专业制造、销售高端别墅家装楼梯的资深老牌企业。公司生产基地占地20000㎡,3家梯博士品牌直营店,50余家加盟

2015-08-19 15:27

楼梯巨宁楼梯湖北孝感专卖店盛大开业

巨宁楼梯湖北孝感专卖店,店面展示:湖北巨宁森工股份有限公司是一家致力于人造板制造及系列深加工产品研发的现代化集团公司。巨宁森工于1996年10月正式投产,经过十多年的快速发展,已形成以竹、木质纤维板、复合地

2015-08-18 15:46