为您甄选家居建材赚钱好项目

    今日报名:12430天报名:25647

    湖南长沙周女士 3分钟前 提交莱茵艾格加盟意向

    中华建材网 > 家居饰品 > 家居饰品招商加盟 >家居饰品开店捷报 >5万平米月星家居店进驻苏州新区横塘

    5万平米月星家居店进驻苏州新区横塘

    2016-09-21 12:06 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数: 手机访问:中华建材网

    昨天下午,中国家居行业大腕月星家居宣布,将再度布局苏州,倾力打造新区横塘店,呈现来自全球的家居创意和服务,于2016年底亮相。

    2008年,月星集团在苏开设首家集居家文化、家饰品、休闲、娱乐等各项配套功能于一体的综合性居家广场,提供了“一站式”的家居购物服务。精耕苏州市场8年后,月星家居在苏再落一子。

    据了解,苏州月星家居新区横塘店项目占地5万平米,地处横塘建材商圈中央,南环高架延伸滨河路出口即到,无缝对接轻轨3号线横塘站,选址交通很便捷。横塘商场空间布局细致合理,首开“屋面体验精品家居生活秀”先河,涵盖家具、家饰、家居等,打造国际国内精品家居。据月星家居集团执行总经理朱桂洲介绍,今后除了价格优势,在购物体验中,将着重加入“智慧”元素,以一站式体现为核心,以互联网和智能化为转变契机,用环境、体验、服务、设计对新区横塘店精雕细琢。在品牌引进方面,将众多国内外一线家具品牌群星汇聚,世界家居一站购齐,为顾客带来最时尚、文化、潮流的顶级家居购物体验。

    版权与免责声明:
    凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;

    本文地址:http://zhaoshang.chinabm.cn/2016/0921287119.shtml
    转载本站原创文章请注明来源:中华建材网

    加盟家居饰品品牌 共赢行业千万财富

    今天已有---人提交加盟需求

    已成功加盟

    正在咨询加盟