5万平米月星家居店进驻苏州新区横塘

2016-09-21 12:06 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

昨天下午,中国家居行业大腕月星家居宣布,将再度布局苏州,倾力打造新区横塘店,呈现来自全球的家居创意和服务,于2016年底亮相。

2008年,月星集团在苏开设首家集居家文化、家饰品、休闲、娱乐等各项配套功能于一体的综合性居家广场,提供了“一站式”的家居购物服务。精耕苏州市场8年后,月星家居在苏再落一子。

据了解,苏州月星家居新区横塘店项目占地5万平米,地处横塘建材商圈中央,南环高架延伸滨河路出口即到,无缝对接轻轨3号线横塘站,选址交通很便捷。横塘商场空间布局细致合理,首开“屋面体验精品家居生活秀”先河,涵盖家具、家饰、家居等,打造国际国内精品家居。据月星家居集团执行总经理朱桂洲介绍,今后除了价格优势,在购物体验中,将着重加入“智慧”元素,以一站式体现为核心,以互联网和智能化为转变契机,用环境、体验、服务、设计对新区横塘店精雕细琢。在品牌引进方面,将众多国内外一线家具品牌群星汇聚,世界家居一站购齐,为顾客带来最时尚、文化、潮流的顶级家居购物体验。

关键字: 家居饰品

(原文标题:5万平米月星家居店进驻苏州新区横塘)

以上内容来源“中华建材网新闻资讯”,转载本站原创文章请注明来源! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

家居饰品行业成功案例推荐阅读

家居饰品乘胜出击 迪古里拉-芬瑞蓓柯欧洲生活馆落地万兴家居

中华建材网讯:提到芬琳漆,相比大家都不会觉得陌生,拥有悠久历史,在欧洲受到广泛认可的迪古里拉-芬琳漆自进入中国后,就一直是消费者购买的首选。如今,迪古里拉再度出击,在北京万兴国际家居广场开放了国内首家

2016-09-21 11:45

家居饰品恭喜恭喜 海比家居昆明北站店开业

中华建材网讯:2016年9月10日,海比家居紧锣密鼓筹备得胜北站展厅开业啦!作为根植云南近20年的家居领头羊企业,得胜的每一次布局都严密谨慎,昆明城区唯一建材家具全品类精品购物广场,得胜家居北站店紧邻昆明火车北

2016-09-13 15:14

家居饰品爱乐多家居惊艳中原 9月25日红星商都店盛大开业

中华建材网讯:经过近3个月的精心筹备,意大利现代家居品牌爱乐多家居(arredo)已正式入驻河南郑州,打造最懂中产阶层的定制家居。爱乐多家居(arredo)传承不一样的意大利设计,专注于卓越定智的整体家居,以期给消

2016-09-12 15:11

家居饰品布兰莎定制家居 享惊喜四重钜惠

中华建材网讯:布兰莎定制家居体验馆位于杭州萧山旺角城新天地B1楼,即将盛大开启。作为首家体验馆,布兰莎定制家居将于9月10日——10月1日举办试营业促销活动。旺角城作为萧山最繁华的商业集聚区,每日的人流量以万

2016-09-08 16:50

家居饰品居然之家全国第136家分店绽放甘肃白银市

2016年8月28日,甘肃白银市,万里晴空,彩旗飞扬,一朵“居然蓝”华丽绽放——居然之家白银店盛大开业!此为居然之家西北分公司开业第14家分店,标志着居然之家西北连锁拓展再添新力量!

2016-08-29 13:55