乘胜出击 迪古里拉-芬瑞蓓柯欧洲生活馆落地万兴家居

2016-09-21 11:45 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

中华建材网讯:提到芬琳漆,相比大家都不会觉得陌生,拥有悠久历史,在欧洲受到广泛认可的迪古里拉-芬琳漆自进入中国后,就一直是消费者购买的首选。如今,迪古里拉再度出击,在北京万兴国际家居广场开放了国内首家芬瑞蓓柯欧洲生活馆,目的在于让更多的国人了解并享受到纯正北欧生活方式。

开业庆典活动现场

开业庆典活动现场

20日上午9:00,芬瑞蓓柯欧洲生活馆开业庆典在北京万兴国际家居广场隆重举行。迪古里拉集团首席运营官Miettinen Petri、迪古里拉中国区总裁严明、万兴国际家居董事长孙建波等均专程到场,与众多媒体及嘉宾共同见证了隆重的庆典仪式。

迪古里拉中国区总裁严明介绍,此次开业的芬瑞蓓柯欧洲生活馆是国内首家,馆内不仅会展示芬琳、品赫、蓓柯三个品牌的特色产品,还会向所有国人展示和推广纯正北欧生活方式。据了解,生活馆内的布置别具特色,有著名书画家亲笔作品,更有源自北欧的全套家居产品、洁具、工艺品,甚至还有巧克力、红酒等作为搭配。更大的空间,最好的北欧生活氛围,汇集了迪古里拉旗下全部3大涂料品牌产品的芬瑞蓓柯欧洲生活馆,一定会在行业内掀起一阵飓风。

在产品方面,迪古里拉产品延续了色彩多样性及环保的特点,旗下三大品牌均拥有白天鹅生态标志认证、瑞典防哮喘/过敏认证在内的多项环保认证,芬琳、品赫、蓓柯又有这自己独特的风格及定位,让消费者可以根据自己的需求进行不同选择。

芬琳漆覆盖的消费群体广泛,顶级的环保以及可调色的个性化设置,展现了特有的时尚感,可精准调出5300多种颜色的芬琳漆一直引领者行业时尚潮流。品赫漆则主要面向对高品质和施工工艺有强需求、高标准的消费者,品赫漆源自于德国,悠久的历史也让品赫成为了高品质和严谨的代名词。蓓柯漆来自于瑞典,绚丽的色彩以及时尚感,使其在瑞典市场拥有40%的市场,2016年进入中国后,也深受年轻一代消费者的喜爱。

合照

记者还了解到,此次在北京开业的芬瑞蓓柯欧洲生活馆是迪古里拉率先进行的尝试,之后还将陆续在全国14个城市开设第一批体验店,未来更会遍布全国100多个城市,为消费者提供更好地服务和体验,迪古里拉集团首席运营官Miettinen Petri,未来迪古里拉在中国的发展将更加有生命力。

关键字: 家居饰品

(原文标题:乘胜出击 迪古里拉-芬瑞蓓柯欧洲生活馆落地万兴家居)

以上内容来源“中华建材网新闻资讯”,转载本站原创文章请注明来源! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

家居饰品行业成功案例推荐阅读

家居饰品恭喜恭喜 海比家居昆明北站店开业

中华建材网讯:2016年9月10日,海比家居紧锣密鼓筹备得胜北站展厅开业啦!作为根植云南近20年的家居领头羊企业,得胜的每一次布局都严密谨慎,昆明城区唯一建材家具全品类精品购物广场,得胜家居北站店紧邻昆明火车北

2016-09-13 15:14

家居饰品爱乐多家居惊艳中原 9月25日红星商都店盛大开业

中华建材网讯:经过近3个月的精心筹备,意大利现代家居品牌爱乐多家居(arredo)已正式入驻河南郑州,打造最懂中产阶层的定制家居。爱乐多家居(arredo)传承不一样的意大利设计,专注于卓越定智的整体家居,以期给消

2016-09-12 15:11

家居饰品布兰莎定制家居 享惊喜四重钜惠

中华建材网讯:布兰莎定制家居体验馆位于杭州萧山旺角城新天地B1楼,即将盛大开启。作为首家体验馆,布兰莎定制家居将于9月10日——10月1日举办试营业促销活动。旺角城作为萧山最繁华的商业集聚区,每日的人流量以万

2016-09-08 16:50

家居饰品居然之家全国第136家分店绽放甘肃白银市

2016年8月28日,甘肃白银市,万里晴空,彩旗飞扬,一朵“居然蓝”华丽绽放——居然之家白银店盛大开业!此为居然之家西北分公司开业第14家分店,标志着居然之家西北连锁拓展再添新力量!

2016-08-29 13:55

家居饰品热烈庆祝婴童整体家居品牌Lass & Lad北京蓝色港湾店盛大开业

中华建材网讯:2016年8月23日,北京蓝色港湾国际商区儿童城,一个设计简约、色调温馨的空间悄然出现。干净明亮的橱窗后是可爱温暖的小熊主题儿童房。继上海凌空SOHO,婴童整体家居品牌LassLad在北京蓝色港湾的展厅也

2016-08-24 15:57