欧派全屋定制MALL开业 全京城的业主都来“过家家”了!

2016-09-19 11:03 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

中华建材网讯:9月17日上午,在万众期待下,定制家居行业领军品牌欧派在北京最大面积的新店——欧派全屋定制MALL,在城外诚家居广场隆重开业,吸引着京城业主从四面八方赶来,体验这个号称能“一揽子搞定家装”的“超级全屋定制店”。

开张现场

早在试营业期间,欧派全屋定制MLL就通过媒体透露将带来全屋定制服务的“全新体验”,充分挑动了业主们的好奇心,现场究竟是怎样的呢?小编现在就带你一睹为快!

开张现场

刚走进城外诚南大门,就看到满眼橙色,欧派全屋定制MALL开业的宣传指示牌无处不在,指示牌的最终指向,就是被鲜花和横幅簇拥着盛装亮相的欧派全屋定制MALL,远远望过去就能感受到爆棚的人气。

开张现场

这样的全屋定制mall,相比其他的店面,服务上有啥特色呢?

1不主动销售

想看哪儿看哪儿 店门口,前来体验的业主络绎不绝,穿橙色衣服的工作人员正忙着接待。

小编光明正大地挎着相机走进店,路遇店员除了微笑着问好,竟然没有拦,也没有人跟着要介绍产品。据说,这是欧派全屋定制MALL的服务特色之一:不主动销售。顾客进店,想看哪儿看哪儿,想怎么拍怎么拍,除非有需求,店员绝不打扰。

2大而全

开张门店

七大品类六大空间随便逛了一圈后,小编感受到了欧派全屋定制MALL的第二特色:大而全。近2000平方米的经营面积,分上下两层,一层以橱柜衣柜、厨电、寝具等品类空间为主,二层则囊括了30平方米的单身公寓、100平方米的两室一厅和120平方米的三室一厅的三个主流户型1:1的样板间,以及卫浴空间和木门产品。共汇聚了橱柜、衣柜、木门、寝具、卫浴、壁纸以及家具七大品类,客厅、餐厅、厨房、卧室、卫浴、多功能房(儿童房、书房等)6大空间,以及欧式、美式、现代简约等主流家装风格,覆盖所有各种年龄层的中高端家装需求。店内内的所有场景,都可以“所见即所得”地搬回家,

小编在现场看到,除了主打的橱柜、衣柜产品,欧派的卫浴、木门、寝具等新品类,也颇受欢迎。

3浓厚的居家体验感

就像走进自家的会客厅 感受最深的,是欧派全屋定制MALL第三大特色:浓厚的居家体验感。

开张现场

门店展示

门店展示

门店展示

门店展示

不少顾客看完产品,就直接来找设计师出图了

整个店有3位有家装设计经验的全屋规划师和12位产品设计师,可以提供从水电图到软装设计的全套服务。

收银台前排起长队,业主们用真金白银给出了自己对欧派全屋定制MALL的评价!

人山人海

北京欧派的相关负责人透露给小编,全屋定制MALL就是要在从设计到产品“一站式”满足家装所需的同时,营造极致舒适的家居氛围,在店内为消费者打造可以“逛、聊、歇”的“轻松消费体验,更深入、生动地诠释欧派“有家有爱”的品牌理念,“我们不只是要销售产品和服务,更要传递一种更有爱、更舒适的生活方式。”开业后,欧派会在全屋定制MALL内引入更多与家居生活相关的趣味性互动项目,让体验感再度升级。

看到这里,是不是已经心动了?!想感受不一样的全屋定制,快响应欧派全屋定制MALL的召唤,“来欧派全屋定制MALL,看您装修后的家”吧!

关键字: 整木家装

(原文标题:欧派全屋定制MALL开业 全京城的业主都来“过家家”了!)

以上内容来源“欧派整木家装”,欲知欧派整木家装官网欧派整木家装加盟代理欧派整木家装怎么样,请点击“欧派整木家装”! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

整木家装行业成功案例推荐阅读

整木家装欧派全屋定制mall 盛装开业全城钜惠

9月10日欧派全屋定制Mall(欧派大家居)在天津盛装开业!

2016-09-13 11:36

整木家装欧派“全屋定制mall”开业在即 9.17见

中华建材网讯:继7月10日位于居然之家丽泽店的欧派高端全屋定制旗舰店盛大开业,欧派大家居战略即将再落一子。9月17日,位于城外诚的欧派“全屋定制MALL”将正式开门迎客。据悉,这处“全屋定制MALL”将整合欧派家居

2016-09-05 14:41

整木家装海比家居盈江新店开业

对于创业者来说,新店开业是一个的机会,也代表着一个全新的开始。在海比十周年之际,盈江也加入了海比这个大家庭。

2016-08-29 15:25

整木家装“为爱定制 盛装启航” 玛格全屋定制番禺旗舰店盛大开业

中华建材网讯:2016年8月28日,在大众的翘首期盼中,玛格全屋定制番禺旗舰店于广州吉盛伟邦盛大开业!在前期的充分准备下,玛格番禺旗舰店在28日迎来正式开业庆典,店外庆贺花篮鲜花馥郁,店内管弦乐队演奏悦耳,气氛

2016-08-29 13:53

整木家装热烈祝贺东威利整木家装海口旗舰店隆重开幕

【齐鉴】是一场品鉴、一份见证、一次相聚。7月2日东威利迎来了海口旗舰店的隆重开幕,东威利公司领导、万佳商场董事长、建材同行、媒体及东威利全国各大城市经销商出席了开幕仪式,共同见证着海口东威利重新定义海南

2016-07-04 13:46