为您甄选家居建材赚钱好项目

    今日报名:12430天报名:25647

    湖南长沙周女士 3分钟前 提交莱茵艾格加盟意向

    中华建材网 > 新闻资讯 > 开店捷报 > 好日子漆广东茂名市、云南昆明市专卖店竞相开业

    好日子漆广东茂名市、云南昆明市专卖店竞相开业

    2016-09-13 14:05 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数: 手机访问:中华建材网

    “金九银十”家装市场进入旺季,好日子漆经销商早已摩拳擦掌,蓄势待发。近日,好日子漆广东茂名市专卖店、云南昆明市专卖店相继开业,抢跑旺季市场,为当地消费者带来健康、环保、高品质的涂料产品。

    好日子漆 专卖店 开业

    2016年,受经济形势低迷等因素的影响,涂料市场增长速度有所放缓。随着市场竞争白热化,经销商选择品牌的标准也愈加苛刻。九月份,随着好日子漆全国多家专卖店相继开业,印证了具有优质产品性能的产品依旧占据当地市场的主导品牌地位。

    与此同时,面对严峻的市场环境,好日子漆积极主动加大品牌推广与新产品研发力度,今年更是新品不断,分别有:净味520抗菌防霉产品、佳易涂墙面漆、防水涂料、硅基罩面清漆等,延续好日子漆健康、环保的理念,扩大家居涂料配套能力。

    挑战与机遇并存的2016年,好日子漆将以更完美的产品服务与更健康环保的产品质量携手广大经销商,还广大消费者青山绿水般家居生态生活环境!

    版权与免责声明:
    凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;

    本文地址:http://zhaoshang.chinabm.cn/2016/0913285170.shtml
    转载本站原创文章请注明来源:中华建材网

    加盟油漆品牌 共赢行业千万财富

    今天已有---人提交加盟需求

    已成功加盟

    正在咨询加盟