欧派全屋定制mall 盛装开业全城钜惠

2016-09-13 11:36 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

中华建材网讯:9月10日欧派全屋定制Mall(欧派大家居)在天津盛装开业!

欧派全屋定Mall天津 开业

欧派作为连续11年蝉联中国橱柜行业会长单位的品牌,以整体橱柜为旗舰,打造整体衣柜,此次在天津开业的欧派大家居更是有厨房电器、整体卫浴、欧铂尼木门等13个欧派自营品类,细分木门馆、家私配套管、家用电器管等14个展馆,顾客将在欧派大家居感受到“全屋定制”的享受,并可在2楼参观到依据户型、大小的差异设立的A、B、C等不同样板间。

木门馆

木门馆

C4 90平米样板间

C4 90平米样板间

同时,整个场馆配有儿童活动区、咖啡吧休闲区、文化休闲区以及就餐区等,让消费折在逛馆购物的同时,最大限度的得到放松。

开业当日欧派大家居推出钜惠活动,顾客缴纳预付款即可获得7.4折到8.4折不等折扣(依据预付款金额而定),还有“幸福礼”抽奖、“一元抢购”等优惠活动,吸引大批顾客前来选购。场馆人头攒动,十分火爆!

排队等候结账的顾客

排队等候结账的顾客

排队等候结账的顾客

排队等候结账的顾客

22年来,欧派一直作为行业设计风格的标杆,以符合人体的设计为基准,精选全球知名的材料与配件,根据互联网+全面迭代升级,搭建出庞大的云端数据系统,从而为每一个空间方案的落实保驾护航。

欧派全屋定Mall天津 开业

依据“欧派衣柜六大空间系统”即入户系统、餐厅系统、客厅系统、我是系统、功能房系统、阳台系统满足顾客的工作、休闲、多功能使用、收纳等不同需求。

欧派衣柜六大空间系统

欧派衣柜六大空间系统

欧派大家居地址,大寺镇大任庄工业园津玮道15号,精彩纷呈,不容错过,快来亲自体验吧!                        

关键字: 整木家装

(原文标题:欧派全屋定制mall 盛装开业全城钜惠)

以上内容来源“欧派整木家装”,欲知欧派整木家装官网欧派整木家装加盟代理欧派整木家装怎么样,请点击“欧派整木家装”! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

整木家装行业成功案例推荐阅读

整木家装欧派“全屋定制mall”开业在即 9.17见

中华建材网讯:继7月10日位于居然之家丽泽店的欧派高端全屋定制旗舰店盛大开业,欧派大家居战略即将再落一子。9月17日,位于城外诚的欧派“全屋定制MALL”将正式开门迎客。据悉,这处“全屋定制MALL”将整合欧派家居

2016-09-05 14:41

整木家装海比家居盈江新店开业

对于创业者来说,新店开业是一个的机会,也代表着一个全新的开始。在海比十周年之际,盈江也加入了海比这个大家庭。

2016-08-29 15:25

整木家装“为爱定制 盛装启航” 玛格全屋定制番禺旗舰店盛大开业

中华建材网讯:2016年8月28日,在大众的翘首期盼中,玛格全屋定制番禺旗舰店于广州吉盛伟邦盛大开业!在前期的充分准备下,玛格番禺旗舰店在28日迎来正式开业庆典,店外庆贺花篮鲜花馥郁,店内管弦乐队演奏悦耳,气氛

2016-08-29 13:53

整木家装热烈祝贺东威利整木家装海口旗舰店隆重开幕

【齐鉴】是一场品鉴、一份见证、一次相聚。7月2日东威利迎来了海口旗舰店的隆重开幕,东威利公司领导、万佳商场董事长、建材同行、媒体及东威利全国各大城市经销商出席了开幕仪式,共同见证着海口东威利重新定义海南

2016-07-04 13:46

整木家装庆祝木斯特整木家居烟台旗舰店隆重开业

烟台旗舰店位于山东省烟台市芝罘区环海路海港材料市场F区(佰隆国际家居馆)。15日下午3时,佰隆家居国际馆暨木斯特烟台店开业仪式隆重开幕,主持人详细介绍了佰隆国际家居馆的品牌与企业,让全体与会人员真切领略到了高端品质的建材与…

2016-06-27 10:29