当前位置 : 首页 >  新闻资讯 >  五金 >  五金招商 >  五金成功案例

汇泰龙智能生活五金迎新成员 益阳银城市场专卖店隆重开业

2016-09-12 15:05 来源: 汇泰龙官网 责任编辑:佚名 浏览数:

中华建材网讯:光阴似箭,时间如梭,不知不觉已过白露。在这秋高气爽的日子,人们似乎更加热情。近日,汇泰龙智能生活五金益阳银城市场专卖店经过精心策划隆重开业!

开张门店

作为“智能科技五金的倡导者与领导者”,汇泰龙一直致力于自主研发,通过生产实践,形成了独特、合理的解决配套方案,并获得优良的客户使用评价。汇泰龙的产品从不让人失望,汇泰龙智能生活五金益阳银城市场专卖店诚挚邀请您来鉴赏和选购!

汇泰龙一如既往,用最好的产品回馈顾客,用最好的服务,让顾客满意。汇泰龙智能生活五金益阳银城市场专卖店将秉承“匠心智造,永恒品质”的企业理念,以周全、贴心的服务态度和国际化的质量,为您提供智能生活五金全系统解决方案!

专卖店档案

店名:汇泰龙智能生活五金益阳银城市场专卖店

店长:谭先生

手机:158 9737 1088

地址:湖南省益阳市银城大市场

关键字: 五金

(原文标题:汇泰龙智能生活五金迎新成员 益阳银城市场专卖店隆重开业)

以上内容来源“汇泰龙锁具”,欲知汇泰龙锁具官网汇泰龙锁具加盟代理汇泰龙锁具怎么样,请点击“汇泰龙锁具”! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

五金行业成功案例推荐阅读

五金郑州华盛飞宇店盛大开业 品牌云集聚力五金

中华建材网讯:9月8日上午,郑州华盛飞宇店盛大开幕,这一天不仅仅是飞宇店开业庆典,也是郑州华盛成立25周年庆。上午十点,郑州华盛飞宇店宣布正式开业。舞动现场 精彩纷呈郑州华盛飞宇店开业庆典上,郑州华盛机械

2016-09-12 11:05

五金热烈祝贺半壁江山五金潮汕店隆重开业

半壁江山五金制品有限公司位于粤东中心城市汕头经济特区,是集研发、营销,生产为一体的企业,公司生产经营智能锁、酒店锁、房间门锁、U形锁、链条锁、等各种锁芯产品。为打造一个真正智能安防的产品,半壁江山公司

2016-09-02 10:54

五金汇泰龙智能生活五金都匀红星美凯龙专卖店盛大开业

7月30日,艳阳高照,人们的热情如同骄阳般热烈!汇泰龙智能生活五金都匀红星美凯龙专卖店在一片欢声笑语中盛大开业!全场7.5折,嗨爆夏日,各种高质量产品等你来选。

2016-08-19 15:03

五金热烈祝贺汇泰龙智能生活五金衡阳县旗舰店隆重开业

作为“智能科技五金的倡导者与领导者”,汇泰龙一直致力于自主研发,通过生产实践,形成了独特、合理的解决配套方案,并获得优良的客户使用评价。汇泰龙的产品从不让人失望,汇泰龙智能生活五金衡阳县旗舰店诚挚邀请您来鉴赏和选购!

2016-08-18 11:22

五金汇泰龙造福贵州遵义的市民,选购五金又有了一个新选择啦

秋天的气息渐渐靠近,天气逐渐变得凉爽,然而,人们的热情从未冷却!汇泰龙智能生活五金贵州遵义专卖店在一片欢呼声笑语中隆重开业 !从此,贵州遵义的市民在选购家居五金建材产品上,有了一个新的选择!作为“智能科技

2016-08-16 10:39