爱乐多家居惊艳中原 9月25日红星商都店盛大开业

2016-09-12 15:11 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

中华建材网讯:经过近3个月的精心筹备,意大利现代家居品牌爱乐多家居(arredo)已正式入驻河南郑州,打造最懂中产阶层的定制家居。

爱乐多家居(arredo)传承不一样的意大利设计,专注于卓越定智的整体家居,以期给消费者简致不凡的生活方式。爱乐多家居(中国)是国内首家将无醛麦金板等顶级原料和CNC钻石切割等高新加工技术应用于定制家居美学塑造的企业,将整体家居的美感与使用体验带到了新的高度。

2013年, arredo被引入中国,创建爱乐多家居(arredo.中国)。短短3年之内,爱乐多家居快速完成从苏州到江浙沪的长三角布局,并入主西南成都,如今爱乐多家居以郑州为号角,正式开启中原地区的渠道布局。

爱乐多郑州店位于红星美凯龙商都店负一层,秉承爱乐多家居一贯的“最好的店面开最好店”原则,为郑州人民提供意式原创设计的家居产品。

此次,为庆祝爱乐多中原首店开张,爱乐多家居以亲民价开启普及风暴,开业期间超值优惠中:

不怕比,就怕你不来比

源自对自身产品风格及工艺细节的自信,爱乐多家居欢迎广大的郑州人民前来爱乐多感受最意式的产品及简致不凡的生活方式。

活动地址:商都路1号红星美凯龙家具馆负一楼arredo衣柜

电话:0371-5363 1376

关键字: 家居饰品

(原文标题:爱乐多家居惊艳中原 9月25日红星商都店盛大开业)

以上内容来源“中华建材网新闻资讯”,转载本站原创文章请注明来源! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

家居饰品行业成功案例推荐阅读

家居饰品布兰莎定制家居 享惊喜四重钜惠

中华建材网讯:布兰莎定制家居体验馆位于杭州萧山旺角城新天地B1楼,即将盛大开启。作为首家体验馆,布兰莎定制家居将于9月10日——10月1日举办试营业促销活动。旺角城作为萧山最繁华的商业集聚区,每日的人流量以万

2016-09-08 16:50

家居饰品居然之家全国第136家分店绽放甘肃白银市

2016年8月28日,甘肃白银市,万里晴空,彩旗飞扬,一朵“居然蓝”华丽绽放——居然之家白银店盛大开业!此为居然之家西北分公司开业第14家分店,标志着居然之家西北连锁拓展再添新力量!

2016-08-29 13:55

家居饰品热烈庆祝婴童整体家居品牌Lass & Lad北京蓝色港湾店盛大开业

中华建材网讯:2016年8月23日,北京蓝色港湾国际商区儿童城,一个设计简约、色调温馨的空间悄然出现。干净明亮的橱窗后是可爱温暖的小熊主题儿童房。继上海凌空SOHO,婴童整体家居品牌LassLad在北京蓝色港湾的展厅也

2016-08-24 15:57

家居饰品热烈庆祝淘家家居落地郑州 荥阳店正式上线开业

中华建材网讯:8月18日,淘家家居荥阳店开业庆典在郑州玉林木业有限公司隆重举行并圆满成功,河南家具协会会长胡叔樵、河南省电子商务知名专家陈晓宁、河南省商务厅电子商务办公室庄剑平主任等出席并热烈的发言,给

2016-08-24 11:03

家居饰品欧洲城香江家居MALL全新上线 带来全球一线品牌体验

中华建材网讯:8月17日,香江控股集团在华侨城威尼斯酒店举行“欧洲城香江家居MALL 2016~2017年度经营战略发布会”。来自国内家具行业协会、知名媒体,以及家具业界的精英出席了仪式。欧洲城香江家居MALL,是一个不

2016-08-22 15:17