为您甄选家居建材赚钱好项目

    今日报名:12430天报名:25647

    湖南长沙周女士 3分钟前 提交莱茵艾格加盟意向

    中华建材网 > 家居饰品 > 家居饰品招商加盟 >家居饰品开店捷报 >爱乐多家居惊艳中原 9月25日红星商都店盛大开业

    爱乐多家居惊艳中原 9月25日红星商都店盛大开业

    2016-09-12 15:11 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数: 手机访问:中华建材网

    中华建材网讯:经过近3个月的精心筹备,意大利现代家居品牌爱乐多家居(arredo)已正式入驻河南郑州,打造最懂中产阶层的定制家居。

    爱乐多家居(arredo)传承不一样的意大利设计,专注于卓越定智的整体家居,以期给消费者简致不凡的生活方式。爱乐多家居(中国)是国内首家将无醛麦金板等顶级原料和CNC钻石切割等高新加工技术应用于定制家居美学塑造的企业,将整体家居的美感与使用体验带到了新的高度。

    2013年, arredo被引入中国,创建爱乐多家居(arredo.中国)。短短3年之内,爱乐多家居快速完成从苏州到江浙沪的长三角布局,并入主西南成都,如今爱乐多家居以郑州为号角,正式开启中原地区的渠道布局。

    爱乐多郑州店位于红星美凯龙商都店负一层,秉承爱乐多家居一贯的“最好的店面开最好店”原则,为郑州人民提供意式原创设计的家居产品。

    此次,为庆祝爱乐多中原首店开张,爱乐多家居以亲民价开启普及风暴,开业期间超值优惠中:

    不怕比,就怕你不来比

    源自对自身产品风格及工艺细节的自信,爱乐多家居欢迎广大的郑州人民前来爱乐多感受最意式的产品及简致不凡的生活方式。

    活动地址:商都路1号红星美凯龙家具馆负一楼arredo衣柜

    电话:0371-5363 1376

    版权与免责声明:
    凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;

    本文地址:http://zhaoshang.chinabm.cn/2016/0912284908.shtml
    转载本站原创文章请注明来源:中华建材网

    加盟家居饰品品牌 共赢行业千万财富

    今天已有---人提交加盟需求

    已成功加盟

    正在咨询加盟