为您甄选家居建材赚钱好项目

    今日报名:12430天报名:25647

    湖南长沙周女士 3分钟前 提交莱茵艾格加盟意向

    中华建材网 > 五金 > 五金招商加盟 >五金开店捷报 >郑州华盛飞宇店盛大开业 品牌云集聚力五金

    郑州华盛飞宇店盛大开业 品牌云集聚力五金

    2016-09-12 11:05 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数: 手机访问:中华建材网

    中华建材网讯:9月8日上午,郑州华盛飞宇店盛大开幕,这一天不仅仅是飞宇店开业庆典,也是郑州华盛成立25周年庆。上午十点,郑州华盛飞宇店宣布正式开业。

    舞动现场

    舞动现场 精彩纷呈

    郑州华盛飞宇店开业庆典上,郑州华盛机械工具有限公司总经理任学军、总经理助理李国利、泉峰(中国)工具销售有限公司总经理严晓峰分别发表了讲话,纷纷表示对郑州华盛飞宇店开业的祝贺以及对其未来发展的期待,期待郑州华盛飞宇店在五金机电行业越走越远,越办越好。

    开业庆典现场更是准备了众多精彩节目,给现场观众呈现了一场视觉盛宴。

    品牌汇聚 聚力合作

    郑州华盛飞宇店位于新郑宜居教育商贸物流市场发展核心区域---双湖大道与郑新快速公路交叉路口向东500米路北,交通优势明显。项目占地面积约252亩总建筑面积约23万平方米,总投资约8亿元人民币,豫丰路从市场经过,使整体市场铺铺临街,依拖新郑20平方公里商贸物流园区,项目致力于打造成为集经营展示,商务办公,仓储物流,金融服务,餐饮娱乐及电子商务于一体的专业性批零市场。

    郑州华盛飞宇店主打“华盛工业品——一站式采购”,汇聚了日立、大有、麦太保、岩田、3M、东成、博世、田岛、诺特、世达工具、钢盾等等品牌。在这里是五金行业的一站式采购平台,汇聚各类产品、各个品牌,满足您的采购需求。

    开业庆典剪彩嘉宾:郑州华盛机械工具有限公司总经理任学军、博世电动工具(中国)华中区销售经理周勇、泉峰(中国)工具销售有限公司销售总监江伟斌、江苏东成机电工具副总经理郭道军、日立工机商业(中国)北京分公司经理许广民、杭州巨星钢盾工具有限公司销售总监周毅伟、中西部五金机电联盟会长禹家范、河南省五金机电协会会长申鸿杰、飞宇五金机电市场总经理陈荣跃。

    郑州华盛飞宇店开业庆典到场嘉宾:博世电动工具(中国)华中区销售经理周勇、泉峰(中国)工具总经理严晓峰、销售总监江伟斌、江苏东成机电工具副总经理郭道军、日立工机商业(中国)北京分公司经理许广民、杭州巨星钢盾工具有限公司销售总监周毅伟、上海优拜机械工具有限公司销售经理齐瑞杰、海盐欧曼机械工具有限公司总经理俞建华、扬州博士特工具有限公司总经理俞美莲、阿耐斯特岩田产业机械(上海)有限公司华中区销售经理黄娜、麦太保电动工具(中国)有限公司华中区经理林静、阿特拉斯科普柯(上海)贸易有限公司河南销售经理张宇、江苏天工工具销售有限公司副总经理郭少东、河南省五金机电协会会长申鸿杰、中西部五金机电联盟会长禹家范、原哈尔滨第一工具厂赵志峰、原哈尔滨第二工具厂王秀峰、原上海日立电动工具有限公司朱茂全、飞宇五金机电市场总经理陈荣跃、副总鲍才林。

    版权与免责声明:
    凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;

    本文地址:http://zhaoshang.chinabm.cn/2016/0912284643.shtml
    转载本站原创文章请注明来源:中华建材网

    加盟五金品牌 共赢行业千万财富

    今天已有---人提交加盟需求

    已成功加盟

    正在咨询加盟