当前位置 : 首页 >  新闻资讯 >  五金 >  五金招商 >  五金成功案例

郑州华盛飞宇店盛大开业 品牌云集聚力五金

2016-09-12 11:05 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

中华建材网讯:9月8日上午,郑州华盛飞宇店盛大开幕,这一天不仅仅是飞宇店开业庆典,也是郑州华盛成立25周年庆。上午十点,郑州华盛飞宇店宣布正式开业。

舞动现场

舞动现场 精彩纷呈

郑州华盛飞宇店开业庆典上,郑州华盛机械工具有限公司总经理任学军、总经理助理李国利、泉峰(中国)工具销售有限公司总经理严晓峰分别发表了讲话,纷纷表示对郑州华盛飞宇店开业的祝贺以及对其未来发展的期待,期待郑州华盛飞宇店在五金机电行业越走越远,越办越好。

开业庆典现场更是准备了众多精彩节目,给现场观众呈现了一场视觉盛宴。

品牌汇聚 聚力合作

郑州华盛飞宇店位于新郑宜居教育商贸物流市场发展核心区域---双湖大道与郑新快速公路交叉路口向东500米路北,交通优势明显。项目占地面积约252亩总建筑面积约23万平方米,总投资约8亿元人民币,豫丰路从市场经过,使整体市场铺铺临街,依拖新郑20平方公里商贸物流园区,项目致力于打造成为集经营展示,商务办公,仓储物流,金融服务,餐饮娱乐及电子商务于一体的专业性批零市场。

郑州华盛飞宇店主打“华盛工业品——一站式采购”,汇聚了日立、大有、麦太保、岩田、3M、东成、博世、田岛、诺特、世达工具、钢盾等等品牌。在这里是五金行业的一站式采购平台,汇聚各类产品、各个品牌,满足您的采购需求。

开业庆典剪彩嘉宾:郑州华盛机械工具有限公司总经理任学军、博世电动工具(中国)华中区销售经理周勇、泉峰(中国)工具销售有限公司销售总监江伟斌、江苏东成机电工具副总经理郭道军、日立工机商业(中国)北京分公司经理许广民、杭州巨星钢盾工具有限公司销售总监周毅伟、中西部五金机电联盟会长禹家范、河南省五金机电协会会长申鸿杰、飞宇五金机电市场总经理陈荣跃。

郑州华盛飞宇店开业庆典到场嘉宾:博世电动工具(中国)华中区销售经理周勇、泉峰(中国)工具总经理严晓峰、销售总监江伟斌、江苏东成机电工具副总经理郭道军、日立工机商业(中国)北京分公司经理许广民、杭州巨星钢盾工具有限公司销售总监周毅伟、上海优拜机械工具有限公司销售经理齐瑞杰、海盐欧曼机械工具有限公司总经理俞建华、扬州博士特工具有限公司总经理俞美莲、阿耐斯特岩田产业机械(上海)有限公司华中区销售经理黄娜、麦太保电动工具(中国)有限公司华中区经理林静、阿特拉斯科普柯(上海)贸易有限公司河南销售经理张宇、江苏天工工具销售有限公司副总经理郭少东、河南省五金机电协会会长申鸿杰、中西部五金机电联盟会长禹家范、原哈尔滨第一工具厂赵志峰、原哈尔滨第二工具厂王秀峰、原上海日立电动工具有限公司朱茂全、飞宇五金机电市场总经理陈荣跃、副总鲍才林。

关键字: 五金

(原文标题:郑州华盛飞宇店盛大开业 品牌云集聚力五金)

以上内容来源“中华建材网新闻资讯”,转载本站原创文章请注明来源! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

五金行业成功案例推荐阅读

五金热烈祝贺半壁江山五金潮汕店隆重开业

半壁江山五金制品有限公司位于粤东中心城市汕头经济特区,是集研发、营销,生产为一体的企业,公司生产经营智能锁、酒店锁、房间门锁、U形锁、链条锁、等各种锁芯产品。为打造一个真正智能安防的产品,半壁江山公司

2016-09-02 10:54

五金汇泰龙智能生活五金都匀红星美凯龙专卖店盛大开业

7月30日,艳阳高照,人们的热情如同骄阳般热烈!汇泰龙智能生活五金都匀红星美凯龙专卖店在一片欢声笑语中盛大开业!全场7.5折,嗨爆夏日,各种高质量产品等你来选。

2016-08-19 15:03

五金热烈祝贺汇泰龙智能生活五金衡阳县旗舰店隆重开业

作为“智能科技五金的倡导者与领导者”,汇泰龙一直致力于自主研发,通过生产实践,形成了独特、合理的解决配套方案,并获得优良的客户使用评价。汇泰龙的产品从不让人失望,汇泰龙智能生活五金衡阳县旗舰店诚挚邀请您来鉴赏和选购!

2016-08-18 11:22

五金汇泰龙造福贵州遵义的市民,选购五金又有了一个新选择啦

秋天的气息渐渐靠近,天气逐渐变得凉爽,然而,人们的热情从未冷却!汇泰龙智能生活五金贵州遵义专卖店在一片欢呼声笑语中隆重开业 !从此,贵州遵义的市民在选购家居五金建材产品上,有了一个新的选择!作为“智能科技

2016-08-16 10:39

五金汇泰龙智能生活五金重庆江津专卖店隆重开业

立秋已过,夏日的气息依然那么浓烈。火热的骄阳,如同人们高涨的热情,从未退却。汇泰龙智能生活五金重庆江津专卖店在一片欢呼声笑语中隆重开业 !从此,重庆江津的市民在选购家居五金建材产品上,有了一个新的选择!

2016-08-15 10:41