当前位置 : 首页 >  新闻资讯 >  楼梯 >  楼梯招商 >  楼梯成功案例

冠湘楼梯强势入驻居然之家黄岛店

2016-09-03 14:27 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

深圳市康明木业有限公司是目前国内最大的现代化专业生产楼梯扶手的企业之一,公司拥有国内优良生产技术设备,有成熟精湛的生产技术与工艺,专业的设计队伍,为产品提供品质保障。目前的产品有高档实木楼梯、实木栏杆\扶手,产品外观设计大胆、简洁气派,技术已获国家专利,产品已走向千家万户,深受业内好评,成为中国家居发展的又一面旗帜。

冠湘楼梯强势入驻居然之家黄岛店

冠湘楼梯强势入驻居然之家黄岛店

随着社会文明的进步,家居装修的日新月异,为满足现代人民及空间环境的需求,康明人时刻关注未来的发展趋势的动态,将产品的开发、生产、售中、售后服务的机制调整与主流市场同步,并以全新的概念引导消费理念,全心全意将消费者的构想接入现实。

以“办一流企业,创世界品牌”为核心理念,贴心服务每一个顾客。康明人已建立了一套卓有成效的管理办法,从原材料的选购到检测到生产现场的每一道工序,工艺的优化及质量控制,每一个细小环节和步骤都凝聚了康明人的智慧。

关键字: 楼梯

(原文标题:冠湘楼梯强势入驻居然之家黄岛店)

以上内容来源“中华建材网新闻资讯”,转载本站原创文章请注明来源! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

楼梯行业成功案例推荐阅读

楼梯南浔楼梯联盟会展中心盛大开业

近日,南浔成品楼梯配套联盟(下称“联盟”)“会展中心”首次招商会在南浔木楼梯联盟展厅内举行,国内众多楼梯、配件制造企业汇聚一堂,共同探讨、学习南浔联盟会展中心的现状与创新发展思路。当天应邀出席的主要行业领导有中国房地产…

2016-04-02 14:13

楼梯美步楼梯江西乐平专卖店盛大开业

美步楼梯江西乐平专卖店,店面展示:连云港美步家居有限公司,是一家专业从事制造各类高档家用、商用、工程楼梯的生产厂家,是全国超具规模的楼梯制造商,行业公认的领导品牌,国内领先实现个性化定制、规模化生产的

2015-08-19 16:51

楼梯梯博士楼梯四川泸州专卖店盛大开业

梯博士楼梯四川泸州专卖店,店面展示:成都梯博士楼梯有限公司始建于1998年, 旗下品牌“梯博士楼梯”是专业制造、销售高端别墅家装楼梯的资深老牌企业。公司生产基地占地20000㎡,3家梯博士品牌直营店,50余家加盟

2015-08-19 15:27

楼梯巨宁楼梯湖北孝感专卖店盛大开业

巨宁楼梯湖北孝感专卖店,店面展示:湖北巨宁森工股份有限公司是一家致力于人造板制造及系列深加工产品研发的现代化集团公司。巨宁森工于1996年10月正式投产,经过十多年的快速发展,已形成以竹、木质纤维板、复合地

2015-08-18 15:46

楼梯欧雅楼梯辽宁营口专卖店盛大开业

欧雅楼梯辽宁营口专卖店,店面展示:杭州澳洲铁艺装饰材料公司专业生产安装:工程栏杆欧式庭院铁艺大门、铁艺楼梯扶手、铁艺阳台栏杆、铁艺围墙护栏、工程栏杆铁艺防盗窗罩等一系列铁制工艺品的设计制作.本公司产品

2015-08-18 15:45