当前位置 : 首页 >  新闻资讯 >  五金 >  五金招商 >  五金成功案例

热烈祝贺半壁江山五金潮汕店隆重开业

2016-09-02 10:54 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

半壁江山五金制品有限公司位于粤东中心城市汕头经济特区,是集研发、营销,生产为一体的企业,公司生产经营智能锁、酒店锁、房间门锁、U形锁、链条锁、等各种锁芯产品。

为打造一个真正智能安防的产品,半壁江山公司与中山市好汉五金科技公司喜结良缘,并肩作战。并向机电一体化、智能化与安全性相结合的方向拓展,基本形成了低、中、高档配套的产品体系。并联手收购从事多年智能家居指纹锁企业。

2016年8月28日上午半壁江山五金携手好汉科技打造潮汕区域百店连锁正式启动隆重开业!

半壁江山指纹锁品牌潮汕店开业将引领智能锁市

半壁江山指纹锁品牌潮汕店开业将引领智能锁市

关键字: 五金

(原文标题:热烈祝贺半壁江山五金潮汕店隆重开业)

以上内容来源“中华建材网新闻资讯”,转载本站原创文章请注明来源! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

五金行业成功案例推荐阅读

五金汇泰龙智能生活五金都匀红星美凯龙专卖店盛大开业

7月30日,艳阳高照,人们的热情如同骄阳般热烈!汇泰龙智能生活五金都匀红星美凯龙专卖店在一片欢声笑语中盛大开业!全场7.5折,嗨爆夏日,各种高质量产品等你来选。

2016-08-19 15:03

五金热烈祝贺汇泰龙智能生活五金衡阳县旗舰店隆重开业

作为“智能科技五金的倡导者与领导者”,汇泰龙一直致力于自主研发,通过生产实践,形成了独特、合理的解决配套方案,并获得优良的客户使用评价。汇泰龙的产品从不让人失望,汇泰龙智能生活五金衡阳县旗舰店诚挚邀请您来鉴赏和选购!

2016-08-18 11:22

五金汇泰龙造福贵州遵义的市民,选购五金又有了一个新选择啦

秋天的气息渐渐靠近,天气逐渐变得凉爽,然而,人们的热情从未冷却!汇泰龙智能生活五金贵州遵义专卖店在一片欢呼声笑语中隆重开业 !从此,贵州遵义的市民在选购家居五金建材产品上,有了一个新的选择!作为“智能科技

2016-08-16 10:39

五金汇泰龙智能生活五金重庆江津专卖店隆重开业

立秋已过,夏日的气息依然那么浓烈。火热的骄阳,如同人们高涨的热情,从未退却。汇泰龙智能生活五金重庆江津专卖店在一片欢呼声笑语中隆重开业 !从此,重庆江津的市民在选购家居五金建材产品上,有了一个新的选择!

2016-08-15 10:41

五金汇泰龙智能生活五金贵州六盘水专卖店盛大开业!

转眼已过立秋,时逢奥运盛会,亦遇七夕佳节。汇泰龙智能生活五金贵州六盘水帝都新城东区专卖店趁着这样的大好时光,在一片欢呼声笑语中隆重开业!专业的团体,带给你一流的服务!优质的产品,带给你舒适的享受!汇泰

2016-08-11 11:09