为您甄选家居建材赚钱好项目

    今日报名:12430天报名:25647

    湖南长沙周女士 3分钟前 提交莱茵艾格加盟意向

    中华建材网 > 五金 > 五金招商加盟 >五金开店捷报 >热烈祝贺半壁江山五金潮汕店隆重开业

    热烈祝贺半壁江山五金潮汕店隆重开业

    2016-09-02 10:54 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数: 手机访问:中华建材网

    半壁江山五金制品有限公司位于粤东中心城市汕头经济特区,是集研发、营销,生产为一体的企业,公司生产经营智能锁、酒店锁、房间门锁、U形锁、链条锁、等各种锁芯产品。

    为打造一个真正智能安防的产品,半壁江山公司与中山市好汉五金科技公司喜结良缘,并肩作战。并向机电一体化、智能化与安全性相结合的方向拓展,基本形成了低、中、高档配套的产品体系。并联手收购从事多年智能家居指纹锁企业。

    2016年8月28日上午半壁江山五金携手好汉科技打造潮汕区域百店连锁正式启动隆重开业!

    半壁江山指纹锁品牌潮汕店开业将引领智能锁市

    半壁江山指纹锁品牌潮汕店开业将引领智能锁市

    版权与免责声明:
    凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;

    本文地址:http://zhaoshang.chinabm.cn/2016/0902281022.shtml
    转载本站原创文章请注明来源:中华建材网

    加盟五金品牌 共赢行业千万财富

    今天已有---人提交加盟需求

    已成功加盟

    正在咨询加盟