海比家居盈江新店开业

2016-08-29 15:25 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

对于创业者来说,新店开业是一个的机会,也代表着一个全新的开始。在海比十周年之际,盈江也加入了海比这个大家庭。

海比家居 盈江 新店开业

盈江地处云南西南部、德宏州西北部,是一个山川秀美、资源丰富,区位独特,开发潜力巨大、后发优势突出的边疆少数民族口岸县。1894年,英国在盈江芒允口岸设立领事机构和海关,1909年英国修筑了从缅甸八莫进入盈江的通商道路,贸易往来频繁,这也就奠定了盈江现在与东南亚国家交通的一条枢纽带,是大西南各省区同南亚、东南亚、印巴次大陆贸易往来的重要枢纽,也是中缅印孟经济合作陆路通道中最为便捷的通道之一。

海比家居 盈江 新店开业

海比家居盈江店于今年6月份开始装修,经过一个多月的装修与前期的调研,海比家居盈江店已经正式营业,盈江店展厅面积大约为200平方米,所陈列的产品也让客户有了更多的选择,而此次产品的摆放也是经过了装修人员、设计师等业内人事走访同行,符合与顺应当地市场的审美为标准而进行摆放,加入了情景间的设置,更能让客户体验到家的温馨与温暖。

海比家居 盈江 新店开业

海比家居是一家集研发、设计、生产为一体的定制类家居行业,秉承“ 精细求质量.创新谋发展”的经营理念和发展战略,按照“精心打造一流品牌、创新发展一流管理、用心创造一流服务、创建高效一流团队”的要求以“产品质量”为核心,以“技术创新”为先导,采用先进生产工艺,凭借超前的经营理念,不断推陈出新,向用户提供款式新颖、方便实用、安全可靠、人性化设计的产品,与此同时,公司完善的销售网络和完善的售后服务体系,真正让用户买得放心,用得舒心。

海比家居 盈江 新店开业

海比的所有家人们也衷心希望盈江海比在往后的日子里继续秉承服务领导品牌的宗旨,认真服务好每一位顾客!同时也预祝海比家居盈江店生意兴隆!

海比家居 盈江 新店开业

关键字: 整木家装

(原文标题:海比家居盈江新店开业)

以上内容来源“中华建材网新闻资讯”,转载本站原创文章请注明来源! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

整木家装行业成功案例推荐阅读

整木家装“为爱定制 盛装启航” 玛格全屋定制番禺旗舰店盛大开业

中华建材网讯:2016年8月28日,在大众的翘首期盼中,玛格全屋定制番禺旗舰店于广州吉盛伟邦盛大开业!在前期的充分准备下,玛格番禺旗舰店在28日迎来正式开业庆典,店外庆贺花篮鲜花馥郁,店内管弦乐队演奏悦耳,气氛

2016-08-29 13:53

整木家装热烈祝贺东威利整木家装海口旗舰店隆重开幕

【齐鉴】是一场品鉴、一份见证、一次相聚。7月2日东威利迎来了海口旗舰店的隆重开幕,东威利公司领导、万佳商场董事长、建材同行、媒体及东威利全国各大城市经销商出席了开幕仪式,共同见证着海口东威利重新定义海南

2016-07-04 13:46

整木家装庆祝木斯特整木家居烟台旗舰店隆重开业

烟台旗舰店位于山东省烟台市芝罘区环海路海港材料市场F区(佰隆国际家居馆)。15日下午3时,佰隆家居国际馆暨木斯特烟台店开业仪式隆重开幕,主持人详细介绍了佰隆国际家居馆的品牌与企业,让全体与会人员真切领略到了高端品质的建材与…

2016-06-27 10:29

整木家装热烈庆祝中国首个德式定制家具旗舰店在蓉开张

德国范儿搅动蓉城!中国首个新悦德式定制家具店今开张!昨日的蓉城成都,雨过天晴阳光明媚。中国第一个新悦德式定制家具店——新悦德式定制家具旗舰店在成都新城国际广场开张,充分让在场的成都市民感受到浓厚的“德

2016-05-30 09:42

整木家装福建第一店 绿捷贝尔尼福州店隆重开业

近日,借着福州喜迎门国际家具文化节的气氛,绿捷贝尔尼再次引爆东南建材市场,在福州喜盈门建材家具广场隆重开业!这是继厦门之后,绿捷贝尔尼在福建第二个整装店,也是绿捷在东南地区最大、最有实力的店面!绿捷家

2015-12-29 16:15