为您甄选家居建材赚钱好项目

    今日报名:12430天报名:25647

    湖南长沙周女士 3分钟前 提交莱茵艾格加盟意向

    中华建材网 > 整木家装 > 整木家装招商加盟 >整木家装开店捷报 >海比家居盈江新店开业

    海比家居盈江新店开业

    2016-08-29 15:25 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数: 手机访问:中华建材网

    对于创业者来说,新店开业是一个的机会,也代表着一个全新的开始。在海比十周年之际,盈江也加入了海比这个大家庭。

    海比家居 盈江 新店开业

    盈江地处云南西南部、德宏州西北部,是一个山川秀美、资源丰富,区位独特,开发潜力巨大、后发优势突出的边疆少数民族口岸县。1894年,英国在盈江芒允口岸设立领事机构和海关,1909年英国修筑了从缅甸八莫进入盈江的通商道路,贸易往来频繁,这也就奠定了盈江现在与东南亚国家交通的一条枢纽带,是大西南各省区同南亚、东南亚、印巴次大陆贸易往来的重要枢纽,也是中缅印孟经济合作陆路通道中最为便捷的通道之一。

    海比家居 盈江 新店开业

    海比家居盈江店于今年6月份开始装修,经过一个多月的装修与前期的调研,海比家居盈江店已经正式营业,盈江店展厅面积大约为200平方米,所陈列的产品也让客户有了更多的选择,而此次产品的摆放也是经过了装修人员、设计师等业内人事走访同行,符合与顺应当地市场的审美为标准而进行摆放,加入了情景间的设置,更能让客户体验到家的温馨与温暖。

    海比家居 盈江 新店开业

    海比家居是一家集研发、设计、生产为一体的定制类家居行业,秉承“ 精细求质量.创新谋发展”的经营理念和发展战略,按照“精心打造一流品牌、创新发展一流管理、用心创造一流服务、创建高效一流团队”的要求以“产品质量”为核心,以“技术创新”为先导,采用先进生产工艺,凭借超前的经营理念,不断推陈出新,向用户提供款式新颖、方便实用、安全可靠、人性化设计的产品,与此同时,公司完善的销售网络和完善的售后服务体系,真正让用户买得放心,用得舒心。

    海比家居 盈江 新店开业

    海比的所有家人们也衷心希望盈江海比在往后的日子里继续秉承服务领导品牌的宗旨,认真服务好每一位顾客!同时也预祝海比家居盈江店生意兴隆!

    海比家居 盈江 新店开业

    版权与免责声明:
    凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;

    本文地址:http://zhaoshang.chinabm.cn/2016/0829278043.shtml
    转载本站原创文章请注明来源:中华建材网

    加盟整木家装品牌 共赢行业千万财富

    今天已有---人提交加盟需求

    已成功加盟

    正在咨询加盟