当前位置 : 首页 >  新闻资讯 >  油漆 >  油漆招商 >  油漆成功案例

开启贵州市场 健康苹果漆签约贵州兴义经销商

2016-08-20 10:56 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

中华建材网讯:2016年8月11日,健康苹果漆拿下“三省通衢”,与贵州兴义市经销商杨女士成功签约,全国招商再创一笔。

签约合照

作为中国环保涂装的先锋者,健康苹果漆从没停下过它的脚步,一直在开拓着属于健康苹果漆的环保涂料宏图。健康苹果漆是专业健康环保涂装供应商,拥有业内先进的生产技术及质量检测系统,以先进的管理和高新技术接轨,向客户提供优质、环保的产品。 7月中旬的时候,兴义经销商杨女士决定加入涂料市场行业,于是不断地走访市场,多方面地了解各个品牌,也因此了解到了健康苹果漆这个品牌。在仔细慎重的考察下,多方面对比下,杨女士十分认同健康苹果漆品牌的产品质量和经营理念。于是相约健康苹果漆贵州省区经理邓经理洽谈,在更加深入了解了健康苹果漆的加盟政策和扶持力度后,杨女士携同丈夫一致决定加入健康苹果漆这个大家庭。 “本来一直在犹豫要选择哪个品牌来做,因为第一次做这个行业,肯定得多些考虑的。但是在了解健康苹果漆各个方面后,我和丈夫都感觉这个品牌好,产品质量令人安心,健康环保。最重要的是,在兴义的涂料市场,对健康苹果漆有信心。”兴义经销商杨女士说道。

健康苹果漆致力打造健康环保涂料事业,一直是环保涂装的先行者,给广大消费者带来健康环保的幸福安心之家。健康苹果漆,为更多的家庭带来无微不至的爱。

关键字: 油漆

(原文标题:开启贵州市场 健康苹果漆签约贵州兴义经销商)

以上内容来源“红苹果油漆”,欲知红苹果油漆官网红苹果油漆加盟代理红苹果油漆怎么样,请点击“红苹果油漆”! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

油漆行业成功案例推荐阅读

油漆新鲜血液注入 圣马斯木蜡油·东阳办隆重开业

近日,圣马斯木蜡油·东阳办盛大开业,助力东阳的环保事业优先升级。东阳办的成立对圣马斯木蜡油全国市场战略部署有着重要的意义,与华东其他圣马斯木蜡油办事处形成鼎立之势,强强联合,辐射华东。

2016-08-17 13:59

油漆实干创造效益 杜威菏泽彩装体验中心开业

没有豪言壮语,没有华丽的排场,没有喧嚣的锣鼓,在炎热的高温中,本着DOWAY的实干精神,DOWAY菏泽彩装体验中心装葺一新,面对习太太家乡人敞开大门,将摆放整齐的产品、实干的精神、优质的服务一一呈现。

2016-08-17 13:46

油漆芝麻开花节节高 牡丹水漆涂料代理加盟队伍又壮大

七月阳光普照,七月鲜花开放,这个季节美丽如画,党旗在迎风飘扬,在这七月的画板上,湖南、耒阳涂料加盟代理商贺总,在洁白如雪的宣纸上,涂抹下理想的色彩,笔落如生花,正式加盟牡丹水漆!湖南、耒阳——因地处耒

2016-07-21 10:53

油漆圣马斯木蜡油环保事业再传递 新办事处辽宁阜落户

猴年马月来了,好消息根本停不下来。圣马斯木蜡油环保事业又下一城,近日,辽宁阜新办事处正式开门迎客,这也是继圣马斯木蜡油遵义办事处成立后再添新力量。圣马斯木蜡油环保事业又下一城 辽宁阜新办事处完美绽放圣

2016-07-01 10:55

油漆热烈祝贺久诺西安登陆西北展示中心盛大开幕

久诺西北展示中心的建成与开业运营,是久诺集团的盛事,也是西安乃至西北外墙装饰行业发展中的一件大事,更是久诺战略布局上的一项重大突破。久诺此次深入西北地区建立城市展示中心,不只是对二十年的专业经验及产品品质的信心,更是…

2016-05-25 17:41