当前位置 : 首页 >  新闻资讯 >  五金 >  五金招商 >  五金成功案例

汇泰龙造福贵州遵义的市民,选购五金又有了一个新选择啦

2016-08-16 10:39 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

秋天的气息渐渐靠近,天气逐渐变得凉爽,然而,人们的热情从未冷却!汇泰龙智能生活五金贵州遵义专卖店在一片欢呼声笑语中隆重开业 !从此,贵州遵义的市民在选购家居五金建材产品上,有了一个新的选择!

智能科技五金的倡导者与领导者

作为“智能科技五金的倡导者与领导者”,汇泰龙一直致力于自主研发,通过生产实践,形成了独特、合理的解决配套方案,并获得优良的客户使用评价。汇泰龙的产品从不让人失望,汇泰龙智能生活五金贵州遵义专卖店诚挚邀请您来鉴赏和体验!


智能科技五金的倡导者与领导者

汇泰龙一如既往,用最好的产品回馈顾客,用最好的服务,让顾客满意。汇泰龙智能生活五金贵州遵义专卖店将秉承“匠心智造,永恒品质”的企业理念,以周全、贴心的服务态度和国际化的质量,为您提供智能生活五金全系统解决方案!

专卖店档案

店名:汇泰龙智能生活五金贵州遵义专卖店

店长:罗先生

手机:187 8617 6663

地址:贵州省遵义市播州区娄山东路美万家家居建材超市

关键字: 五金

(原文标题:汇泰龙造福贵州遵义的市民,选购五金又有了一个新选择啦)

以上内容来源“汇泰龙锁具”,欲知汇泰龙锁具官网汇泰龙锁具加盟代理汇泰龙锁具怎么样,请点击“汇泰龙锁具”! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

五金行业成功案例推荐阅读

五金汇泰龙智能生活五金重庆江津专卖店隆重开业

立秋已过,夏日的气息依然那么浓烈。火热的骄阳,如同人们高涨的热情,从未退却。汇泰龙智能生活五金重庆江津专卖店在一片欢呼声笑语中隆重开业 !从此,重庆江津的市民在选购家居五金建材产品上,有了一个新的选择!

2016-08-15 10:41

五金汇泰龙智能生活五金贵州六盘水专卖店盛大开业!

转眼已过立秋,时逢奥运盛会,亦遇七夕佳节。汇泰龙智能生活五金贵州六盘水帝都新城东区专卖店趁着这样的大好时光,在一片欢呼声笑语中隆重开业!专业的团体,带给你一流的服务!优质的产品,带给你舒适的享受!汇泰

2016-08-11 11:09

五金汇泰龙智能生活五金湖南衡阳店中店盛大开业

7月12日,汇泰龙智能生活五金湖南衡阳店中店隆重开业!自开业以来,汇泰龙产品深受市民们欢迎,每每络绎不绝,热情高涨!汇泰龙经历了无数的风风雨雨,取得了众多的荣誉,它的产品精雕细琢,精益求精,值得信赖!汇

2016-08-02 09:57

五金经历了无数的风风雨雨​ 汇泰龙红星美凯龙店开业啦

7月30日,艳阳高照,人们的热情如同骄阳般热烈!汇泰龙智能生活五金都匀红星美凯龙专卖店在一片欢声笑语中盛大开业!全场7.5折,嗨爆夏日,各种高质量产品等你来选。

2016-08-01 09:37

五金汇泰龙智能生活五金安徽桐城专卖隆重开业

近日,汇泰龙智能生活五金安徽桐城专卖店在爆竹声声中隆重开业!多家企业单位带来了真诚的祝福和庆贺,满地的爆竹预示着大红大紫!汇泰龙作为五金泰斗,产品无可挑剔,值得您信赖!汇泰龙智能生活五金安徽桐城专卖店

2016-07-20 11:19