又出一道靓丽风景线 蝶依斓永州新田盛装开业

2016-08-12 15:40 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

8月6-7日,蝶依斓新田布艺窗帘专卖店在国家级森林城市——永州新田盛装开业,这也是桂月仁怀蝶依斓窗帘开业后,又一新店进驻国内市场。新田窗帘店倾力献上风格多样、高逼格的窗帘布艺产品供新田市民选购,成功打造出一道靓丽的家居布艺风景线。

蝶依斓永州新田盛装开业

开业期间,蝶依斓新田窗帘专卖店现场活动火爆,不仅有厂价直供、预付订金满额返现,还有抽红包赢空调、冰箱、微波炉等大奖,进店选购窗帘的新田市民络绎不绝!

22年来,蝶依斓坚持以工匠精神打造每一件产品,以“嫁女儿理论”为客户提供贴心、细致的服务,过硬的产品质量和优良的服务使蝶依斓品牌赢得了良好的口碑,逐渐俘获了一大批忠实的“蝶粉”!

【延伸阅读】

 勇于创新挖掘更多资源 伊莎莱窗帘问鼎窗帘布艺十大品牌

热烈庆祝奥坦斯布艺荣膺窗帘布艺十大品牌

关键字: 窗帘布艺

(原文标题:又出一道靓丽风景线 蝶依斓永州新田盛装开业)

以上内容来源“蝶依斓布艺”,欲知蝶依斓布艺官网蝶依斓布艺加盟代理蝶依斓布艺怎么样,请点击“蝶依斓布艺”! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

窗帘布艺行业成功案例推荐阅读

窗帘布艺热烈祝贺蝶依斓仁怀布艺窗帘专卖店隆重开业

恰逢8月1日建军节当天,蝶依斓仁怀布艺窗帘专卖店喜迎开业,蝶依斓窗帘布艺成功入驻驰名中外国酒茅台的故乡仁怀,为仁怀市民送上高逼格的窗帘布艺产品。蝶依斓仁怀布艺窗帘专卖店隆重开业开业前期,蝶依斓仁怀布艺窗

2016-08-02 11:49

窗帘布艺美居乐雅馨布艺开业盛典圆满成功

2016年6月30日以 “新视角·新模式·新未来” 美居乐雅馨布艺开业盛典如期举行。美居乐雅馨布艺团队开业盛典中,进店送好礼,抽红包、买就送、合影留念等环节,让整个会场金鼓连天,鞭炮齐鸣;到会现场红红火火,大吉

2016-07-01 13:51

窗帘布艺蝶依斓长沙梅溪湖布艺沙发专卖店盛装开业

近日,蝶依斓长沙梅溪湖布艺沙发专卖店于井湾子国际家居Mall盛装开业,至此长沙已开店12家。开业期间,全场沙发、茶几和电视柜商品年中大促价,更有买4000省4000的蝶依斓“爱尚床 送健康”,蝶依斓22周年全国百店同庆感恩活动,陪你疯…

2016-06-21 16:34

窗帘布艺热烈祝贺其格窗帘专卖店盛装开业

位于重庆市万州区太白路172号的其格窗帘专卖店,经过数月的精心准备,终于在2016年6月盛装开业了。在其格总部的精心辅助和督导下,其格窗帘专卖店开业三天佳绩斐然,6月8日~10日,其格窗帘专卖店在其格总部的协助和督导下,在开业活动…

2016-06-21 15:44

窗帘布艺热烈祝贺蝶依斓洪江布艺窗帘店盛大开业

近日,蝶依斓怀化洪江布艺窗帘店于黔城建材市场盛大开业,以“布艺窗帘国民优惠价”为主题的开业盛典,拉开了洪江蝶依斓窗帘店的序幕。

2016-06-07 13:40