当前位置 : 首页 >  新闻资讯 >  木业 >  木业招商 >  木业成功案例

热烈祝贺精材艺匠成功入驻泰州高港区

2016-08-01 09:40 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

近两年来,我国家居建材行业风云变幻,国内板材品牌巨头纷纷涌起,使得市场竞争渐趋激烈。面对着严峻的市场竞争环境下,精材艺匠激流勇进,以“精品材、艺术匠、生态家”的理念,让家居生活回归自然,引领家装板材市场全面洗牌。以“优质品质和贴心服务”赢得市场和众多加盟经销商的认同和支持,成为国内各区域市场老百姓家装板材优选品牌。

热烈祝贺精材艺匠成功入驻泰州高港区

2016年7月,精材艺匠成功入驻泰州高港区——精材艺匠健康板材泰州高港专卖店,在此表示热烈的祝贺。高港区,是江苏省泰州市下辖区。位于泰州市市区南半部,濒临长江,北连泰州市海陵区,东接姜堰区、泰兴市,西临扬州市江都区,南与扬中市隔江相望。高港区是泰州市区的南大门,是中国人民解放军海军诞生地。

热烈祝贺精材艺匠成功入驻泰州高港区

此次精材艺匠泰州高港专卖店的起航,是精材艺匠品牌高速发展的有力证明。精材艺匠高港专卖店将给高港市民带来全新的家装消费体验及高品质、健康环保的家居生活。

关键字: 木业

(原文标题:热烈祝贺精材艺匠成功入驻泰州高港区)

以上内容来源“精材艺匠”,欲知精材艺匠官网精材艺匠加盟代理精材艺匠怎么样,请点击“精材艺匠”! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

木业行业成功案例推荐阅读

木业精品专卖店遍地开花 园方木业成功进驻湖北

在贵州建博会大放异彩之后,融合最新科技、保持清新自然,兼顾实用与审美双重需求的园方木业OSB板材继续散发着独特的魅力,历经五个多月的精心推广,园方木业OSB板材在湖北市场的开发已经初见成效,大大小小的专卖店

2016-07-23 10:15

木业板材品牌精材艺匠湖北汉口五洲专卖店正式开业

精材艺匠家族又增添一名新成员啦!在充分的准备和精心筹划下,精材艺匠湖北汉口总代理五洲专卖店于7月12日盛大开业!位于汉口五洲国际建材城的精材艺匠专卖店,地理位置优越,店面装潢风格简约大方。新店面貌干净整洁

2016-07-14 13:50

木业团队壮大走起 精材艺匠安徽蒙城总代理重装之后隆重开业

炽热的火伞高张在空中,热得河里的鱼不敢露出水面,鸟也不敢飞出山林。骄阳和热度,是七月最自然的情怀。在这骄阳洋溢着丰收的喜悦,孕育着收获的希望的季节里,精材艺匠也来增添一股火热的气息。烈日似火,大地像蒸

2016-07-05 14:48

木业热烈祝贺福庆家居生活馆安徽池州店盛大开业

2016年6月11日,作为安徽池州市装饰建材业商会副秘书长单位的“福庆家居生活馆”池州店迎来盛大开业!福庆家居生活馆池州店卜总和福庆板材销售总监钱总致欢迎词,并对到场的各位客户表示热烈欢迎。

2016-06-13 11:19

木业热烈祝贺林氏木业青岛家具实体店5月即将开业

林氏木业青岛家具实体店即将在五月盛大开业,青岛体验馆的开业进一步落实了林氏木业大数据发展模式,为O2O模式的发展提速。

2016-04-26 09:40