当前位置 : 首页 >  新闻资讯 >  地毯 >  地毯招商 >  地毯成功案例

青岛米多夫地毯居然之家店7月16日盛大开业 大奖奔驰宝马开回家

2016-07-16 15:55 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

青岛居然之家将于7月16日盛大开业,16日、17日两天开业钜惠,6重礼遇,大奖奔驰宝马开回家!!

青岛米多夫地毯居然之家店

青岛米多夫地毯居然之家店活动期间优惠多多,期待您的光临!活动内容如下:

1.带活动内容转发,凭截图在活动当天即可领取精美门垫一个(数量有限,小伙伴们抓紧哦);

2.凭预售卡劲享居然之家6重优惠(开业当天签到至少可免费领取价值198元的锅具三件套或其他奖品和5张抽奖券),预售卡100元/张即日起可随时联系购买。

3.凭预售卡开业当天进店,可领取地毯深度清洁6折优惠卡一张,让地毯整洁无忧;

4.免费地毯配饰设计,手工订制地毯满千返百,机织地毯满千立减五十元,现货波斯地毯更低至699元/张,心动不如行动!!

5.活动期间预交金双倍抵现,优惠到爆!

6.购买地毯满5,000元即可获赠75cmX160cm床边毯一对;满10,000元即可获赠160cmX230cm羊毛地毯一张。

优惠仅7月16日、17日两天,机不可失,快快转起让更多人朋友享受居然之家带来的饕餮盛宴吧!

关键字: 地毯

(原文标题:青岛米多夫地毯居然之家店7月16日盛大开业 大奖奔驰宝马开回家)

以上内容来源“中华建材网新闻资讯”,转载本站原创文章请注明来源! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

地毯行业成功案例推荐阅读

地毯“联邦宝达地毯”品牌隆重入驻金广家居

热烈庆祝“联邦宝达地毯”品牌隆重入驻金广家居。广东联邦家私集团有限公司成立于1984年,总部位于广东南海,是一家以民用家具、办公转椅、沙发的设计、制造及销售为主导,集家居配套服务、商业设计、国际贸易于一体的大型跨国民营企…

2016-07-16 10:17

地毯禄博纳携“科邦”入驻中国在常州举行开业典礼

4月19日,英国高性能材料供应商禄博纳集团在华的首个超现代制造工厂,即禄博纳常州工厂开业典礼在常州举行。

2016-05-30 10:07

地毯天津祥升达进驻CIAAF2016,专注专业地毯行业十余年

2002年,在地毯行业方兴未艾的大潮中,在被誉为“地毯之乡”的崔黄口镇,杜德富先生凭着8000元启动资金投身地毯行业。十余年的奋斗历程,天津祥升达先后经历了租用生产车间进行小作坊式手工生产,到逐步拥有独立厂址,建设自动化生产…

2016-05-23 10:04

地毯合适地毯进驻CIAAF2016,合适您的地毯,契合您的风格

新乡市合适地毯有限公司,是以生产、销售汽车脚垫、家用门垫、广告地垫等产品为主的实体企业。公司拥有大型专业生产设备,超强的生产能力。

2016-05-21 09:55

地毯浏阳福祥地毯盛大开业

为什么别人家看起来时尚大气有气质,你家装修也花了很多钱,但其效果却是很普通?所谓好马配好鞍,气质时尚的家居装修,是否也应该配备一张好地毯呢?

2016-05-06 09:49