为您甄选家居建材赚钱好项目

    今日报名:12430天报名:25647

    湖南长沙周女士 3分钟前 提交莱茵艾格加盟意向

    中华建材网 > 家电 > 家电招商加盟 >家电开店捷报 >三星中央空调成都天府四街店新店开张 钜惠席卷全城等你来

    三星中央空调成都天府四街店新店开张 钜惠席卷全城等你来

    2016-07-15 15:58 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数: 手机访问:中华建材网
    三星家电

    三星家电

    公司名称:三星集团

    门店数量:暂未公开家基本投资:面议

    7月7日,筹备已久的三星中央空调成都天府四街店隆重开业!新店由四川恒盛川成暖通设备有限公司开设,展示了三星中央空调全系产品及高标准的安装材料,服务于广大用户,以健康、绿色为宗旨,将智能的空调产品带进千家万户,让用户可以直接感受到三星中央空调带来的全新体验。

    三星中央空调成都天府四街店新店开张 钜惠席卷全城等你来

    开业仪式之初,四川恒盛川成暖通设备有限公司的总经理王欣为来宾致辞:今天,是三星中央空调成都天府四街店开业的大喜日子,在此我代表四川恒盛川成暖通设备有限公司全体员工向百忙之中莅临开业庆典的来宾表示最热烈的欢迎和最诚挚的感谢!

    王总表示:三星中央空调拥有可靠的品质,完善的监理,诚心的售后和优秀的设计团队,我们为三星中央空调提供了展示平台,希望有更多的人了解和亲身体验到三星中央空调带来的舒适健康,相信在我们的努力下,在三星领导、经销商和广大用户的支持下,三星中央空调成都天府四街店必将畅销火爆!

    三星中央空调成都天府四街店新店开张 钜惠席卷全城等你来

    开业典礼过后,王总与装饰公司设计师及合作伙伴交流心得,来宾们惊叹于三星中央空调的贴心设计,360嵌入式变频空调的精致:经典曲线塑造的圆形外观,全新变革的空气百叶,环绕无感的送风方式;单面嵌入式空调的纤薄:水晶波纹回风面板,业内最薄的135mm机身,可拆洗格栅;这些业内罕见的设计均在三星中央空调得以体现,让设计师们眼前一亮,也让经销商们更加有信心,投身到用户宣传和家装市场推广中。

    三星中央空调成都天府四街店新店开张 钜惠席卷全城等你来

    除了精彩的剪彩仪式外,本次三星中央空调成都天府四街店开业,也为用户带来了很大的促销力度,开业期间成都天府四街店特价酬宾,三星中央空调产品8折促销,让用户以优惠的价格感受到三星中央空调的品质与服务。值得一提的是,开业现场人气十足,为日后三星中央空调在成都地区开拓域渠道及市场推广奠定了基础。

    随着三星中央空调专属店在全国范围遍地开花,优秀的产品,新颖的设计,上乘的质量,专业的技术和一流的服务,给更多消费者带来惊喜与实惠,为消费者打造更精致的生活品质和更节能环保的空调体验,三星中央空调也会以更加坚定地态度传承品质,来回馈经销商的努力和消费者的簇拥!

    我对三星家电感兴趣,想了解更多加盟信息

    今天已有--位创业者成功获得了加盟方案

    最新加盟留言
    • 30万左右的启动资金,请联系我!

      2019-01-19广东 清远

    • 我对这个项目有兴趣,请问有些什么条件,请联系我!

      2019-01-19>福建 厦门

    • 我感兴趣,请与我联系!

      2019-01-19湖南 长沙

    • 有什么要求,没有行业经验,能做吗?请联系我。

      2019-01-19江西 萍乡

    • 我对这个项目有兴趣,请联系我!

      2019-01-19黑龙江 鹤岗

    • 我感兴趣,请与我联系!

      2019-01-19重庆 大足

    • 有什么要求,我对这个项目有兴趣,请联系我。

      2019-01-19辽宁 本溪

    版权与免责声明:
    凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;

    本文地址:http://zhaoshang.chinabm.cn/2016/0715265057.shtml
    转载本站原创文章请注明来源:中华建材网

    加盟家电品牌 共赢行业千万财富

    今天已有---人提交加盟需求

    已成功加盟

    正在咨询加盟