当前位置 : 首页 >  新闻资讯 >  家电 >  家电招商 >  家电成功案例

三星中央空调成都天府四街店新店开张 钜惠席卷全城等你来

2016-07-15 15:58 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

7月7日,筹备已久的三星中央空调成都天府四街店隆重开业!新店由四川恒盛川成暖通设备有限公司开设,展示了三星中央空调全系产品及高标准的安装材料,服务于广大用户,以健康、绿色为宗旨,将智能的空调产品带进千家万户,让用户可以直接感受到三星中央空调带来的全新体验。

三星中央空调成都天府四街店新店开张 钜惠席卷全城等你来

开业仪式之初,四川恒盛川成暖通设备有限公司的总经理王欣为来宾致辞:今天,是三星中央空调成都天府四街店开业的大喜日子,在此我代表四川恒盛川成暖通设备有限公司全体员工向百忙之中莅临开业庆典的来宾表示最热烈的欢迎和最诚挚的感谢!

王总表示:三星中央空调拥有可靠的品质,完善的监理,诚心的售后和优秀的设计团队,我们为三星中央空调提供了展示平台,希望有更多的人了解和亲身体验到三星中央空调带来的舒适健康,相信在我们的努力下,在三星领导、经销商和广大用户的支持下,三星中央空调成都天府四街店必将畅销火爆!

三星中央空调成都天府四街店新店开张 钜惠席卷全城等你来

开业典礼过后,王总与装饰公司设计师及合作伙伴交流心得,来宾们惊叹于三星中央空调的贴心设计,360嵌入式变频空调的精致:经典曲线塑造的圆形外观,全新变革的空气百叶,环绕无感的送风方式;单面嵌入式空调的纤薄:水晶波纹回风面板,业内最薄的135mm机身,可拆洗格栅;这些业内罕见的设计均在三星中央空调得以体现,让设计师们眼前一亮,也让经销商们更加有信心,投身到用户宣传和家装市场推广中。

三星中央空调成都天府四街店新店开张 钜惠席卷全城等你来

除了精彩的剪彩仪式外,本次三星中央空调成都天府四街店开业,也为用户带来了很大的促销力度,开业期间成都天府四街店特价酬宾,三星中央空调产品8折促销,让用户以优惠的价格感受到三星中央空调的品质与服务。值得一提的是,开业现场人气十足,为日后三星中央空调在成都地区开拓域渠道及市场推广奠定了基础。

随着三星中央空调专属店在全国范围遍地开花,优秀的产品,新颖的设计,上乘的质量,专业的技术和一流的服务,给更多消费者带来惊喜与实惠,为消费者打造更精致的生活品质和更节能环保的空调体验,三星中央空调也会以更加坚定地态度传承品质,来回馈经销商的努力和消费者的簇拥!

关键字: 家电

(原文标题:三星中央空调成都天府四街店新店开张 钜惠席卷全城等你来)

以上内容来源“三星家电”,欲知三星家电官网三星家电加盟代理三星家电怎么样,请点击“三星家电”! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

家电行业成功案例推荐阅读

家电热烈祝贺郑州豪意水电专营连锁家装体验馆盛大开业

6月15日上午,郑州豪意水电专营连锁家装体验馆在飞宇五金机电市场盛大开业。河南省浙江商会会长朱剑峰、秘书长徐安理,郑州市温州商会会长卢庆中,河南省电线电缆协会会长贺明志,郑州飞宇机电商贸城有限公司总经理

2016-06-24 15:55

家电东芝空调深圳TCS旗舰店盛大开业

6月21日,东芝中央空调深圳CS旗舰店举行开业庆典,这是东芝中央空调进驻深圳的第一家店,标志着东芝中央空调在深圳市场开始发力,同时也显示了其未来在深圳地区霸占更大市场的决心。据悉,这是东芝在深圳地区开辟的第一家专营家用中央…

2016-06-23 16:03

家电热烈欢迎英德伙伴何总签约加盟银田!在此启航,开创未来!

何总在选择品牌的时候,听取了在建材行业一位老板朋友的分析建议:该朋友认识多年前已认识银田,有用着银田的产品并了解银田有自己的生产工厂,产品性价比极高,适合当地的消费市场;何总到访后,我们的招商经理并没有空谈地说“赚钱大…

2016-06-22 14:56

家电北京格力体验馆即将于6月8日正式开业

在互动为王和社交营销的今天,传统企业都在想尽办法加强自己与消费者的联系,同时线下体验店模式,受到许多企业的推崇,成为企业与客户,品牌和消费者沟通的最有效渠道之一。

2016-06-03 17:10

家电祝贺东芝空调全国第九家TCS旗舰展示中心在武汉开业

4月15日,东芝中央空调全国第九家TCS旗舰展示中心在武汉欧亚达家居广场正式开业。

2016-04-16 15:47