当前位置 : 首页 >  新闻资讯 >  锁具 >  锁具招商 >  锁具成功案例

热烈祝贺樱花锁业重庆临江店隆重开张

2016-07-14 13:33 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

热烈祝贺樱花锁业第四代形象专卖店重庆临江店隆重开张!祝周老板:财源滚滚而来,生意红红火火!

热烈祝贺樱花锁业重庆临江店隆重开张

店内设计风格独特、时尚,极具现代美感,为消费者创造了一场视觉盛餐。

热烈祝贺樱花锁业重庆临江店隆重开张

重庆临江店将为临江地区用户打造一份更时尚、更便捷、更安全的品质体验。

热烈祝贺樱花锁业重庆临江店隆重开张

樱花锁业整合指纹门锁、机械门锁、装饰五金、工程五金、家具拉手、卫浴五金等产品互为补充,交相辉映,方便客户一站式购齐。

专卖店信息

专卖店名称:樱花锁业重庆临江专卖店

专卖店店长:周先生

专卖店地址:重庆沙坪坝马家岩临江装饰城负一楼6号

樱花锁业产品系统智能门锁、机械门锁、装饰五金、家具拉手、卫浴五金,产品覆盖全国整体高端装饰市场,樱花配套组合产品,是您星级装修的首选,一站式购齐,给与您更满意、更贴心的服务!

关键字: 锁具

(原文标题:热烈祝贺樱花锁业重庆临江店隆重开张)

以上内容来源“樱花锁业”,欲知樱花锁业官网樱花锁业加盟代理樱花锁业怎么样,请点击“樱花锁业”! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

锁具行业成功案例推荐阅读

锁具汇泰龙智能生活五金梅州丰顺旗舰店隆重开业!

端午节刚过不久,很多人已经开启上班模式,也有很多人还享受着假期的幸福。6月11日,本是个平淡的时间,却又是个值得庆贺的日子,汇泰龙智能生活五金梅州丰顺旗舰店隆重开业了!汇泰龙作为五金泰斗,它的产品无可挑

2016-06-13 10:55

锁具汇泰龙温州平阳县专卖店正式开业

1月10日,汇泰龙智能科技五金温州平阳县专卖店在一片热闹非凡中,正式开业!在此汇泰龙总公司祝温州平阳专卖店开张大吉,生意兴隆!2015年米兰世界博览会品牌战略合作伙伴——汇泰龙,专注高端装饰五金、智能门锁、淋

2016-01-11 15:44

锁具热烈庆祝汇泰龙德兴专卖店隆重开业!

在2015年的最后一天——12月31日,汇泰龙乘胜逐北再传捷报,汇泰龙智能科技五金德兴专卖店隆重开业!在此汇泰龙总公司祝新店开张大吉,生意兴隆!在未来的日子里,汇泰龙智能科技五金德兴专卖店将秉承“品质造就满意

2016-01-04 11:32

锁具12月28日华强锁具门业市场盛大开业!

平安夜、圣诞节刚过,兴奋劲还没结束,就又迎来了一个让人兴奋的日子!12月28日早上9点,经过精心筹备,倍受瞩目的华强锁具门业市场就要开业啦!开业啦!不要忘记!12月28日,华强与您相约!华强集团,实力巨献!场

2015-12-28 10:29

锁具玉林玥玛锁具4S店开业 挑战者“望钱兴叹”

电商时代的到来无疑给传统实体门店带来了巨大的冲击,2015年尤为显著。大街上随处可见“旺铺转让”,而大批知名企业线下实体门店也陆续宣布关闭,这不禁让人感叹:传统生意一年比一年难做,今年更难做!玥玛760保险

2015-12-25 13:45