当前位置 : 首页 >  新闻资讯 >  灯饰 >  灯饰招商 >  灯饰成功案例

热烈祝贺上海绿能照明城大专卖店开业

2016-07-14 15:54 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

上海新城大家居市场,分布多家专业家居建材专卖店,购物环境舒适,管理规范,整合交通、设施、区域、管理、服务、价格等优势,聚合成了“规模效应”、“精品效应”,蕴藏着市场经济发展的巨大潜力和无限商机。座落于上海宝山区沪太路与宝安公路交叉口,交通便利,临近顾村公园,设施齐全,极具优势。

店铺门面

店铺门面

店铺门面

近日,上海绿能城大专卖店盛大开业,抢眼醒目的户外广告首先吸引眼球,LUNO绿能在众多的品牌广告中脱颖而出,具有强劲视觉冲击力。

户外广告

户外广告

店内装修风格更是清爽一目了然,严格按照LUNO绿能的装修标准,统一的绿能形象Logo,2016年新版的LED展柜、电工展柜与展墙,突出品牌的装饰特性与企业文化。门店规范的经营、橱窗的精心布置、精美时尚的装修风格、独特的产品风格,为消费者提供更多的体验式服务。

店铺环境

店铺环境

专卖店出样百余种款式,家居、LED、电工等各类产品一应俱全,不同尺寸、各种功率的产品,总有一款满足您的照明需求。

产品款式

产品款式

绿能照明继续散发20周年活动的余热,凭借对品质、创新、工艺完美的追求,以20年品牌历史为载体,折射出丰厚的企业文化韵致,在现代灯饰前行的进程中绽放出绚丽的光彩。

关键字: 灯饰

(原文标题:热烈祝贺上海绿能照明城大专卖店开业)

以上内容来源“中华建材网新闻资讯”,转载本站原创文章请注明来源! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

灯饰行业成功案例推荐阅读

灯饰热烈祝贺欧雅特携国礼琉璃入驻华丰

2016年5月2日,38年高端灯饰品牌欧雅特华丰灯饰界店盛大开业。

2016-05-07 11:48

灯饰祝贺鸿雁照明福建泉州旗舰店成功开业

鸿雁照明福建泉州旗舰店

2015-09-01 17:01

灯饰热烈祝贺鸿雁照明浙江湖州专营店开业大吉

鸿雁照明浙江湖州专营店

2015-09-01 16:58

灯饰热烈祝贺浙江衢州飞利浦生活馆盛大开业

浙江衢州飞利浦生活馆盛大开业

2015-08-31 16:44

灯饰热烈祝贺欧司朗照明河南南阳店盛大开业

欧司朗照明河南南阳专卖店

2015-08-28 16:37