为您甄选家居建材赚钱好项目

    今日报名:12430天报名:25647

    湖南长沙周女士 3分钟前 提交莱茵艾格加盟意向

    中华建材网 > 灯饰 > 灯饰招商加盟 >灯饰开店捷报 >热烈祝贺上海绿能照明城大专卖店开业

    热烈祝贺上海绿能照明城大专卖店开业

    2016-07-14 15:54 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数: 手机访问:中华建材网

    上海新城大家居市场,分布多家专业家居建材专卖店,购物环境舒适,管理规范,整合交通、设施、区域、管理、服务、价格等优势,聚合成了“规模效应”、“精品效应”,蕴藏着市场经济发展的巨大潜力和无限商机。座落于上海宝山区沪太路与宝安公路交叉口,交通便利,临近顾村公园,设施齐全,极具优势。

    店铺门面

    店铺门面

    店铺门面

    近日,上海绿能城大专卖店盛大开业,抢眼醒目的户外广告首先吸引眼球,LUNO绿能在众多的品牌广告中脱颖而出,具有强劲视觉冲击力。

    户外广告

    户外广告

    店内装修风格更是清爽一目了然,严格按照LUNO绿能的装修标准,统一的绿能形象Logo,2016年新版的LED展柜、电工展柜与展墙,突出品牌的装饰特性与企业文化。门店规范的经营、橱窗的精心布置、精美时尚的装修风格、独特的产品风格,为消费者提供更多的体验式服务。

    店铺环境

    店铺环境

    专卖店出样百余种款式,家居、LED、电工等各类产品一应俱全,不同尺寸、各种功率的产品,总有一款满足您的照明需求。

    产品款式

    产品款式

    绿能照明继续散发20周年活动的余热,凭借对品质、创新、工艺完美的追求,以20年品牌历史为载体,折射出丰厚的企业文化韵致,在现代灯饰前行的进程中绽放出绚丽的光彩。

    版权与免责声明:
    凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;

    本文地址:http://zhaoshang.chinabm.cn/2016/0714264859.shtml
    转载本站原创文章请注明来源:中华建材网

    加盟灯饰品牌 共赢行业千万财富

    今天已有---人提交加盟需求

    已成功加盟

    正在咨询加盟