为您甄选家居建材赚钱好项目

    今日报名:12430天报名:25647

    湖南长沙周女士 3分钟前 提交莱茵艾格加盟意向

    中华建材网 > 窗帘布艺 > 窗帘布艺招商加盟 >窗帘布艺开店捷报 >美居乐雅馨布艺开业盛典圆满成功

    美居乐雅馨布艺开业盛典圆满成功

    2016-07-01 13:51 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数: 手机访问:中华建材网

    2016年6月30日以 “新视角·新模式·新未来” 美居乐雅馨布艺开业盛典如期举行。

    美居乐雅馨布艺开业盛典圆满成功

    美居乐雅馨布艺团队

    美居乐雅馨布艺团队

    开业盛典中,进店送好礼,抽红包、买就送、合影留念等环节,让整个会场金鼓连天,鞭炮齐鸣;到会现场红红火火,大吉大利的好兆头预示着未来的前景一帆风顺,大展宏图。

    各位亲朋好友莅临本店

    各位亲朋好友莅临本店

    美居乐雅馨布艺的发展,离不开每一位亲朋好友、客户的支持,市政府陈裕民副市长还在百忙之中抽空莅临本店参观和指导。美居乐雅馨布艺的今天,离不开每一位的共同努力。一份付出,必有一份回报。开业当天,抽红包活动、好礼相送,惊喜连连!现场气氛热烈无比,盛况空前!

    美居乐雅馨布艺,是一家专业设计销售窗帘、墙布、百叶帘、电动窗帘、等品牌的全能专业旗舰店,拥有专业的服务团队,承接各类窗帘的设计、安装。为客户提供优质、高效、快捷、完善的尊贵服务。再次祝贺美居乐雅馨布艺开业盛典暨举行惊爆价活动取得圆满成功,再次感谢各位亲朋好友、客户的支持。

    版权与免责声明:
    凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;

    本文地址:http://zhaoshang.chinabm.cn/2016/0701259006.shtml
    转载本站原创文章请注明来源:中华建材网

    加盟窗帘布艺品牌 共赢行业千万财富

    今天已有---人提交加盟需求

    已成功加盟

    正在咨询加盟