为您甄选家居建材赚钱好项目

    今日报名:12430天报名:25647

    湖南长沙周女士 3分钟前 提交莱茵艾格加盟意向

    中华建材网 > 墙纸壁布 > 墙纸壁布招商加盟 >墙纸壁布开店捷报 >典尚墙纸涂料的换代产品 祝贺长兴专卖店盛装开业

    典尚墙纸涂料的换代产品 祝贺长兴专卖店盛装开业

    2016-06-28 10:13 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数: 手机访问:中华建材网

    6月26号,典尚长兴专卖店于湖州市长兴县家之窗现代家居广场A馆盛装开业,现场门庭若市,人气爆棚。

    典尚墙纸涂料的换代产品 祝贺长兴专卖店盛装开业

    开业当天,店内热闹非凡,消费者们争先进店选购,感受集成墙面带来的别样风情。集成墙面是2009年针对家装污染以及工序繁琐等弊端,提出的集成化全屋装修解决方案。表面除了拥有墙纸涂料所拥有的彩色图案,还有其最大特色就是立体感很强,拥有凹凸感的表面。是墙纸,涂料的换代产品。

    典尚墙纸涂料的换代产品 祝贺长兴专卖店盛装开业

    专卖店内人头攒动、装修高雅大气,产品陈列及整体视觉让消费者感到既温馨又舒适,低调的奢华。工作人员热情细心的服务态度更是温暖着每一位顾客。让“顾客满意”一直是典尚强有力的品牌服务宗旨。

    典尚环保集成墙面源自嘉兴市斯麦尔电器有限公司,坐落于长江三角洲的嘉兴市秀洲区小家电工业园区,是一家集研发、生产、营销为一体的集成家居类集团化企业。公司拥有现代化的标准厂房、先进的生产检测设备、高效的生产管理体系以及严格的质量检测程序,保证了典尚产品过硬的质量,产品的品质享誉全国和世界26个国家和地区。在2009年应家装市场对绿色健康环保材料的需求,公司投入巨资研发出来的新型环保墙顶装修产品,受到了广大消费者的一致好评。

    典尚始终坚持用上乘的材料,最专业的技术,最精湛的工艺,最先进的科技,精心打造每一款产品。在环保集成墙面的设计上,典尚注重艺术性和美学性,也注重考虑消费者的需求性,从而使产品既保持严谨与优雅的风格,又具有丰富的功能性,以让您在美的空间,享受美的生活。

    版权与免责声明:
    凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;

    本文地址:http://zhaoshang.chinabm.cn/2016/0628258147.shtml
    转载本站原创文章请注明来源:中华建材网

    加盟墙纸壁布品牌 共赢行业千万财富

    今天已有---人提交加盟需求

    已成功加盟

    正在咨询加盟