典尚墙纸涂料的换代产品 祝贺长兴专卖店盛装开业

2016-06-28 10:13 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

6月26号,典尚长兴专卖店于湖州市长兴县家之窗现代家居广场A馆盛装开业,现场门庭若市,人气爆棚。

典尚墙纸涂料的换代产品 祝贺长兴专卖店盛装开业

开业当天,店内热闹非凡,消费者们争先进店选购,感受集成墙面带来的别样风情。集成墙面是2009年针对家装污染以及工序繁琐等弊端,提出的集成化全屋装修解决方案。表面除了拥有墙纸涂料所拥有的彩色图案,还有其最大特色就是立体感很强,拥有凹凸感的表面。是墙纸,涂料的换代产品。

典尚墙纸涂料的换代产品 祝贺长兴专卖店盛装开业

专卖店内人头攒动、装修高雅大气,产品陈列及整体视觉让消费者感到既温馨又舒适,低调的奢华。工作人员热情细心的服务态度更是温暖着每一位顾客。让“顾客满意”一直是典尚强有力的品牌服务宗旨。

典尚环保集成墙面源自嘉兴市斯麦尔电器有限公司,坐落于长江三角洲的嘉兴市秀洲区小家电工业园区,是一家集研发、生产、营销为一体的集成家居类集团化企业。公司拥有现代化的标准厂房、先进的生产检测设备、高效的生产管理体系以及严格的质量检测程序,保证了典尚产品过硬的质量,产品的品质享誉全国和世界26个国家和地区。在2009年应家装市场对绿色健康环保材料的需求,公司投入巨资研发出来的新型环保墙顶装修产品,受到了广大消费者的一致好评。

典尚始终坚持用上乘的材料,最专业的技术,最精湛的工艺,最先进的科技,精心打造每一款产品。在环保集成墙面的设计上,典尚注重艺术性和美学性,也注重考虑消费者的需求性,从而使产品既保持严谨与优雅的风格,又具有丰富的功能性,以让您在美的空间,享受美的生活。

关键字: 墙纸壁布

(原文标题:典尚墙纸涂料的换代产品 祝贺长兴专卖店盛装开业)

以上内容来源“中华建材网新闻资讯”,转载本站原创文章请注明来源! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

墙纸壁布行业成功案例推荐阅读

墙纸壁布热烈祝贺御秀义乌专卖店火爆开业

在浙江有这么一个地方,那里灯光秀丽,有美丽的绣湖公园,有古色古香的大安寺塔,有闻名全国的国际商贸城,有美味可口的酥饼,那个地方就是义乌。在这么一个人杰地灵的地方,我们御秀也开始在那里绽放独特的光彩。

2016-06-25 11:05

墙纸壁布热烈祝贺御秀墙纸开阳专卖店盛大开业

开阳县位于贵州省中部,乌江南岸,隶属贵阳市。县城距省会贵阳市中心城区66公里,距黔北重镇、历史名城遵义116公里,磷及磷化工业、喀斯特生态旅游业、富硒农业及农产品加工业是开阳的三大特色产业。御秀顾客姜总四川

2016-06-23 10:00

墙纸壁布热烈祝贺御秀怀化店盛大开业!

清晨开门喜鹊叫,开业大吉传喜报。2016.5.22御秀怀化店隆重开业,经过御秀家人的努力,御秀大家庭不断壮大。怀化,别称鹤城,古称五溪,湖南省辖地级市之一,自古以来就有“黔滇门户”、“全楚咽喉”之称,是中国中

2016-05-28 11:38

墙纸壁布热烈祝贺御秀大朗店盛大开业!

新店开张来贺喜,生意声名又鹊起;生意犹如朝阳起,红火如霞日攀升。钱财犹如河归海,源源不断入门来。东莞,又称“莞城”,位于珠江口东岸,“广东四小虎”之首,号称“世界工厂”,国际花园城市,全国文明城市,全

2016-05-26 10:58

墙纸壁布热烈庆祝御秀墙布瑞金专卖店盛大开业

2016年4月16日,伴随着瑞金城北建材市场开业的礼炮声,御秀江西赣州瑞金专卖店盛大开张了!瑞金城北建材市场,是当地最具规模、品牌最齐全的家具建材市场。

2016-04-25 10:25