热烈祝贺御秀义乌专卖店火爆开业

2016-06-25 11:05 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

在浙江有这么一个地方,那里灯光秀丽,有美丽的绣湖公园,有古色古香的大安寺塔,有闻名全国的国际商贸城,有美味可口的酥饼,那个地方就是义乌。在这么一个人杰地灵的地方,我们御秀也开始在那里绽放独特的光彩。

热烈祝贺御秀义乌专卖店火爆开业

热烈祝贺御秀义乌专卖店火爆开业

陈总和余总是我们义乌的御秀家人,余总和蔼可亲,对员工完全没有老板娘的架子,做事却又认真负责,稳重踏实。陈总是一个充满魄力和干劲的人。19岁开始创业,走南闯北,也曾经放弃过几十万年薪的工作,甘愿自己一个一步脚印去追寻自己的事业。

热烈祝贺御秀义乌专卖店火爆开业

热烈祝贺御秀义乌专卖店火爆开业

凭着对市场的敏锐洞察力和满腔的热情,陈总现在已经拥有了三家门店。陈总注重品质,追求服务,今年,陈总在多重考察下,认可御秀的品牌文化,决定和御秀达成合作。陈总对于御秀在当地市场的规划非常清晰明确,也在实际行动中,用心把御秀打造成当地最高大上的品牌。

热烈祝贺御秀义乌专卖店火爆开业

热烈祝贺御秀义乌专卖店火爆开业

有志者自有千计万计,无志者只感千难万难。在此祝愿义乌御秀专卖店能够生意红火,在市场上成为一颗璀璨的星光。

关键字: 墙纸壁布

(原文标题:热烈祝贺御秀义乌专卖店火爆开业)

以上内容来源“中华建材网新闻资讯”,转载本站原创文章请注明来源! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

墙纸壁布行业成功案例推荐阅读

墙纸壁布热烈祝贺御秀墙纸开阳专卖店盛大开业

开阳县位于贵州省中部,乌江南岸,隶属贵阳市。县城距省会贵阳市中心城区66公里,距黔北重镇、历史名城遵义116公里,磷及磷化工业、喀斯特生态旅游业、富硒农业及农产品加工业是开阳的三大特色产业。御秀顾客姜总四川

2016-06-23 10:00

墙纸壁布热烈祝贺御秀怀化店盛大开业!

清晨开门喜鹊叫,开业大吉传喜报。2016.5.22御秀怀化店隆重开业,经过御秀家人的努力,御秀大家庭不断壮大。怀化,别称鹤城,古称五溪,湖南省辖地级市之一,自古以来就有“黔滇门户”、“全楚咽喉”之称,是中国中

2016-05-28 11:38

墙纸壁布热烈祝贺御秀大朗店盛大开业!

新店开张来贺喜,生意声名又鹊起;生意犹如朝阳起,红火如霞日攀升。钱财犹如河归海,源源不断入门来。东莞,又称“莞城”,位于珠江口东岸,“广东四小虎”之首,号称“世界工厂”,国际花园城市,全国文明城市,全

2016-05-26 10:58

墙纸壁布热烈庆祝御秀墙布瑞金专卖店盛大开业

2016年4月16日,伴随着瑞金城北建材市场开业的礼炮声,御秀江西赣州瑞金专卖店盛大开张了!瑞金城北建材市场,是当地最具规模、品牌最齐全的家具建材市场。

2016-04-25 10:25

墙纸壁布热烈祝贺御秀无锡专卖店盛大开业!

东风利市春来有象,生意兴隆日进无疆。在这样一个充满生机的季节里,御秀最新一代专卖店正式落户无锡。御秀无锡专卖店,位于无锡市滨湖区红星美凯龙六楼。专卖店运营者唐总是一位办事果断而有魄力的老板,17岁从河南

2016-04-08 10:39