当前位置 : 首页 >  新闻资讯 >  家电 >  家电招商 >  家电成功案例

热烈祝贺郑州豪意水电专营连锁家装体验馆盛大开业

2016-06-24 15:55 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

6月15日上午,郑州豪意水电专营连锁家装体验馆在飞宇五金机电市场盛大开业。河南省浙江商会会长朱剑峰、秘书长徐安理,郑州市温州商会会长卢庆中,河南省电线电缆协会会长贺明志,郑州飞宇机电商贸城有限公司总经理鲍才林,北京龙源电气集团(博源电气)总裁张平,正和岛河南岛邻秘书长尹宁,河南省上海商会秘书长陈国刚,河南省浙江商会原秘书长郑为国,河南省贵州商会秘书长陈长青,郑州新财富文化传媒有限公司总裁乔峰,郑州虢国餐饮和管理有限公司董事长王硕,郑州超跃汽配有限公司董事长孙喜玲,河南省劳模、奥运火炬手、郭春霞茶庄董事长郭春霞,上海古猿人石材有限公司中原分公司董事长陈双城,郑州银行七里河支行行长李玉霞,河南省新浙通集团董事长冯亦秋,中山市驰能照明电器有限公司董事长章方训,江苏豪意物流中心总经理姜方泽,山东豪意物流中心总经理林少军,豫企伍佰会创始人孔维国委托人随慧,上海绿地集团总经理、河南省上海商会会长方东兴,湖南豪意电器有限公司董事长王炳银,河南物流中心总经理姜业,郑州市温州商会党委副书记章显秀,中原银行郑州分行零售银行部总经理姚沛瑾等各行业企业家、商会领导、新闻媒体代表等100余人参加了此次活动。

嘉宾签到及开业活动现场盛况

嘉宾签到及开业活动现场盛况

据湖南豪意河南物流中心总经理姜业介绍,豪意水电专营连锁家装体验馆的开业不仅是在豫温商的一件喜事、盛事,更是行业变革发展的创新举措。豪意品牌将致力于为所有的客户提供更好更全面的服务,一站式解决客户需求,实现在全省范围内的快速发展。

另据悉,豪意水电专营连锁得到了广大县城、乡镇经销商的强烈认可,平均每个月以6-8家专卖店的速度在全省建设开来。这恰恰证明了豪意水电专营商业模式的正确性和豪意河南团队的努力。

盛大的剪彩仪式

盛大的剪彩仪式

郑州豪意水电专营连锁家装体验馆的开业运营,为广大终端经销商、分销商和消费者提供了专业的展示平台,集中了厂家、商家的上下游资源,必将实现豪意水电专区连锁在河南的“大跃进”。

热烈祝贺郑州豪意水电专营连锁家装体验馆盛大开业


关键字: 家电

(原文标题:热烈祝贺郑州豪意水电专营连锁家装体验馆盛大开业)

以上内容来源“豪意浴霸”,欲知豪意浴霸官网豪意浴霸加盟代理豪意浴霸怎么样,请点击“豪意浴霸”! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

家电行业成功案例推荐阅读

家电东芝空调深圳TCS旗舰店盛大开业

6月21日,东芝中央空调深圳CS旗舰店举行开业庆典,这是东芝中央空调进驻深圳的第一家店,标志着东芝中央空调在深圳市场开始发力,同时也显示了其未来在深圳地区霸占更大市场的决心。据悉,这是东芝在深圳地区开辟的第一家专营家用中央…

2016-06-23 16:03

家电热烈欢迎英德伙伴何总签约加盟银田!在此启航,开创未来!

何总在选择品牌的时候,听取了在建材行业一位老板朋友的分析建议:该朋友认识多年前已认识银田,有用着银田的产品并了解银田有自己的生产工厂,产品性价比极高,适合当地的消费市场;何总到访后,我们的招商经理并没有空谈地说“赚钱大…

2016-06-22 14:56

家电北京格力体验馆即将于6月8日正式开业

在互动为王和社交营销的今天,传统企业都在想尽办法加强自己与消费者的联系,同时线下体验店模式,受到许多企业的推崇,成为企业与客户,品牌和消费者沟通的最有效渠道之一。

2016-06-03 17:10

家电祝贺东芝空调全国第九家TCS旗舰展示中心在武汉开业

4月15日,东芝中央空调全国第九家TCS旗舰展示中心在武汉欧亚达家居广场正式开业。

2016-04-16 15:47

家电南通富士通将军空调旗舰店盛大开业

2016年1月22日,上午十点五十八,位于南通濠西路99号尚德城邦D做101的富士通将军中央空调旗舰店正式开业,此旗舰店的开设也预示着富士通将军中央空调,真正意义上全面进入南通家装市场。

2016-02-01 11:15