为您甄选家居建材赚钱好项目

    今日报名:12430天报名:25647

    湖南长沙周女士 3分钟前 提交莱茵艾格加盟意向

    中华建材网 > 家电 > 家电招商加盟 >家电开店捷报 >热烈祝贺郑州豪意水电专营连锁家装体验馆盛大开业

    热烈祝贺郑州豪意水电专营连锁家装体验馆盛大开业

    2016-06-24 15:55 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数: 手机访问:中华建材网

    6月15日上午,郑州豪意水电专营连锁家装体验馆在飞宇五金机电市场盛大开业。河南省浙江商会会长朱剑峰、秘书长徐安理,郑州市温州商会会长卢庆中,河南省电线电缆协会会长贺明志,郑州飞宇机电商贸城有限公司总经理鲍才林,北京龙源电气集团(博源电气)总裁张平,正和岛河南岛邻秘书长尹宁,河南省上海商会秘书长陈国刚,河南省浙江商会原秘书长郑为国,河南省贵州商会秘书长陈长青,郑州新财富文化传媒有限公司总裁乔峰,郑州虢国餐饮和管理有限公司董事长王硕,郑州超跃汽配有限公司董事长孙喜玲,河南省劳模、奥运火炬手、郭春霞茶庄董事长郭春霞,上海古猿人石材有限公司中原分公司董事长陈双城,郑州银行七里河支行行长李玉霞,河南省新浙通集团董事长冯亦秋,中山市驰能照明电器有限公司董事长章方训,江苏豪意物流中心总经理姜方泽,山东豪意物流中心总经理林少军,豫企伍佰会创始人孔维国委托人随慧,上海绿地集团总经理、河南省上海商会会长方东兴,湖南豪意电器有限公司董事长王炳银,河南物流中心总经理姜业,郑州市温州商会党委副书记章显秀,中原银行郑州分行零售银行部总经理姚沛瑾等各行业企业家、商会领导、新闻媒体代表等100余人参加了此次活动。

    嘉宾签到及开业活动现场盛况

    嘉宾签到及开业活动现场盛况

    据湖南豪意河南物流中心总经理姜业介绍,豪意水电专营连锁家装体验馆的开业不仅是在豫温商的一件喜事、盛事,更是行业变革发展的创新举措。豪意品牌将致力于为所有的客户提供更好更全面的服务,一站式解决客户需求,实现在全省范围内的快速发展。

    另据悉,豪意水电专营连锁得到了广大县城、乡镇经销商的强烈认可,平均每个月以6-8家专卖店的速度在全省建设开来。这恰恰证明了豪意水电专营商业模式的正确性和豪意河南团队的努力。

    盛大的剪彩仪式

    盛大的剪彩仪式

    郑州豪意水电专营连锁家装体验馆的开业运营,为广大终端经销商、分销商和消费者提供了专业的展示平台,集中了厂家、商家的上下游资源,必将实现豪意水电专区连锁在河南的“大跃进”。

    热烈祝贺郑州豪意水电专营连锁家装体验馆盛大开业


    我对豪意浴霸感兴趣,想了解更多加盟信息

    今天已有--位创业者成功获得了加盟方案

    最新加盟留言
    • 30万左右的启动资金,请联系我!

      2019-01-19广东 清远

    • 我对这个项目有兴趣,请问有些什么条件,请联系我!

      2019-01-19>福建 厦门

    • 我感兴趣,请与我联系!

      2019-01-19湖南 长沙

    • 有什么要求,没有行业经验,能做吗?请联系我。

      2019-01-19江西 萍乡

    • 我对这个项目有兴趣,请联系我!

      2019-01-19黑龙江 鹤岗

    • 我感兴趣,请与我联系!

      2019-01-19重庆 大足

    • 有什么要求,我对这个项目有兴趣,请联系我。

      2019-01-19辽宁 本溪

    版权与免责声明:
    凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;

    本文地址:http://zhaoshang.chinabm.cn/2016/0624257723.shtml
    转载本站原创文章请注明来源:中华建材网

    加盟家电品牌 共赢行业千万财富

    今天已有---人提交加盟需求

    已成功加盟

    正在咨询加盟