当前位置 : 首页 >  新闻资讯 >  家电 >  家电招商 >  家电成功案例

东芝空调深圳TCS旗舰店盛大开业

2016-06-23 16:03 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

6月21日,东芝中央空调深圳CS旗舰店举行开业庆典,这是东芝中央空调进驻深圳的第一家店,标志着东芝中央空调在深圳市场开始发力,同时也显示了其未来在深圳地区霸占更大市场的决心。据悉,这是东芝在深圳地区开辟的第一家专营家用中央空调的线上、线下旗舰店。

0.jpg

旗舰店地址:深圳市南山区玉泉路毅哲大厦一楼

东芝中央空调CS旗舰店开业后,让业主在购买、送装、售后服务等享受到智能便捷的体验。深圳的业主们可以近距离体验东芝中央空调,感受包括东芝中央空调独有的日本原装进口,全变频多联空调技术以及最贴心的服务。这种将体验推向市场,实现线上线下双管齐下的商业模式,给用户带来了全新的购物体验。

作为东芝中央空调的深圳总代理,深圳市冷暖环境科技有限公司董事长杨志阳表示,今年成功开业东芝中央空调CS旗舰店后,公司将加大市场布局,加强和拓展渠道开发。未来将加强管理、规范运作、强化服务,让东芝中央空调更好地服务深圳人民。

众所周知,过去的2015年,中国中央空调市场环境并不理想,整个行业在2015年出现了近10%的下滑。而近些年,随着我国国民经济实力的上升,消费者对于中央空调的认知度开始逐渐提高,家装零售市场得以迅速发展。也正因如此,东芝中央空调加速了对家装零售市场的战略布局,通过CS旗舰店的开设,为消费者提供最直观的产品体验,为抢占市场份额赢得先机。

国家信息中心数据显示,在1935年,东芝就开始生产空调产品;1981年,东芝研制出世界首台变频空调机;1998年,日本首台新冷媒(R410A)空调机在东芝被研发出来。截止到2012年,东芝空调已连续14年荣获全日本节能大奖。目前,东芝中央空调在中国市场引进开发了多款产品,如SMMSi系列、家用中央空调MiniSMMS系列等,并在中国市场中标了一系列标志性的高端工程项目,如海南三亚凤凰岛、杭州绿城蓝色钱江、上海汤臣一品、北京龙湖香醍漫步等。除此之外,东芝中央空调专门推出了针对中国市场的SMMSc系列多联机组。据透露,最新SMMSc采用与SMMSi一样先进的技术,在节能、静音、可靠性等方面同样领先于业界。

2016年至今,东芝中央空调在深圳区域持续发力,突破传统的营销方式,通过此次旗舰店的开业,东芝中央空调也将借势发力,挖掘深圳市场,,实现线上、线下的结合的方式,抢占更多的市场份额,树立良好的品牌口碑。未来在深圳地区市场,东芝中央空调也将携手深圳市冷暖环境科技有限公司建立以用户为本的行业营销生态圈,实现共赢。

关键字: 家电

(原文标题:东芝空调深圳TCS旗舰店盛大开业)

以上内容来源“中华建材网新闻资讯”,转载本站原创文章请注明来源! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

家电行业成功案例推荐阅读

家电热烈欢迎英德伙伴何总签约加盟银田!在此启航,开创未来!

何总在选择品牌的时候,听取了在建材行业一位老板朋友的分析建议:该朋友认识多年前已认识银田,有用着银田的产品并了解银田有自己的生产工厂,产品性价比极高,适合当地的消费市场;何总到访后,我们的招商经理并没有空谈地说“赚钱大…

2016-06-22 14:56

家电北京格力体验馆即将于6月8日正式开业

在互动为王和社交营销的今天,传统企业都在想尽办法加强自己与消费者的联系,同时线下体验店模式,受到许多企业的推崇,成为企业与客户,品牌和消费者沟通的最有效渠道之一。

2016-06-03 17:10

家电祝贺东芝空调全国第九家TCS旗舰展示中心在武汉开业

4月15日,东芝中央空调全国第九家TCS旗舰展示中心在武汉欧亚达家居广场正式开业。

2016-04-16 15:47

家电南通富士通将军空调旗舰店盛大开业

2016年1月22日,上午十点五十八,位于南通濠西路99号尚德城邦D做101的富士通将军中央空调旗舰店正式开业,此旗舰店的开设也预示着富士通将军中央空调,真正意义上全面进入南通家装市场。

2016-02-01 11:15

家电格力家用电器成都成华专卖店盛大开业

格力家用电器成都成华专卖店,店面展示:成立于1991年的珠海格力电器股份有限公司,是一家集研发、生产、销售、服务于一体的国际化家电企业,以“掌握核心科技”为经营理念,以“打造百年企业”为发展目标,凭借卓越

2015-07-28 13:59