为您甄选家居建材赚钱好项目

    今日报名:12430天报名:25647

    湖南长沙周女士 3分钟前 提交莱茵艾格加盟意向

    中华建材网 > 采暖设备 > 采暖设备招商加盟 >采暖设备开店捷报 >海韵欧德宝采暖在凤凰城重装开业!

    海韵欧德宝采暖在凤凰城重装开业!

    2016-06-22 19:46 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数: 手机访问:中华建材网
    欧德宝采暖

    欧德宝采暖

    公司名称:陕西居康工贸有限公司

    门店数量:暂未公开家基本投资:面议

    ODBOOM(海韵欧德宝)采暖系统郑州凤凰城店于2016年6月18日上午10点在商场举办盛大的重装开业庆典活动,本次活动由ODBOOM(海韵欧德宝)携手中昊暖通联合举办,参会嘉宾有厂家领导,各合作单位代表,设计师代表,业主代表共计60多人到达现场。同时活动得到了大河报,河南商报,郑州晚报,东方今报,大豫网等河南主流媒体的参与和支持。

    a.JPG

    在开业庆典现场,首先由中昊暖通设备有限公司总经理李洁先生致欢迎辞,对到场嘉宾致以感谢并对企业进行介绍,中昊暖通是一家专业从事采暖舒适家居系统的销售与安装的公司,具有优质的客户资源与完善的售后服务,李总现场宣布将制定天使计划对老客户进行回馈,同时李总表示在未来将以:“扎根品质,为您而来”的服务理念为客户服务,对于同ODBOOM(海韵欧德宝)的未来充满信心,将付出更多精力对品牌进行市场拓展。

    公司总经理李洁先生致欢迎辞

    随后由欧德宝丰(北京)能源设备有限公司(海韵欧德宝总公司)总经理柴宏峰先生上台发表讲话,柴总对参加庆典的各位嘉宾表示感谢,然后对进行了品牌历程、服务理念、未来发展方向进行了介绍。

    ODBOOM(海韵欧德宝)-----创建于1916年,源自历史悠久,现代化工业发达的德国-巴登-符腾堡州海德堡古城,在世界领域则以“德国品质、全球共享”的理念,成为全球各制造业的忠诚合作者。

    海韵欧德宝在世界领域以“德国品质、全球共享”的理念,成为全球各制造业的忠诚合作者。自2001年进入中国市场以来,致力于打造最安全、最先进的世界级品牌采暖设备,并延续德国严谨文化,秉持德国工匠精神,以品牌理念和质量管理模式,奉献优质产品。自2015年以来,公司相继在全国100多家重点合作商进行O2O,用户体验式的商业模式,形成了从线上购物到线下店面体验,再到设计师上门设计,一站式采暖服务交易平台的闭环。

    郑州区域总代理中昊暖通设备有限公司是一家专业从事采暖舒适家居系统的销售与安装的企业,具有优质客户资源与完善的售后服务,目前在郑州市区拥有7家海韵欧德宝店面。

    我对欧德宝采暖感兴趣,想了解更多加盟信息

    今天已有--位创业者成功获得了加盟方案

    最新加盟留言
    • 30万左右的启动资金,请联系我!

      2019-01-19广东 清远

    • 我对这个项目有兴趣,请问有些什么条件,请联系我!

      2019-01-19>福建 厦门

    • 我感兴趣,请与我联系!

      2019-01-19湖南 长沙

    • 有什么要求,没有行业经验,能做吗?请联系我。

      2019-01-19江西 萍乡

    • 我对这个项目有兴趣,请联系我!

      2019-01-19黑龙江 鹤岗

    • 我感兴趣,请与我联系!

      2019-01-19重庆 大足

    • 有什么要求,我对这个项目有兴趣,请联系我。

      2019-01-19辽宁 本溪

    版权与免责声明:
    凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;

    本文地址:http://zhaoshang.chinabm.cn/2016/0622374919.shtml
    转载本站原创文章请注明来源:中华建材网

    加盟采暖设备品牌 共赢行业千万财富

    今天已有---人提交加盟需求

    已成功加盟

    正在咨询加盟