当前位置 : 首页 >  新闻资讯 >  家电 >  家电招商 >  家电成功案例

热烈欢迎英德伙伴何总签约加盟银田!在此启航,开创未来!

2016-06-22 14:56 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

贵人招风雨,这话在何总身上,一点也没错。尽管今天的天气普遍下起大雨,但是也阻挡不了何总到访银田总部,并在今天果断签约加盟。

热烈欢迎英德伙伴何总签约加盟银田!在此启航,开创未来!

何总虽然年轻,但是做事非常谨慎。之所以选择银田,是因为两大原因:

何总在选择品牌的时候,听取了在建材行业一位老板朋友的分析建议:该朋友认识多年前已认识银田,有用着银田的产品并了解银田有自己的生产工厂,产品性价比极高,适合当地的消费市场;何总到访后,我们的招商经理并没有空谈地说“赚钱大计”。而是实实在在地强调我们与众不同的合作模式:帮—教—指导,我们是持久合作,你的每个发展阶段,我们都会一路给予支持,共建360°的全面合作伙伴平台。签约不是结束,签约才是一切的开始。

感谢何总慎重后的选择,我们也希望,所有选择银田的客户是经过慎重考虑的。我们经得起推敲,也接收对比。因为只有建立在这种信任下,我们才能一路并肩,开创未来!

关键字: 家电

(原文标题:热烈欢迎英德伙伴何总签约加盟银田!在此启航,开创未来!)

以上内容来源“银田电器”,欲知银田电器官网银田电器加盟代理银田电器怎么样,请点击“银田电器”! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

家电行业成功案例推荐阅读

家电北京格力体验馆即将于6月8日正式开业

在互动为王和社交营销的今天,传统企业都在想尽办法加强自己与消费者的联系,同时线下体验店模式,受到许多企业的推崇,成为企业与客户,品牌和消费者沟通的最有效渠道之一。

2016-06-03 17:10

家电祝贺东芝空调全国第九家TCS旗舰展示中心在武汉开业

4月15日,东芝中央空调全国第九家TCS旗舰展示中心在武汉欧亚达家居广场正式开业。

2016-04-16 15:47

家电南通富士通将军空调旗舰店盛大开业

2016年1月22日,上午十点五十八,位于南通濠西路99号尚德城邦D做101的富士通将军中央空调旗舰店正式开业,此旗舰店的开设也预示着富士通将军中央空调,真正意义上全面进入南通家装市场。

2016-02-01 11:15

家电格力家用电器成都成华专卖店盛大开业

格力家用电器成都成华专卖店,店面展示:成立于1991年的珠海格力电器股份有限公司,是一家集研发、生产、销售、服务于一体的国际化家电企业,以“掌握核心科技”为经营理念,以“打造百年企业”为发展目标,凭借卓越

2015-07-28 13:59

家电格力家用电器北京海淀专卖店盛大开业

格力家用电器北京海淀专卖店,店面展示:成立于1991年的珠海格力电器股份有限公司,是一家集研发、生产、销售、服务于一体的国际化家电企业,以“掌握核心科技”为经营理念,以“打造百年企业”为发展目标,凭借卓越

2015-07-28 13:57