为您甄选家居建材赚钱好项目

    今日报名:12430天报名:25647

    湖南长沙周女士 3分钟前 提交莱茵艾格加盟意向

    中华建材网 > 窗帘布艺 > 窗帘布艺招商加盟 >窗帘布艺开店捷报 >热烈祝贺其格窗帘专卖店盛装开业

    热烈祝贺其格窗帘专卖店盛装开业

    2016-06-21 15:44 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数: 手机访问:中华建材网

    其格窗帘专卖店在其格总部的协助和督导下,在开业活动中共签约98单,收取十多万的定金。

    位于重庆市万州区太白路172号的其格窗帘专卖店,经过数月的精心准备,终于在2016年6月盛装开业了。在其格总部的精心辅助和督导下,其格窗帘专卖店开业三天佳绩斐然,6月8日~10日,其格窗帘专卖店在其格总部的协助和督导下,在开业活动中共签约98单,收取十多万的定金。

    热烈祝贺其格窗帘专卖店盛装开业

    热烈祝贺其格窗帘专卖店盛装开业

    重庆市万州区其格窗帘专卖店规划是一家整体国际软装生活馆,结合其格窗帘、柔然壁纸、软硬包等软装元素为一体的综合店。各种品类的产品相互搭配、相互衬托。让整个馆低调、奢华又不失内涵。

    其格窗帘重庆万州店老板于总表示:“之所以选择其格品牌,是因为其格窗帘产品结构全面,精细的时装工艺,成品设计、整体搭配实力强,行业内独一无二的几套导购设计销售辅助软件,专业的立体营销、专业消化的营销设计服务团队,蜚声业内的其格专业培训服务……这些良好的销售服务品质与优越的产品性价比一直以来都受到广大客户的认可。今后我希望可以以更好的形象、更加细致的服务,更加负责的态度,赢得更多消费者的青睐和信赖!感谢其格窗帘给我这样一个合作机会,也希望今后可以用感恩、诚信、热情周到的服务,为广大消费者提供专业、精致的窗帘!”

    浙江其格纺织品股份有限公司副总经理卢湟勇先生总结致词:“祝贺重庆万州其格专卖店开业!我们一开始就并不仅仅把窗帘当作一种传统行业来做,窗帘装饰也早已不仅仅是简单的功能型配件,更应是对时尚生活的追求和态度,其格正是要将这一理念传递给国内消费者。我们所要表达的是人们对美丽和舒适的追求。我们通过对色彩、图案、质感的精心制作,为人们营造出豪华、温馨、舒适、绿色环保健康的空间环境。而我们要做的就是走在最前面,我们有责任也有义务去引领行业更健康的发展,真正为消费者的美好生活而生产,那么盈利也将是自然而然的事情。伴随着窗帘布艺产业的逐步成熟、产品规模化形成,国内窗帘企业的产品个性风格也将被逐步放大,最终形成个性化窗帘企业和专业化服务模式。以规模带动消费,以个性实现市场共赢的策略,将使窗帘布艺美化更多消费者家庭,因为生活需要,也应该让生活更好。”

    据悉,浙江其格纺织品股份有限公司是集面料设计、研发、加工、销售及服务为一体的成品窗帘厂家,非常注重花型、工艺、款式的整体研发设计,长期与欧洲高端的设计工作室进行交流合作,并多次获得设计创意奖项。现旗下拥有“chicooo”“mailian”战略品牌,广泛适用于一般家装、别墅会所、高级展厅、餐厅饭店等多个场所。

    热烈祝贺其格窗帘专卖店盛装开业

    热烈祝贺其格窗帘专卖店盛装开业

    版权与免责声明:
    凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;

    本文地址:http://zhaoshang.chinabm.cn/2016/0621256883.shtml
    转载本站原创文章请注明来源:中华建材网

    加盟窗帘布艺品牌 共赢行业千万财富

    今天已有---人提交加盟需求

    已成功加盟

    正在咨询加盟