为您甄选家居建材赚钱好项目

    今日报名:12430天报名:25647

    湖南长沙周女士 3分钟前 提交莱茵艾格加盟意向

    中华建材网 > 墙纸壁布 > 墙纸壁布招商加盟 >墙纸壁布开店捷报 >热烈祝贺御秀怀化店盛大开业!

    热烈祝贺御秀怀化店盛大开业!

    2016-05-28 11:38 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数: 手机访问:中华建材网

    清晨开门喜鹊叫,开业大吉传喜报。2016.5.22御秀怀化店隆重开业,经过御秀家人的努力,御秀大家庭不断壮大。

    怀化,别称鹤城,古称五溪,湖南省辖地级市之一,自古以来就有“黔滇门户”、“全楚咽喉”之称,是中国中东部地区通往大西南的“桥头堡”。宋代以“怀柔归化”之意设怀化砦,怀化之名由此得来。

    御秀怀化店位于当地西南陶瓷市场,掌门人杨国英,杨总夫妻都是本地人,90后美女老板,年龄小但是本事不小。杨总是一个细致谨慎的人,在品牌选择过程中,到衡阳御秀店面拜访过邓总,然后又驱车亲自组团到御秀工厂参观。双方合作方案敲定之后,杨总立马就着手店面和品牌运营的操作。

    杨总带领的团队通过试营业到现在正式开业,付出了很大的努力。杨总说过:要把市场做好,品牌重要,但眼光更重要一定要看长远,这样生意才会源源不断。


    最后,祝御秀怀化店在掌门人杨总带领精英团队下,生意如同春意满,财源更比流水长。 门迎晓日财源广,户纳春风喜庆多。 友以义交情可久,财从道取利方长。 根深叶茂无疆业,源远流长有道财。 财源滚滚达三江,生意兴隆通四海。

    版权与免责声明:
    凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;

    本文地址:http://zhaoshang.chinabm.cn/2016/0528240118.shtml
    转载本站原创文章请注明来源:中华建材网

    加盟墙纸壁布品牌 共赢行业千万财富

    今天已有---人提交加盟需求

    已成功加盟

    正在咨询加盟