热烈祝贺御秀怀化店盛大开业!

2016-05-28 11:38 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

清晨开门喜鹊叫,开业大吉传喜报。2016.5.22御秀怀化店隆重开业,经过御秀家人的努力,御秀大家庭不断壮大。

怀化,别称鹤城,古称五溪,湖南省辖地级市之一,自古以来就有“黔滇门户”、“全楚咽喉”之称,是中国中东部地区通往大西南的“桥头堡”。宋代以“怀柔归化”之意设怀化砦,怀化之名由此得来。

御秀怀化店位于当地西南陶瓷市场,掌门人杨国英,杨总夫妻都是本地人,90后美女老板,年龄小但是本事不小。杨总是一个细致谨慎的人,在品牌选择过程中,到衡阳御秀店面拜访过邓总,然后又驱车亲自组团到御秀工厂参观。双方合作方案敲定之后,杨总立马就着手店面和品牌运营的操作。

杨总带领的团队通过试营业到现在正式开业,付出了很大的努力。杨总说过:要把市场做好,品牌重要,但眼光更重要一定要看长远,这样生意才会源源不断。


最后,祝御秀怀化店在掌门人杨总带领精英团队下,生意如同春意满,财源更比流水长。 门迎晓日财源广,户纳春风喜庆多。 友以义交情可久,财从道取利方长。 根深叶茂无疆业,源远流长有道财。 财源滚滚达三江,生意兴隆通四海。

关键字: 墙纸壁布

(原文标题:热烈祝贺御秀怀化店盛大开业!)

以上内容来源“中华建材网新闻资讯”,转载本站原创文章请注明来源! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

墙纸壁布行业成功案例推荐阅读

墙纸壁布热烈祝贺御秀大朗店盛大开业!

新店开张来贺喜,生意声名又鹊起;生意犹如朝阳起,红火如霞日攀升。钱财犹如河归海,源源不断入门来。东莞,又称“莞城”,位于珠江口东岸,“广东四小虎”之首,号称“世界工厂”,国际花园城市,全国文明城市,全

2016-05-26 10:58

墙纸壁布热烈庆祝御秀墙布瑞金专卖店盛大开业

2016年4月16日,伴随着瑞金城北建材市场开业的礼炮声,御秀江西赣州瑞金专卖店盛大开张了!瑞金城北建材市场,是当地最具规模、品牌最齐全的家具建材市场。

2016-04-25 10:25

墙纸壁布热烈祝贺御秀无锡专卖店盛大开业!

东风利市春来有象,生意兴隆日进无疆。在这样一个充满生机的季节里,御秀最新一代专卖店正式落户无锡。御秀无锡专卖店,位于无锡市滨湖区红星美凯龙六楼。专卖店运营者唐总是一位办事果断而有魄力的老板,17岁从河南

2016-04-08 10:39

墙纸壁布热烈祝贺金粉世家重庆分公司盛大开业

大风起兮云飞扬,金粉世家重庆分公司今日正式开业!现场彩旗飘飘,锣鼓喧嚣,人头攒动,声势浩大的开业仪式,无不彰显金粉世家集成墙面的品味和定位。

2016-03-14 15:34

墙纸壁布优丽雅·我的生活软装基地隆重开业

潍坊市首届创意家居软装文化节暨优丽雅·我的生活软装基地开业盛典在潍坊市坊子区兴国路9号优丽雅总部隆重开幕。台湾优丽雅董事长赵凤菊女士和潍坊优丽雅总经理赵忠利先生共同出席此次盛典并致辞祝贺。

2015-12-11 16:24