热烈祝贺御秀大朗店盛大开业!

2016-05-26 10:58 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

新店开张来贺喜,生意声名又鹊起;生意犹如朝阳起,红火如霞日攀升。钱财犹如河归海,源源不断入门来。

东莞,又称“莞城”,位于珠江口东岸,“广东四小虎”之首,号称“世界工厂”,国际花园城市,全国文明城市,全国篮球城市,广东重要的交通枢纽和外贸口岸,是全国4个不设县的地级市之一。

东莞是广东历史文化名城,有着1700多年的郡县史,距今1700多年前的三国时期建郡,是岭南文明的重要发源地,中国近代史的开篇地和改革开放的先行地。

大朗镇,隶属于广东省东莞市,位于东莞市中南部,南达深圳47千米,北距常平铁路口岸7千米。大朗古时因盛产蓢草(芦蒸的俗名),故名曰“大蓢”,后便于书写,遂将“蓢”写成“朗”。

御秀大朗店成功入住当地大和国际家居,掌门人吴建华,杭州人,一路朝南下海经商,前期在大和国际家居内经营高端精品窗帘。吴总考察过多家墙布品牌,致力于在当地打造最高端墙布,最终15年底与御秀结缘,投资数十万精装御秀刺绣店。2016.5.22大和商场5周年庆,店面正式开业,真是喜上加喜。

店面团队齐心协力,和当地鲁班装饰联盟一起办活动,开业期间店面更是客人爆满。

结缘,投资数十万精装御秀刺绣店。2016.5.22大和商场5周年庆,店面正式开业,真是喜上加喜。

最后,祝御秀大朗店在掌门人吴总带领精英团队下,生意不断,兴旺不断,幸福不断,好运不断,财源不断,生意日渐丰满,宾客常来,机会常来,成功一路奔来,开店有喜,开张大吉,愿您幸福从此起。

关键字: 墙纸壁布

(原文标题:热烈祝贺御秀大朗店盛大开业!)

以上内容来源“中华建材网新闻资讯”,转载本站原创文章请注明来源! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

墙纸壁布行业成功案例推荐阅读

墙纸壁布热烈庆祝御秀墙布瑞金专卖店盛大开业

2016年4月16日,伴随着瑞金城北建材市场开业的礼炮声,御秀江西赣州瑞金专卖店盛大开张了!瑞金城北建材市场,是当地最具规模、品牌最齐全的家具建材市场。

2016-04-25 10:25

墙纸壁布热烈祝贺御秀无锡专卖店盛大开业!

东风利市春来有象,生意兴隆日进无疆。在这样一个充满生机的季节里,御秀最新一代专卖店正式落户无锡。御秀无锡专卖店,位于无锡市滨湖区红星美凯龙六楼。专卖店运营者唐总是一位办事果断而有魄力的老板,17岁从河南

2016-04-08 10:39

墙纸壁布热烈祝贺金粉世家重庆分公司盛大开业

大风起兮云飞扬,金粉世家重庆分公司今日正式开业!现场彩旗飘飘,锣鼓喧嚣,人头攒动,声势浩大的开业仪式,无不彰显金粉世家集成墙面的品味和定位。

2016-03-14 15:34

墙纸壁布优丽雅·我的生活软装基地隆重开业

潍坊市首届创意家居软装文化节暨优丽雅·我的生活软装基地开业盛典在潍坊市坊子区兴国路9号优丽雅总部隆重开幕。台湾优丽雅董事长赵凤菊女士和潍坊优丽雅总经理赵忠利先生共同出席此次盛典并致辞祝贺。

2015-12-11 16:24

墙纸壁布德国朗饰壁纸北五环店盛大开业

壁纸,作为现在家庭装饰的重要材料,越来越受到消费者的青睐,色彩丰富,质感多样、纹理巧妙的壁纸是众多消费者不二之选,今天就跟小编来到德国朗饰壁纸北五环居然靓屋旗舰店(德国朗饰壁纸北五环店),来感受一下壁纸

2015-12-04 13:49