为您甄选家居建材赚钱好项目

    今日报名:12430天报名:25647

    湖南长沙周女士 3分钟前 提交莱茵艾格加盟意向

    中华建材网 > 墙纸壁布 > 墙纸壁布招商加盟 >墙纸壁布开店捷报 >热烈祝贺御秀大朗店盛大开业!

    热烈祝贺御秀大朗店盛大开业!

    2016-05-26 10:58 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数: 手机访问:中华建材网

    新店开张来贺喜,生意声名又鹊起;生意犹如朝阳起,红火如霞日攀升。钱财犹如河归海,源源不断入门来。

    东莞,又称“莞城”,位于珠江口东岸,“广东四小虎”之首,号称“世界工厂”,国际花园城市,全国文明城市,全国篮球城市,广东重要的交通枢纽和外贸口岸,是全国4个不设县的地级市之一。

    东莞是广东历史文化名城,有着1700多年的郡县史,距今1700多年前的三国时期建郡,是岭南文明的重要发源地,中国近代史的开篇地和改革开放的先行地。

    大朗镇,隶属于广东省东莞市,位于东莞市中南部,南达深圳47千米,北距常平铁路口岸7千米。大朗古时因盛产蓢草(芦蒸的俗名),故名曰“大蓢”,后便于书写,遂将“蓢”写成“朗”。

    御秀大朗店成功入住当地大和国际家居,掌门人吴建华,杭州人,一路朝南下海经商,前期在大和国际家居内经营高端精品窗帘。吴总考察过多家墙布品牌,致力于在当地打造最高端墙布,最终15年底与御秀结缘,投资数十万精装御秀刺绣店。2016.5.22大和商场5周年庆,店面正式开业,真是喜上加喜。

    店面团队齐心协力,和当地鲁班装饰联盟一起办活动,开业期间店面更是客人爆满。

    结缘,投资数十万精装御秀刺绣店。2016.5.22大和商场5周年庆,店面正式开业,真是喜上加喜。

    最后,祝御秀大朗店在掌门人吴总带领精英团队下,生意不断,兴旺不断,幸福不断,好运不断,财源不断,生意日渐丰满,宾客常来,机会常来,成功一路奔来,开店有喜,开张大吉,愿您幸福从此起。

    版权与免责声明:
    凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;

    本文地址:http://zhaoshang.chinabm.cn/2016/0526239623.shtml
    转载本站原创文章请注明来源:中华建材网

    加盟墙纸壁布品牌 共赢行业千万财富

    今天已有---人提交加盟需求

    已成功加盟

    正在咨询加盟