为您甄选家居建材赚钱好项目

    今日报名:12430天报名:25647

    湖南长沙周女士 3分钟前 提交莱茵艾格加盟意向

    中华建材网 > 地毯 > 地毯招商加盟 >地毯开店捷报 >天津祥升达进驻CIAAF2016,专注专业地毯行业十余年

    天津祥升达进驻CIAAF2016,专注专业地毯行业十余年

    2016-05-23 10:04 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数: 手机访问:中华建材网

    2002年,在地毯行业方兴未艾的大潮中,在被誉为“地毯之乡”的崔黄口镇,杜德富先生凭着8000元启动资金投身地毯行业。十余年的奋斗历程,天津祥升达先后经历了租用生产车间进行小作坊式手工生产,到逐步拥有独立厂址,建设自动化生产线,再到企业研发水平不断提升,产品打入国际市场,企业规模日趋扩大三个发展时期。在自身快速发展的同时,天津祥升达积极参与社会公益事业,总经理杜德福已累计投资近100万元用于所在村修建公路、购置农机,捐资助教等社会公益活动,受到了政府和百姓的广泛赞誉。 当前,正依托国家的有利政策和现代化的企业管理理念,借助于精心培养的高素质经验丰富的产品研发团队,营销团队,在不断自我完善和发展壮大中创造着一个又一个地毯业奇迹,创造公司更加绚丽美好的未来。

    新产品信息

    尼龙印花地毯

     尼龙地毯是用尼龙为原材料,经过机制加工而成的新式地毯,尼龙地毯具有良好的抗尘性,同时给予地毯丰满、诱人的外观,让视觉常保如新,防尘涂层技术的运用,是地毯具有较高的抗污能力,可使毯面更亮丽,清洁更简易。尼龙地毯无论在审美价值,装饰效果、耐磨性能、踩压后回弹性好等方面傲然出众,其品质尤其表现在,既能长时间保持纤维固有的外观又具有优异的防尘,防污性能,为了最大限度地延长使用寿命和最大可能地保持原有外观广受客户青睐。尼龙地毯整体效果高雅,气派、简洁,图案美观大方,时尚、新颖做工复杂、精致彰显主人个性温馨的独立空间。提高个人品味及公司形象,耐污性能更加持久,耐用、低碳环保。尼龙地毯具有防水,固绒的特点。能防止地面水气或泼洒的水渍渗进,能避免底背绒线直接与地面摩擦而影响使用寿命。

    汽车地毯

    汽车地毯易清洗,阻燃,防腐,坚固耐用,灵活的防潮,防滑灵活,主要用于宾馆,会展中心,学校,家庭,体育场馆,商场及公共场所.


    版权与免责声明:
    凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;

    本文地址:http://zhaoshang.chinabm.cn/2016/0523376136.shtml
    转载本站原创文章请注明来源:中华建材网

    加盟地毯品牌 共赢行业千万财富

    今天已有---人提交加盟需求

    已成功加盟

    正在咨询加盟