当前位置 : 首页 >  新闻资讯 >  地毯 >  地毯招商 >  地毯成功案例

土耳其高端地毯品牌阿苏斯在海宁开业啦

2016-05-02 10:41 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

阿苏斯-源自土耳其的宝贵文化遗产。主要以生产、经营各类手工地毯、机织地毯为主。更以手工刺绣女包,抱枕,灯饰和各类土耳其工艺品闻名于世。在今天,土耳其高端地毯品牌阿苏斯在海宁开业啦,这绝对是大家的福利!

好地毯,源自工艺。阿苏斯地毯,来自土耳其的馈赠!千年艺术的沉淀,造就地毯丰富的历史和文化气息,也铸就了土耳其——一个地毯的大国。

炎炎夏日,值此开业之际,阿苏斯为大家准备了多重降温大礼

1.冰丝手工刺绣抱枕,让大家在夏天抱在手中有丝丝冰凉

土耳其高端地毯品牌阿苏斯在海宁开业啦

土耳其高端地毯品牌阿苏斯在海宁开业啦

2.土耳其自然色纯手工羊毛地毯跟大家见面啦!

土耳其高端地毯品牌阿苏斯在海宁开业啦

土耳其高端地毯品牌阿苏斯在海宁开业啦

纯手工的羊毛地毯,地毯中的精品,更难得的是它的颜色。还有竹纤维地毯,土耳其工艺纯手工制作,让你清凉一夏!

关键字: 地毯

(原文标题:土耳其高端地毯品牌阿苏斯在海宁开业啦)

以上内容来源“中华建材网新闻资讯”,转载本站原创文章请注明来源! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

地毯行业成功案例推荐阅读

地毯热烈祝贺山花地毯安徽合肥专卖店隆重开业

热烈祝贺山花地毯安徽合肥专卖店隆重开业!

2015-11-23 09:17

地毯热烈祝贺梦仕名车地毯广东潮州专卖店盛大开业

热烈祝贺梦仕名车地毯广东潮州专卖店盛大开业!梦仕名车地毯是专业的高端定制汽车地毯品牌。以“脚踏梦仕,驾驭梦想”为品牌诉求,2015年,梦仕启动品牌形象代言人战略,以奥运击剑冠军孙玉洁为品牌形象代言人。

2015-11-20 17:00

地毯热烈祝贺安徽宣城东方地毯专卖店盛大开业

热烈祝贺安徽宣城东方地毯专卖店隆重开业!始建于1994年的东方地毯集团有限公司,经过十七年的华丽转身,目前已跻身全国三甲行列,成为一家集科研、生产、销售、服务综合性的大型企业。

2015-11-20 16:07

地毯热烈祝贺辽宁大连山花地毯专卖店隆重开业

热烈祝贺辽宁大连山花地毯专卖店隆重开业!山花地毯集团,一个引领中国地毯由民族走向世界的领航者,以蓬勃的发展气势将“山花”打造成世界衡量中国地毯业发展水平的标志性品牌。

2015-11-20 15:42

地毯祝贺河南郑州开利地毯专卖店盛大开业

祝贺河南郑州开利地毯专卖店盛大开业!开利地毯,一颗镶嵌在苏南大地上的璀璨明珠,正在不断绽放独特的光芒与迷人的魅力。公司成立于1994年,目前是集地毯及其材料的专业设计、研发、生产、销售和服务于一体的专业地毯制造商。

2015-11-20 09:47