当前位置 : 首页 >  新闻资讯 >  楼梯 >  楼梯招商 >  楼梯成功案例

南浔楼梯联盟会展中心盛大开业

2016-04-02 14:13 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

近日,南浔成品楼梯配套联盟(下称“联盟”)“会展中心”首次招商会在南浔木楼梯联盟展厅内举行,国内众多楼梯、配件制造企业汇聚一堂,共同探讨、学习南浔联盟会展中心的现状与创新发展思路。当天应邀出席的主要行业领导有中国房地产协会成品楼梯联席会会长、捷步楼梯董事长周捷先生、中国林产工业协会木楼梯专委会常务副会长兼执行秘书长潘有才先生、南浔成品楼梯配套联盟会长苏青松先生。

南浔楼梯联盟会展中心盛大开业

南浔楼梯联盟会展中心盛大开业

首先,联盟名誉会长、会展中心董事长、湖州世友楼梯有限公司总经理张金财正式宣布会展中心成立,并为到场来宾作会展中心发展方向的报告。他表示,南浔的交通地理位置极佳,毗邻上海、杭州、南京等长三角经济发达地区。他认为,众多楼梯企业都需要一个亮相、展示的平台,而此次联盟会展中心的成立,就是搭建了这样一个平台,致力于把南浔会展发扬光大,并从楼梯行业开始,走向整木定制。他介绍说,会展中心将于3月18日对外开放,并于3月20日正式开业。

接下来,会展中心总经理童幼华先生向到场来宾介绍了会展中心的现状以及日常管理报告。他介绍说,参展企业在布展结束之后,可以全权交给展会中心来负责后续事宜。

随后,中国林产工业协会木楼梯专委会常务副会长兼执行秘书长潘有才先生发表指导意见。他表示,联盟成立会展中心,是一次新的探索、是一次新的偿试,没有偿试哪有机会成功。他认为,能够踏出这一步,至少是好的开始!最后,潘秘书长提议联盟会展中心相关负责人员每月最好向行业提成会展中心的发展目标及上月主要工作成效。

作为楼梯行业首家参与电商营销的企业,中国房地产协会成品楼梯联席会会长、捷步楼梯董事长周捷先生分享了楼梯企业如何开展电子商务的经验。他介绍说,捷步在2010年放弃传统经销商模式,改由集团下发订单的形式,在营销体系中占据主导权。由于消费者习惯在改变,传统企业不变则死。在电商中,要实现线上、线下联动。在行业内,一定要做细分市场,做专做精才是赚钱的正道。

联盟高级顾问、会展中心监理芮乙轩先生坦言,目前来看,会展中心的条件还比较简单。但联盟的企业已经在考虑如何把联盟变成实体化。他介绍说,该会展中心与一般展会不同,将成为一场长期的、永不落幕的楼梯展会。他希望把每个参展企业都收入联盟当中,并成为股东之一,以此来探索出协会、联盟运营盈利的新模式。

会议最后,联盟常务顾问商卫兵做总结报告及联盟招商方案分享。他首先感谢了联盟成立以来,一起努力的兄弟企业。在会展中心的构思过程中,磕磕碰碰一直到展会正式落地,他相信,这一定是成功的开始。

关键字: 楼梯

(原文标题:南浔楼梯联盟会展中心盛大开业)

以上内容来源“中华建材网新闻资讯”,转载本站原创文章请注明来源! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

楼梯行业成功案例推荐阅读

楼梯美步楼梯江西乐平专卖店盛大开业

美步楼梯江西乐平专卖店,店面展示:连云港美步家居有限公司,是一家专业从事制造各类高档家用、商用、工程楼梯的生产厂家,是全国超具规模的楼梯制造商,行业公认的领导品牌,国内领先实现个性化定制、规模化生产的

2015-08-19 16:51

楼梯梯博士楼梯四川泸州专卖店盛大开业

梯博士楼梯四川泸州专卖店,店面展示:成都梯博士楼梯有限公司始建于1998年, 旗下品牌“梯博士楼梯”是专业制造、销售高端别墅家装楼梯的资深老牌企业。公司生产基地占地20000㎡,3家梯博士品牌直营店,50余家加盟

2015-08-19 15:27

楼梯巨宁楼梯湖北孝感专卖店盛大开业

巨宁楼梯湖北孝感专卖店,店面展示:湖北巨宁森工股份有限公司是一家致力于人造板制造及系列深加工产品研发的现代化集团公司。巨宁森工于1996年10月正式投产,经过十多年的快速发展,已形成以竹、木质纤维板、复合地

2015-08-18 15:46

楼梯欧雅楼梯辽宁营口专卖店盛大开业

欧雅楼梯辽宁营口专卖店,店面展示:杭州澳洲铁艺装饰材料公司专业生产安装:工程栏杆欧式庭院铁艺大门、铁艺楼梯扶手、铁艺阳台栏杆、铁艺围墙护栏、工程栏杆铁艺防盗窗罩等一系列铁制工艺品的设计制作.本公司产品

2015-08-18 15:45

楼梯欧雅纳特楼梯广东惠州专卖店盛大开业

欧雅纳特楼梯广东惠州专卖店,店面展示:浙江欧雅纳特木业有限公司,前身为上海欧梅雅楼梯有限公司,始创于1999年,是国内最具规模的原木楼梯、原木门及墙板制造型企业之一欧雅纳特立足上海,放眼全球,凭借全球领先

2015-08-18 15:42